Netzteil aber wie viel ?!?!?!?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von xXMattaiXx, 21.08.2011.

  1. #1 xXMattaiXx, 21.08.2011
    xXMattaiXx

    xXMattaiXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute ich will mir in den nächsten Tagen mein Gamer Pc bestellen und da habe ich noch ein Großes problem Undzwar das Netzteil ich weiß einfach nicht wie viel Watt ich benutzen muss.

    Als kleiner Überblick hier meine Komponenten :

    CPU : AMD Phenom II X6 1100T
    Maindboard : ASUS M4A87TD EVO, AM3, ATX
    CPU Kühler : Scythe Mugen 2 Rev. B, CPU-Kühler
    Ram : 8GB-Kit Corsair Vengeance DDR3 1600 MHz CL8
    Gehäuse : Cooler Master HAF 912 schwarz, ohne Netzteil
    Netzteil : ????????????????????
    Kartenleser : Wintech int.Card Reader 8,9cm (3,5") USB 2.0
    Grafikkarte : Gainward Geforce Gtx 570 Phantom
    Festplatte : Seagate Barracuda Green 7200.12 1TB SATA 3 6GB/s
    Brenner/Laufwerk : LG GH22NS50/70 bare schwarz

    PS. Die Grafikkarte benötigt alleine schon 550 Watt
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 GamingPhil, 21.08.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
  4. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Echt!? Ich dachte eher max. 300 Watt. In dem Fall wärest du mit einem 550 Watt NT gut und mehr als ausreichend ausgelegt beraten.
     
  5. #4 xXMattaiXx, 21.08.2011
    xXMattaiXx

    xXMattaiXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hey danke für die antworten also der CPU beträgt ja schon 125 Watt und bei hardwareversand steht ja bei der gra ka 550 watt :D also ich weiß nicht recht kann man nicht die ganzen Komponeneten zusammen rechnen
     
  6. #5 xXMattaiXx, 21.08.2011
    xXMattaiXx

    xXMattaiXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 GamingPhil, 21.08.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal bei dem Link oben bei mir im Beitrag...
    Lt dem Hat meiner ca 330W Aufnahme...
    Kommt mir n bischen wenig vor...
    MfG
    Edit: Da steht empfohlene Versorgung --> fürs Gesamtsystem...
     
  8. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Zitat: Empfohlene Spannungsversorgung 550 W

    Ich denke genau wie GamingPhil, dass sich das auf das gesamte System bezieht. ;)
     
  9. #8 xXMattaiXx, 21.08.2011
    xXMattaiXx

    xXMattaiXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    :)))) Ehm der den Link den du mir geschickt hast sind dei meisten Komponenten nicht vorhanden.

    Aber ich denke ich nehme ein 600 Watt Marken Netzteil :) das wird dann dann locker reichen oder weil ich hätte fast mein pc mit ein 775 Watt Netzteil gekauft
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 21.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was auch nicht tragisch gewesen waere. Ausreichend Reserve ist nie falsch.....
     
  12. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Aber in der Gegend so langsam echt teuer.
     
Thema:

Netzteil aber wie viel ?!?!?!?

Die Seite wird geladen...

Netzteil aber wie viel ?!?!?!? - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...