Netzteil für 2xGTX260

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Olil, 29.01.2009.

  1. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Ich sollte ein NT haben (möglichst günstig, aber kein Billigschrott), an dem ich 2 GTX 260 anschließen kann, also sollte es 4 PCI-E Stromanschlüsse haben. Ansonsten halt das normale, SATA Stromanschluss, 4 Pin Stromanschlüsse, Versorgung vom MB ist egal (egal ob 24/8 Pin, oder 20/4 Pin, hab Adapter dafür). Und natürlich Bauform ATX.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 29.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Empfehle keine "billig" Netzteile, da sie wichtiger sind als man zuerst vermutet ;)

    Hier 2 sehr gute Netzteile, die reichen werden:
    OCZ MoDXtreme 700W [[99€]]
    BeQuiet! Dark Power 650W [[144€]]

    Das DP 650W BeQuiet hab ich selber, und bin super zufrieden :thumbup:
    Das Ding ist nahezu unhörbar :thumbsup:

    Bei dem OCZ bin ich nach Erfahrungsberichten, Meinungen und Marke gegangen, da OCZ auch sehr gut ist ;)

    MfG.
     
  4. #3 rAyDeN26, 29.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Warum schlägst du ihm Netzteil mit nur 2 PCI-E anschlüssen vor?? Das reicht doch grade mal für eine GTX260....und wie soll er bitte die zweite GTX260 ans Strom bringen?

    Corsair

    OCZ
     
  5. #4 WarriorsClan, 29.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Wie wärs mit dem er hat 2x 8Pin und 4x 6pin CoolerMasteres hat 700W und max 840W [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. #5 rAyDeN26, 29.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Jo das geht auch :thumbsup:
     
  7. #6 Mr.Blade, 29.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Wusste nicht das die 260GTX 2 Strommanschlüsse hat, dachte es wäre für Ihnen nur Sinnvoll. Sorry.
    MfG.
     
  8. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub, ich entscheid mich für das Cooler Masteri. Das ist nicht teuer und reicht auch von der Leistung sehr gut aus.
     
  9. #8 PaddyG2s, 29.01.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    hey

    ich möchte nicht extra ein neuen threat aufmachen darum frag ich hier :
    Kann ich das netzteil von Coolmaster das WarriorsClan reingestelt hat auch für 2 GTX 280 nehmen?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PC-Gerry, 29.01.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ja.
    Gruß Gerrit
     
  12. #10 WarriorsClan, 29.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke schon wenn es nicht passt muste zum leider teureneren gehen das kostet 199 und hat 900Watt aber vll passt ja das700W es hat ja bis zu 840W leistung aber von den Steckern her passt alles!
     
Thema:

Netzteil für 2xGTX260

Die Seite wird geladen...

Netzteil für 2xGTX260 - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...