Netzteil ausreichend??

Diskutiere Netzteil ausreichend?? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Also ich lege mir ein neues Mainboard und einen neuen Prozessor zu. Meint ihr dann reicht mein Netzteil mit 300W??? Lg

  1. #1 DanielSw2, 04.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Hallo,

    Also ich lege mir ein neues Mainboard und einen neuen Prozessor zu.
    Meint ihr dann reicht mein Netzteil mit 300W???


    Lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 04.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    was nennst du als neu?
    1ghz 2 ghz dual oder quad?
     
  4. #3 DanielSw2, 04.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Also der Prozessor heißt so: Intel Pentium Dual Core 820

    LG
     
  5. #4 Ostseesand, 04.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bei vollast könnte dein system 225 watt verbrauchen.
    dazu kommen noch festplatten und brenner.
    also 300 sind echt zu wenig. 40-450 wären optimal mit reserve.
     
  6. #5 DanielSw2, 04.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Oh, dann müsste ich mir noch ein neues Netzteil kaufen.
    Meine GK braucht ja auch noch einen extra anschluss.

    Wo gibts denn günstige?

    Lg
     
  7. #6 J.o.n.e.s, 04.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    wie wäre es denn mal mit ein paar daten
     
  8. #7 DanielSw2, 04.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Na klar,
    Den Prozessor wisst ohr ja schon.
    Das Board ist ein: AsRock 775Dual-VSTA

    Ahja auf der GK steht noch drauf 400W or better power supply.


    Lg
     
  9. #8 J.o.n.e.s, 04.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    cpu und board wissen wir nun
    wie sieht es mit genauer bezeichnung der grafikkarte aus?
    das wäre doch schon recht wichtig ;)
     
  10. #9 DanielSw2, 04.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Die Grafikkarte ist eine von SAPHIRE (Chipvon Ati) HD 9600 Pro

    Lg
     
  11. #10 PC-Gerry, 05.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ja 400 reiche dicke....
     
  12. #11 DanielSw2, 05.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    sicher???
    Und wo gibts günstige?

    Lg
     
  13. #12 PC-Gerry, 05.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  14. #13 DanielSw2, 05.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
  15. #14 DanielSw2, 05.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Und sind die stecker auch ausreichend für mein mainboard AsRock 775dual-vsta?

    Und welches taugt nun mehr?

    Lg
     
  16. #15 Terminator4, 05.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich würde an deiner Stelle das erst-genannte NT nehmen von Chieftec!

    Stecker sind auf jeden Fall ausreichend für dein Board
     
  17. #16 Der Andere, 05.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich würde in ein Marken Netzteil investieren!
    nimm auf jeden fall eins von Be Quiet! denn wenn du ein schlechtes hast kann es sein, wenn das netzteil durchbrennt, das deine anderen komponenten auch hin sind
     
  18. #17 Terminator4, 05.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Chieftec ist doch auch ein Markennetzteil???
     
  19. #18 Der Andere, 05.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hm joa vl schon ein bisschen also das ist meine persönliche meinung^^
    allerdings ist es auch so billig also ich persönlich würde sagen eher nicht!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Terminator4, 05.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Für sein system reicht das NT völlig aus!
    Der brauch kein überteuertes Markennetzteil;-)

    MfG Steve
     
  22. #20 DanielSw2, 05.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Also welches soll ich nun nehmen???

    Das 2. ist ja günstig udn auch leise steht da, und auch günstig, nur sind da auch alle anschlüsse dabei?

    Lg
     
Thema: Netzteil ausreichend??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzteil 400w ausreichend für dual core 6000

Die Seite wird geladen...

Netzteil ausreichend?? - Ähnliche Themen

  1. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  2. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  3. Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht

    Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht: Hallo miteinander, ich tue mich gerade etwas schwer bei dem großen Angebot an Notebooks und den neuen "Tablet-Notebooks" und bin auf eure...
  4. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  5. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...