Netzteil Frage

Diskutiere Netzteil Frage im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Hab da mal eine Frage wegen meines Netzteiles. Hab ein Netzteil mit max.400W. Reicht dieses aus für folgendes System? AsRock AM2NF3...

  1. #1 vision100, 20.02.2008
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Hab da mal eine Frage wegen meines Netzteiles.
    Hab ein Netzteil mit max.400W.
    Reicht dieses aus für folgendes System?
    AsRock AM2NF3
    Athlon64 x2 4600+ EE
    80Gb Festplatte
    Lg Dvd Brenner
    Sapphire x1950 Pro 512Mb

    mfg vision100
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.512
    Zustimmungen:
    0
    Könnte knapp werden. Wenn du Pech hast, haettest du Stromprobleme, die zu Systemabstürzen führen könnten. Die Frage ist auch oib das ein MArkennetzteil ist oder son billiges. Die MArkennetzteile machen meistens vieles mit aber die billigen geben schnell den Gesit auf.

    Mfg
    DaPole
     
  4. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    wieso kann das knapp werden? 400W sind doch genug...
     
  5. #4 Der Andere, 20.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    wenn es ein noName Netzteil ist wird es knapp aber bei einem Markennetzteil reicht es locker^^ n freund von mir hat auch n Markennetzteil mit 400Watt und betreibt damit Q6600, 8800GT, P35er board, 2GB Ram^^
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    was hat er denn genau für ein netzteil?
     
  7. #6 vision100, 20.02.2008
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    auf dem netzteil steht die marke COLORSIT...
    da drunter steht dann halt noch 400W Silent Power...

    wahrscheinlich eher nicht so eine top marke oder?^^
     
  8. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    probier es aus dann wirst du es ja sehen ob dir der rechner während des zockens abschmiert oder nicht. kaputt geht dadurch nix
     
  9. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab auch ein Enermax 400W netzteil und betreibe damit

    Q6600 @ 3,2 GHz
    2GB RAM
    8500GT

    Also von daher...
     
  10. #9 vision100, 20.02.2008
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    was passiert denn genau wenn das netzteil zu wenig saft hat?
    hackt das spiel dann oder geht gleich der ganze rechner aus?
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    kann beides auftreten. im extremfall fiert das bild ein oder der rechner startet neu
     
  13. #11 vision100, 20.02.2008
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    so hat sich erledigt... hatte noch ein levicom 420 watt netzteil hier rumliegen.. dass wird ja wohl reichen oder?
     
Thema:

Netzteil Frage

Die Seite wird geladen...

Netzteil Frage - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  3. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  4. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  5. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...