Netzteil ca. 600 Watt

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von carra, 16.11.2010.

  1. #1 carra, 16.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.11.2010
    carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Hi leute

    Reicht denn auch ein 550 Watt Netzteil bei :
    http://www.mindfactory.de/product_i...rce-GTX-470-Super-Overclocked-GDDR5-PCIe.html
    http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p632027_Gigabyte-GA-P55A-UD3-P55-S1156-ATX.html
    http://www.mindfactory.de/product_i...-Brenner-SH-S223L-BEBE-SATA-Schwarz-Bulk.html
    http://www.mindfactory.de/product_i...V-B-S754--939--AM2--AM3--775--1366--1156.html
    http://www.mindfactory.de/product_i...3SJ-7200U-m-32MB-3-5Zoll--8-9cm--SATA-II.html
    http://www.mindfactory.de/product_i...5-760-2-80GHz-4800MT-s-S1156-8MB-95W-BOX.html
    Und 4 DDR3 speichern ?
    CPU wird noch oc'd falls das wichtig ist.

    Oder doch gleich 650 Watt ?

    Könnt ihr mir da en passendes Netzteil vorschlagen ? 60-70€ währen denke angemessen...
    Brauch net leuchten or whatever
    Es sollte nur wirklich so viel Watt haben
    Net zu laut und zu heiß sein
    Und net meinen guten pc schrotten >,<
    Mehr brauch ich net...
    Danke

    Edit : Wie wärs hiermit ?
    http://www.mindfactory.de/product_i...etzteil-530W-be-quiet--Pure-Power-L7-80-.html
    Reicht die Watt anzahl ?
    + OC und Mugen 2... und halt alle aufgezählten sachen ?!
    Ich mein, empfohlene Spannungsversorgung bei der GTX 470 is 550 Watt >,<
    Also glaube en 650 Watt netzteil is angemessener !? Kennt da jemand eins ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast0512102, 16.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    ein gutes netzteil mit 650W und deinen vorgaben(60-70€),
    wirst du kaum finden,da musst du schon 15€ drauflegen,
    wenn es was ordentliches sein soll.
    übrigens gehen die links nicht.
     
  4. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
  5. #4 Gast0512102, 16.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    super flower sind sehr gut,nur das was du dir gesucht hast,würde ich nicht nehmen,kurzschlusschutz hat fast jedes,überlastschutz auch,aber z.B.überspannungs-und unterspannungsschutz hat dieses nicht.

    gute netzteile haben alle diese wichtigen schutzschaltungen,aber das kostet nunmal auch etwas mehr.

    ich nehme mal an,das dir das wert ist oder siehst du nur nach dem preis?

    dann freunde dich nicht so sehr mit deinem neuen system an,denn durch
    billignetzteile wird die freundschaft schnell getrügt.
     
  6. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Ja, dann zeig mir en vernünftiges Netzteil... :)
     
  7. #6 Learcor, 16.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.11.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Ich denke, dass du am Netzteil wirklich nicht sparen solltest und 70€ sind da schon sehr knapp bemesen.


    Wenn etwas teurer sein darf würde ich DAS oder DAS nehmen.
     
  8. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Wird nicht auch 550 Watt reichen ? Viele sagen unterschiedliches...
     
  9. #8 Learcor, 16.11.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Ich denke schon
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gast0512102, 16.11.2010
  12. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
Thema: Netzteil ca. 600 Watt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Netzteil ca. 600 watt

    ,
  2. gutes 600 watt Netzteil

Die Seite wird geladen...

Netzteil ca. 600 Watt - Ähnliche Themen

  1. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  2. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  3. 600€ Gaming PC

    600€ Gaming PC: https ://geiz ha ls.at/eu/?cat=WL-676282 alles ohne lerzeichen eingeben :) Welches netzteil ? Für ca 80€
  4. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  5. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...