Netzteil??? Arbeitsspeicher?

Diskutiere Netzteil??? Arbeitsspeicher? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Cooler Master Real Power M 520 W oder das Combat Power 750w war ebend in einem Pc laden hab ihm meine version mit den komponenten gezeigt udn...

  1. NaGel

    NaGel Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Cooler Master Real Power M 520 W

    oder das Combat Power 750w


    war ebend in einem Pc laden hab ihm meine version mit den komponenten gezeigt udn der hat mir dann anstatt den Geil arbeitsspeicher diesen hier: DDR2 A-Data 4GB DDR2 PC 1066 Vitesta Extreme 2*2GB angeboten
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 27.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Cooler Master M520 :D :D

    Willst du im Fachladen kaufen? Das ist doch bestimmt mindestens 100€ teurer... oder nur die beiden Teile? Der G.Skill reicht auch, nur der A-Data hat von sicha us einen höheren Standarttakt.
     
  4. #3 Flowing, 27.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Naja habe den GeIL Ram 2x2GB 800mhz, und mein Kollege den DDR2 A-Data 4GB Ram. Da tut sich von sich aus nicht viel, ich bin zufrieden mit dem GeIL Ram. Der A-Data Ram ist nur unwesentlich besser.
     
  5. #4 Jaulemann, 27.12.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    sind beide cl5?
     
  6. NaGel

    NaGel Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    ne ich wollte nur mal so die preise vergleichen, mit den 100 euro teurer passt schon!

    weil der kerl meinte das die 520 watt nicht ausreichen werden...
     
Thema:

Netzteil??? Arbeitsspeicher?

Die Seite wird geladen...

Netzteil??? Arbeitsspeicher? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  5. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?