Netzteil fragen !!!!

Diskutiere Netzteil fragen !!!! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich wollte mir bei ebay diesen PC kaufen : Prozessor: Intel Pentium 4 - Prescott-2M Geschwindigkeit: 3400 MHz Mainboard: Asus P5P800 SE...

  1. #1 DRAGONIS, 06.02.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich wollte mir bei ebay diesen PC kaufen :


    Prozessor: Intel Pentium 4 - Prescott-2M
    Geschwindigkeit: 3400 MHz
    Mainboard: Asus P5P800 SE (4 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
    Arbeitsspeicher: 4096 MB = 4 GB
    Grafikkarte: nVIDIA Quadro FX 1100 ( 128 MB, Ausgänge: 2mal DVI)
    Festplatte: 2mal 80 GB S-ATA Western Digital = 160 GB
    Laufwerke: DVD-Brenner von Lite-On SHM-165P6S
    Soundkarte: Analog Devices AD1888
    Netzwerkkarte: LAN onBoard und eine Wireless LAN PCI Card
    Besonderheit: Kartenleser
    Netzteil: 400 Watt
    Gehäuse: von Antec TX640B-EC Mini Tower (Seitenlüfter, 1 mm SECC Stahl)

    ausgelesene CPU - Daten:

    CPU-Eigenschaften:
    CPU Typ Intel Pentium 4 650, 3400 MHz (17 x 200)
    CPU Bezeichnung Prescott-2M
    CPU stepping N0
    Befehlssatz x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3
    Vorgesehene Taktung [ TRIAL VERSION ]
    Min / Max CPU Multiplikator 14x / 17x
    Engineering Sample Nein
    L1 Trace Cache 12K Instructions
    L1 Datencache [ TRIAL VERSION ]
    L2 Cache 2 MB (On-Die, ECC, ATC, Full-Speed)

    Multi CPU:
    Motherboard ID ASUSTeK
    CPU #1 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.40GHz, 3398 MHz
    CPU #2 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.40GHz, 3398 MHz

    CPU Technische Informationen:
    Gehäusetyp 775 Contact LGA
    Gehäusegröße 3.75 cm x 3.75 cm
    Transistoren [ TRIAL VERSION ] Mio.
    Fertigungstechnologie 7M, 90 nm, CMOS, Cu, Low-K Inter-Layer, High-K Gate, Strained Si
    Gehäusefläche [ TRIAL VERSION ] mm2
    Core Spannung 1.3 V
    I/O Spannung 1.3 V
    Typische Leistung 84 W @ 3.40 GHz
    Maximale Leistung 101 W @ 3.40 GHz


    Lieferumfang:

    Computer, Funk-Tastatur, Treiber CD WLAN Karte, Funkantenne WLAN
    Karte


    dabei ist diese Grafikkarte eingebaut
    Grafikkarte

    Mein Vater sagt das sei keine gute Leistung daher meine Frage kann ich die Grafikkarte leicht austauschen durch eine höhere Leistung ?




    Danke für alle Antworten mfg DRAGONIS
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    Lohnt es sich den PC zu kaufen ?

    der pc ist nicht gut, noch ein single core.....agp grafikanschluss und die 4gb ram passen nicht zum restlichen system außerdem braucht man für 4 gb ein 64 bit system was mit manchen prgrammen nicht kla kommt
    und graka is auch nicht der hit(naja muss ya agp sein ne)
     
  4. #3 DRAGONIS, 07.02.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Lohnt es sich den PC zu kaufen ?

    Ah okay danke
    dann hätte ich nur noch die zwei zurzeit könntest du mir da einen empfehlen :
    PC 1
    PC 2

    wer echt nett wen du mir helfen könntest
     
  5. #4 Der Andere, 07.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Lohnt es sich den PC zu kaufen ?

    zum ersten Beitrag: was soll denn der pc kosten ich kann da nix lesen^^
    also der PC wär max. 50€ wert! vl auch 70€ der pc is voll kacke^^
    schlechter prozessor schlechtes board schlechte grafikkarte vielzuviel ram dafür^^ also da bekommste was besseres egal was das kostet!

    zum adneren Beitrag also der zweite PC ist eg ganz gut für diesen Preis aber der erste ist auch etwas teuer^^ aber ebay würd ich nix kaufen wenn du dir was zusammenstellst biste viel besser dran^^
     
  6. #5 DRAGONIS, 07.02.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Lohnt es sich den PC zu kaufen ?

    Er soll um die 300 Euro kosten


    okay Danke dann für die Hilfe vielleicht stell ich mir auch einen zusammen
     
  7. #6 Der Andere, 07.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Lohnt es sich den PC zu kaufen ?

    Intel Pentium Dualcore E2180 "Tray", LGA775
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 59,05 €
    MSI P35 Neo-F, Intel P35, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 70,06 €
    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 13,69 €
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 40,62 €
    Compucase 6C11BS schwarz ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 19,81 €
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 350 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 40,78 €
    ASUS EAH2600PRO/HTDI/512M, 512MB, ATI HD 2600Pro, PCIe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 62,47 €
    Samsung HD082GJ 80GB SATA II
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 33,81 €
    Samsung SH-D163B SATA Bulk schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 12,39 €
    Summe: 352,68 €

    ich würde 350€ ausgeben dafür bekommste schon etwas mehr!
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    Lohnt es sich den PC zu kaufen ?

    der ist wirklich gut..würd die 50.€ mehr investieren
     
  9. #8 inVidia, 07.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Lohnt es sich den PC zu kaufen ?

    Ja der pc von der andere ist echt gut.. besser als der oben! :D
     
  10. #9 Classisi, 07.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    RE: Lohnt es sich den PC zu kaufen ?

    mit der nvidia quadro sollte der rechner seine 200€ wert sein ;)
    keine gamer graka, aber auf cad ausgelegt ;)
    und nen pentium 4 3,4ghz ist für office doch ausreichend oder? :p

    da hier aber kein pc für bildbearbeitung gesucht wird, ist der nicht zu empfehlen.
    nimm den zusammengestellten von dem anderen^^
    MFG.
    Classisi
     
  11. #10 DRAGONIS, 07.02.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Okay danke hab mich jetzt aber entschlossen einen selbst zusammen zustellen hab nämlich noch eine nen ganzen Computer nur in Einzelteilen da hab ich jetzt noch ne frage nämlich das Mainboard ist Kapput und ich müsste mir ein neues kaufen nur ich weiß nicht welches damit halt alles passt ich weiß nämlich die Daten des alten nimmer und da wollt ich fragen wie ich die erkennen kann stehen die drauf oder wie finde ich die ?
    und was ist der grüne Block neben dem CPU Halter ?
    Das ist das Kappute Mainboard:
    [​IMG][/url][/IMG]

    mfg DRAGONIS
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    Mainboard Fragen !!!!!

    naja das board is ya nicht der hit xD wie ich seh kein sata, pcie und der grüne block is der chipsatz kühler
     
  13. #12 DRAGONIS, 07.02.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    RE: Mainboard Fragen !!!!!

    okay danke aber wie kann ich ein neues kaufen und die alten teile festplatte usw. passen dann auch in das neue Mainboard wie kann ich da sicher sein?



    P.S: der PC ist vor 3 Jahren ungefähr bei Mediamarkt gekauft worden .
     
  14. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    Mainboard Fragen !!!!!

    wenn du ALLE alten sachen einbauen willst musst du achten auf
    cpu sockel
    ramtyp(sd,ddr,ddr2...)
    ramtakt(333,800...)
    festplatten anschlüsse(ide,sata..)
    grakaanschluss (agp,pcie
     
  15. #14 DRAGONIS, 07.02.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Mainboard Fragen !!!!!

    Okay Danke beim Ram hab ich DDR bei der Grafik hab ich AGP nur beim CPU bin ich mir nicht sicher ist so ein langer und komplizierter Name : mPGA478B aber was anderes steht da nett denke daher des ist der richtige also Danke noch mal hast mir sehr geholfen.
     
  16. #15 Der Andere, 07.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Mainboard Fragen !!!!!

    ich schätze es ist ein Sockel 478^^
     
  17. #16 DRAGONIS, 07.02.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    RE: Mainboard Fragen !!!!!

    Okay Danke für die Hilfe
     
  18. #17 DRAGONIS, 07.02.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Mainboard Fragen !!!!!

    Hab mir jetzt mal ein Mainboard rausgesucht bei ebay aber ich bin mir nett sicher ob des funkt hab geguckt nach ram passt mit DDR und Grafik passt auch mit AGP aber ich höre öfters mit Festplatten Anschlüssen die Namen : IDE und Sata was hat es damit aufsich ?
    und ich hab auch noch ne TV Karte kann ich die mit dem Mainboard nutzen ?
    Mainboard 1
     
  19. #18 Der Andere, 07.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Mainboard Fragen !!!!!

    was hast du für eine festplatte?
    einen sehr breiten stecker oder einen sehr dünnen?
    der dicke ist IDE und der dünne ist S-ATA
    das von dir ausgesuchte Board hat aber beides^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 DRAGONIS, 07.02.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Mainboard Fragen !!!!!

    Cool danke und geht auch die TV Karte ?
     
  22. #20 Der Andere, 07.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Mainboard Fragen !!!!!

    wenn diese sounkarte PCI hat (was eg fast jede hat) dann geht das^^
     
Thema: Netzteil fragen !!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzteil prescott 2m

Die Seite wird geladen...

Netzteil fragen !!!! - Ähnliche Themen

  1. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  2. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  3. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  4. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...