Netzteil Frage

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von vision100, 20.02.2008.

  1. #1 vision100, 20.02.2008
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Hab da mal eine Frage wegen meines Netzteiles.
    Hab ein Netzteil mit max.400W.
    Reicht dieses aus für folgendes System?
    AsRock AM2NF3
    Athlon64 x2 4600+ EE
    80Gb Festplatte
    Lg Dvd Brenner
    Sapphire x1950 Pro 512Mb

    mfg vision100
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Könnte knapp werden. Wenn du Pech hast, haettest du Stromprobleme, die zu Systemabstürzen führen könnten. Die Frage ist auch oib das ein MArkennetzteil ist oder son billiges. Die MArkennetzteile machen meistens vieles mit aber die billigen geben schnell den Gesit auf.

    Mfg
    DaPole
     
  4. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    wieso kann das knapp werden? 400W sind doch genug...
     
  5. #4 Der Andere, 20.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    wenn es ein noName Netzteil ist wird es knapp aber bei einem Markennetzteil reicht es locker^^ n freund von mir hat auch n Markennetzteil mit 400Watt und betreibt damit Q6600, 8800GT, P35er board, 2GB Ram^^
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    was hat er denn genau für ein netzteil?
     
  7. #6 vision100, 20.02.2008
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    auf dem netzteil steht die marke COLORSIT...
    da drunter steht dann halt noch 400W Silent Power...

    wahrscheinlich eher nicht so eine top marke oder?^^
     
  8. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    probier es aus dann wirst du es ja sehen ob dir der rechner während des zockens abschmiert oder nicht. kaputt geht dadurch nix
     
  9. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab auch ein Enermax 400W netzteil und betreibe damit

    Q6600 @ 3,2 GHz
    2GB RAM
    8500GT

    Also von daher...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 vision100, 20.02.2008
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    was passiert denn genau wenn das netzteil zu wenig saft hat?
    hackt das spiel dann oder geht gleich der ganze rechner aus?
     
  12. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    kann beides auftreten. im extremfall fiert das bild ein oder der rechner startet neu
     
Thema:

Netzteil Frage

Die Seite wird geladen...

Netzteil Frage - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  3. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  4. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  5. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...