Netzteil defekt?

Diskutiere Netzteil defekt? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein Prolbem mit meinem Pc, der nicht mehr wirklich booten will...ich denke es wird am Netzteil liegen. Jedesmal wenn ich normal...

  1. #1 SimonS_, 05.03.2008
    SimonS_

    SimonS_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe ein Prolbem mit meinem Pc, der nicht mehr wirklich booten will...ich denke es wird am Netzteil liegen.
    Jedesmal wenn ich normal hochfahren will, dann laufen nach drücken des power-knopfes kur, vllt für eine sekunde, alle lüfter und danach wieder nichts mehr. Wenn ich anschließend wieder den power-knopf drücke passiert garnichts, erst sobald ich das Netzteil aus- und wieder eingeschaltet habe, kann ich wieder neu versuchen hochzufahren. Allerdings habe ich dann wieder dasselbe Problem, erst so nach 15 bis 30 min, lässt sich der pc starten. Wobei der versuchte boot-vorgang mit mehrmaligem versuchen immer länger geht, so als ob sich da irgendwas erst warmlaufen muss^^. Hab hier aber auch schon den "Netzteil-Test" gemacht, und hatte gut funktioniert ( http://www.libe.net/themen/PC-Netzteil-testen.php ).
    Hoffe mir kann jemand weiter helfen.
    Simon
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. sww001

    sww001 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo SimonS_

    bekommst du irgendwelche Pieps töne beim Hochfahren?


    Gruß

    sww001
     
  4. #3 SimonS_, 06.03.2008
    SimonS_

    SimonS_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    nein es kommen überhaupt keine Piepstöne....
    Gruß
     
  5. #4 _K0M!K3R_, 06.03.2008
    _K0M!K3R_

    _K0M!K3R_ Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    ähm xD
    du hast das gleiche prob wie ich....wenn ich es aus deiner beschreibung richtig entnehmen kann...
    falls du ihn an haben willst musst ne std aus und wieder an schalten irgendwann bootet er .... aber das ist keine lösung für das problem....
    Problem:schwarzer bildschirm bzw. Hochfahren!
    ich hab auch die vermutung das mein netzteil nicht so ganz inordnung ist und das mit den an und ausschalter des netzteils find ich ist glaub ich zufall.... wie alt ist denn dein pc?
     
  6. #5 SimonS_, 07.03.2008
    SimonS_

    SimonS_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja das geht bei mir eig. schon relativ lange so. wenn es "nur" so 15min ging, hatte ich bisher kein so großes problem damit, nur seit kurzem saß ich ne stunde davor, und er lief immernoch nicht! seit dem habe ich es jetzt auch nicht mehr probiert...die hardware ist verschieden alt: mainboard, prozessor und arbeitsspeicher ist vllt so 6 bis max.9 Monate alt. Das Netzteil könnte schon so zwei Jahre aufem Buckel haben...Werd mir dann wohl auch ein neues zulegen!
    Was hast du bisher unternommen?

    Grüße Simon
     
Thema:

Netzteil defekt?

Die Seite wird geladen...

Netzteil defekt? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. PSU defekt?

    PSU defekt?: Hallo liebes Forum! Ich habe seit längerem schon Probleme mit meinem Computer. Habe vor einem Monat mein System geupgraded, aber das Problem...
  4. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  5. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...