Netzteil Einbau

Diskutiere Netzteil Einbau im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo wer kann mir helfen? Habe ein Netzteil gekauft und an mein Board angeschlossen.(Foxconn P5M3-A+REV1,01) Grafikkarte und Festplattewaren auch...

  1. #1 Axel der Lipper, 23.04.2008
    Axel der Lipper

    Axel der Lipper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo wer kann mir helfen?
    Habe ein Netzteil gekauft und an mein Board angeschlossen.(Foxconn P5M3-A+REV1,01) Grafikkarte und Festplattewaren auch angeschlossen, aber beim Einschalten tat sich nichts. Was habe ich falsch gemacht, oder ist das Board kaputt? ( habe es geschenkt bekopmmen)
    Danke für eure hilfe.

    *Thema verschoben von Über das Forum nach Hardware Probleme ~Invidious*
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 lukaslg3, 23.04.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Schrauber, 23.04.2008
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    1. oberen tipp beachten
    2. schauen ob auf der rückseite des netzteils auch der schalter (falls vorhanden) auf "I" steht und nicht auf "O".
    3. sicherstellen das der powerbutton auch richtig mit dem panel am mainboard verbunden ist.

    meld dich dann nochmal wenn du alles gecheckt hast und trotzdem nichts geht

    EDIT

    bist du dir sicher das das mainboard fehlerfrei gelaufen ist als du es geschenkt bekommen hast?
     
  5. #4 Axel der Lipper, 24.04.2008
    Axel der Lipper

    Axel der Lipper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für eure Hilfe, aber es geht nicht. Ich denke es war keine gute Idee mit Sachen anzufangen wo man nicht genau weiß ob sie überhaupt in Ordnung sind. Werde mir neue Teile kaufen und dann es nochmal Probieren. Möchte meinen eigenen PC bauen und vielleicht klppt es ja.
    Nochmals vielen Dank an alle die mir geholfen haben.

    Gruß
    Axel der Lipper
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Netzteil Einbau

Die Seite wird geladen...

Netzteil Einbau - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...