Netzteil??? Arbeitsspeicher?

Diskutiere Netzteil??? Arbeitsspeicher? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Cooler Master Real Power M 520 W oder das Combat Power 750w war ebend in einem Pc laden hab ihm meine version mit den komponenten gezeigt udn...

  1. NaGel

    NaGel Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Cooler Master Real Power M 520 W

    oder das Combat Power 750w


    war ebend in einem Pc laden hab ihm meine version mit den komponenten gezeigt udn der hat mir dann anstatt den Geil arbeitsspeicher diesen hier: DDR2 A-Data 4GB DDR2 PC 1066 Vitesta Extreme 2*2GB angeboten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 27.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Cooler Master M520 :D :D

    Willst du im Fachladen kaufen? Das ist doch bestimmt mindestens 100€ teurer... oder nur die beiden Teile? Der G.Skill reicht auch, nur der A-Data hat von sicha us einen höheren Standarttakt.
     
  4. #3 Flowing, 27.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Naja habe den GeIL Ram 2x2GB 800mhz, und mein Kollege den DDR2 A-Data 4GB Ram. Da tut sich von sich aus nicht viel, ich bin zufrieden mit dem GeIL Ram. Der A-Data Ram ist nur unwesentlich besser.
     
  5. #4 Jaulemann, 27.12.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    sind beide cl5?
     
  6. NaGel

    NaGel Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    ne ich wollte nur mal so die preise vergleichen, mit den 100 euro teurer passt schon!

    weil der kerl meinte das die 520 watt nicht ausreichen werden...
     
Thema:

Netzteil??? Arbeitsspeicher?

Die Seite wird geladen...

Netzteil??? Arbeitsspeicher? - Ähnliche Themen

  1. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  2. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  3. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  4. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  5. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...