Netzteil 4x PCI-Express 6+(2)-polig gesucht!

Diskutiere Netzteil 4x PCI-Express 6+(2)-polig gesucht! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Wie gesagt ich suche für meinen Kumpel so gut und so preiswert wie möglich ein NT womit man 2 Graks (SLI) anschließen kann wo jede 2*6pin...

  1. #1 Schakal772, 31.10.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Wie gesagt ich suche für meinen Kumpel so gut und so preiswert wie möglich ein NT womit man 2 Graks (SLI) anschließen kann wo jede 2*6pin anschlüsse benötigt!

    Was würdet ihr mir empfehlen:confused:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast0512102, 31.10.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    es wäre nett zu erfahren,was für grafikkarten und was für ein prozessor damit zu versorgen wäre.

    ohne leistungsangaben ist das schlecht möglich.
     
  4. #3 Schakal772, 31.10.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Aso ja voll vergessen...2 gtx 260 und einen AMD Phenom II X6 1090T!
    Also soo 500 Watt mindestens würde ich sagen aber mit 550 bis 600 Watt biste denke ich mal gut dabei! OdeR?
     
  5. #4 weltbesiedler, 01.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja da dürften 550 Watt reichen:

    2 x 166 W + 1 x 125 W + 50 W für sonstige Hardware = 507
     
  6. #5 Schakal772, 01.11.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Jo...so circa habe ich es auch grob überschlagen...aber nur welches NT würdet ihr mir empfehlen? (was dazu preisgüngstig ist!)
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Da reichen 550W zwar aus, ratsam wäre allerdings, ein stärkeres zu nehmen. Denn wenn das NT ständig 95% geben muss, bekommt ihm das nicht gerade gut ^^
    Zumal der beste Wirkungsgrad bei 50% Last erreicht wird.

    Würde daher mindestens 650-700W empfehlen.

    Da es möglichst günstig sein soll: http://geizhals.at/deutschland/a547161.html
     
  8. #7 Gast0512102, 01.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest


    wie kommst du auf 166W,normal brauchen die bis 182W.
    siehe hier.
    ASUS ENGTX260/2DI/896MD3 - Daten- und Preisvergleich - Schottenland.de
    wobei das bei allen gtx260 steht.

    mit deinen weiteren schätzungen sind das 539W,
    also ist ein 550W netzteil nicht zu empfehlen.

    da hat Puma45 schon recht,habe mich gestern mal über netzteile genauer informiert,
    da ich selber ein neues brauche.

    allerdings will ich was gutes und nicht ein billiges,das
    nur ein paar wochen hält.
     
  9. #8 Schakal772, 01.11.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Also...dein NT funzt doch garnicht hat nur die Anschlüsse: 1x 20/24-pin, 1x 4/8-pin ATX12V, 1x 6/8-pin PCIe, 1x 6-pin PCIe, 6x SATA, 6x IDE, 2x Floppy...da kann ich also keine 2 grakas anschließen!

    brauche doch 4*6pin anschlüssen...halt für SLI!

    Und ich bin auch der meinung das man ein bisschen mehr geld für ein NT ausgeben sollte...nur er hat keine Patte!
     
  10. #9 Z4NZ1B4R, 01.11.2010
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    und überhaupt
    Grafikkarte und CPu beansrpcuehn die 12V Leitung
    und die ist schwächer als die angepriesenen "550" Watt
    also kommt irh da mit grob gerehcneten 507 definitiv nicht hin.
    Da muss schon mindestens ein ca. 700W starkes Netzteil her.
     
  11. #10 Vista94, 01.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.11.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
  12. #11 Schakal772, 01.11.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    mhh gehts noch billiger?
    und sicher das es 700 Watt sein müssen?
     
  13. #12 Puma45, 02.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.11.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    @Schakal:
    Du kannst das OCZ sehr wohl nehmen, musst dann eben 2x Adapter dran hängen ;) SATA/IDE Anschlüsse sind ja genügend vorhanden.

    Entweder das, oder etwas mehr ausgeben.

    Superflower kann man durchaus greifen. Billiger ist allerdings nicht mehr zu empfehlen.

    Zu den 700W -> Mann kann auch zu 600 greifen, nur hast du dann ebenfalls keine 4x PCIe Anschlüsse und das Teil rennt bei 95% Last. Da es billig auch noch sein soll, wird es daher etwa nach 1 Jahr abrauchen, das Spektakel beginnt erneut...

    Wenn ich Recht darüber nachdenke, sind 700W noch zu wenig... Wie bereits erwähnt: Das NT arbeitet am effektivsten, wenn es etwa 50% Last erreicht. Dazu bräuchte man mindestens 800W.

    SLI ist sowieso für die Katz :D

    Dein Kumpel soll lieber die 2 GTX260 verkaufen, sich den Kauf eines neuen NTs sparen, dann geht sich locker ne GTX460 aus, die 2 GTX260 i.d Schatten stellt ^^
     
  14. #13 Schakal772, 02.11.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Ja also bin da eurer Meinung nur er hat nicht soviel geld...
    Ich habe ihn ja die GTX 260 verkauft...weil ich mir eine GTX 460 gekauft habe mit SSD...und er wollte unbedingt GTX 260 als SLI verwenden! :(
     
  15. #14 weltbesiedler, 02.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @ Malle:

    Wikipedia:

    Nvidia-Geforce-200-Serie ? Wikipedia

    Es kann schon sein, dass sie unter Last mehr erreicht.

    Man sollte für ein ordentliches Netzteil in der Watt-Klasse mindestens 70 € wenn nicht sogar mehr ausgeben. Weil sonst fehlen Schutzschaltungen, wie hier der User "Opa" immer so fleißig betont hat.

    Du brauchst also 4 x 6-Pin Anschlüsse, oder?

    Edit: Kauf dir lieber einen GTX 460 oder 470 und ein neues NT, dann wirst du glücklicher als mit 2 x gtx 260 und NT. Denn bei mehr als einen GPU-Kern kommt es zu Mikrorucklern, außerdem ist die GTX 260 schon veraltet.
     
  16. #15 Schakal772, 02.11.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Das weiß ich alles nur mein Kumpel wills nicht ich!
     
  17. #16 weltbesiedler, 02.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dann mach ihm das klar, dass 2 veraltete Grafikkarten im SLI-Modus keinen Sinn machen.
     
  18. #17 Gast0512102, 02.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    ob die gtx260 veraltet ist macht doch nichts,deswegen funktioniert sie trotzdem.

    nur weil was veraltet ist muß man sich doch nicht gleich das
    neueste kaufen,das ist doch kein argument.
     
  19. #18 Vista94, 02.11.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Is schon richtig, aber Bei den älteren Karten merkst du erstens die Mikroruckler noch stärker und zweitens verbrauchen die beim Spielen den doppelten Strom und liefern gerade mal die 1 1/2-fache Leistung. Das heißt du verbrätst unnütz Energie, die dann auch von dir bezahlt werden muss.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Gast0512102, 02.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    war das den zockern nicht schon immer egal?

    prozessoren mußten übertaktet werden und
    grafikkarten möglichst gleich ab werk übertaktet sein.

    schneller und weniger stromverbrauch ist mehr wunschdenken,als realität.

    denn was heißer wird verbraucht auch mehr strom.
     
  22. #20 Vista94, 02.11.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Eben deshalb sollte man auch einen Stromfresser (GraKa) nehmen und nich 2!
    Und das dass mit dem Stromverbrauch den Zockern egal ist, stimmt jetz auch nich so ganz. Sicher es gibt Leute, die immer nur beste Leistung wollen. Die kaufen sich neues Zeug, obwohl sie die besten Teile der alten Serie haben, aber der normale Durchschnittszocker achtet schon darauf, was sein System verbraucht.
     
Thema: Netzteil 4x PCI-Express 6+(2)-polig gesucht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzteil 4x pci

    ,
  2. netzteil 4x pcie

    ,
  3. netzteil für pci express

    ,
  4. nezteil 4xpcie,
  5. netzteil für sli mit 4 x 2 x 6-pin,
  6. was bedeutet netzteil 4x pcie,
  7. computer netzteil 4 x 6-Pol mainboard,
  8. netzteil 4 pci,
  9. netzteil 4x pci 8,
  10. 2x pcie auf 4x pcie stromkabel,
  11. pc netzteil mit 4x pci express,
  12. 6 2pin pci-e netzteil,
  13. pci-e 6 2 pin,
  14. 4 x 6 polige pci-e netzteil,
  15. netzteil 4 pci-e,
  16. was ist 1x pci express 6 2pol,
  17. 4x 6polig,
  18. grafikkarten anschluss 6 2 pin,
  19. grafikkarte 4x 6polig,
  20. netzteil 700w 6-poligen pci express,
  21. netzteil mit 4x stromanschluß für grafikkarten,
  22. netzteil pc 2 pci express,
  23. 400 watt-netzteil ... 6-pin pcie 2x sata 4x normal strom,
  24. netzteil mit 4x pcie,
  25. 4x pci express netztteil
Die Seite wird geladen...

Netzteil 4x PCI-Express 6+(2)-polig gesucht! - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. Sprung im iPhone 6 Display

    Sprung im iPhone 6 Display: Bei meinem iPhone 6 ist das Display gesprungen. Nicht viel, es geht auch noch alles, aber es sieht schei... aus. Sollte ich damit in ein...