Netzteil 4x PCI-Express 6+(2)-polig gesucht!

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Schakal772, 31.10.2010.

  1. #1 Schakal772, 31.10.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Wie gesagt ich suche für meinen Kumpel so gut und so preiswert wie möglich ein NT womit man 2 Graks (SLI) anschließen kann wo jede 2*6pin anschlüsse benötigt!

    Was würdet ihr mir empfehlen:confused:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast0512102, 31.10.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    es wäre nett zu erfahren,was für grafikkarten und was für ein prozessor damit zu versorgen wäre.

    ohne leistungsangaben ist das schlecht möglich.
     
  4. #3 Schakal772, 31.10.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Aso ja voll vergessen...2 gtx 260 und einen AMD Phenom II X6 1090T!
    Also soo 500 Watt mindestens würde ich sagen aber mit 550 bis 600 Watt biste denke ich mal gut dabei! OdeR?
     
  5. #4 weltbesiedler, 01.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja da dürften 550 Watt reichen:

    2 x 166 W + 1 x 125 W + 50 W für sonstige Hardware = 507
     
  6. #5 Schakal772, 01.11.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Jo...so circa habe ich es auch grob überschlagen...aber nur welches NT würdet ihr mir empfehlen? (was dazu preisgüngstig ist!)
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Da reichen 550W zwar aus, ratsam wäre allerdings, ein stärkeres zu nehmen. Denn wenn das NT ständig 95% geben muss, bekommt ihm das nicht gerade gut ^^
    Zumal der beste Wirkungsgrad bei 50% Last erreicht wird.

    Würde daher mindestens 650-700W empfehlen.

    Da es möglichst günstig sein soll: http://geizhals.at/deutschland/a547161.html
     
  8. #7 Gast0512102, 01.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest


    wie kommst du auf 166W,normal brauchen die bis 182W.
    siehe hier.
    ASUS ENGTX260/2DI/896MD3 - Daten- und Preisvergleich - Schottenland.de
    wobei das bei allen gtx260 steht.

    mit deinen weiteren schätzungen sind das 539W,
    also ist ein 550W netzteil nicht zu empfehlen.

    da hat Puma45 schon recht,habe mich gestern mal über netzteile genauer informiert,
    da ich selber ein neues brauche.

    allerdings will ich was gutes und nicht ein billiges,das
    nur ein paar wochen hält.
     
  9. #8 Schakal772, 01.11.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Also...dein NT funzt doch garnicht hat nur die Anschlüsse: 1x 20/24-pin, 1x 4/8-pin ATX12V, 1x 6/8-pin PCIe, 1x 6-pin PCIe, 6x SATA, 6x IDE, 2x Floppy...da kann ich also keine 2 grakas anschließen!

    brauche doch 4*6pin anschlüssen...halt für SLI!

    Und ich bin auch der meinung das man ein bisschen mehr geld für ein NT ausgeben sollte...nur er hat keine Patte!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Z4NZ1B4R, 01.11.2010
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    und überhaupt
    Grafikkarte und CPu beansrpcuehn die 12V Leitung
    und die ist schwächer als die angepriesenen "550" Watt
    also kommt irh da mit grob gerehcneten 507 definitiv nicht hin.
    Da muss schon mindestens ein ca. 700W starkes Netzteil her.
     
  12. #10 Vista94, 01.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.11.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
Thema: Netzteil 4x PCI-Express 6+(2)-polig gesucht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzteil 4x pci

    ,
  2. netzteil 4x pcie

    ,
  3. netzteil für pci express

    ,
  4. nezteil 4xpcie,
  5. netzteil für sli mit 4 x 2 x 6-pin,
  6. was bedeutet netzteil 4x pcie,
  7. computer netzteil 4 x 6-Pol mainboard,
  8. netzteil 4 pci,
  9. netzteil 4x pci 8,
  10. 2x pcie auf 4x pcie stromkabel,
  11. pc netzteil mit 4x pci express,
  12. 6 2pin pci-e netzteil,
  13. pci-e 6 2 pin,
  14. 4 x 6 polige pci-e netzteil,
  15. netzteil 4 pci-e,
  16. was ist 1x pci express 6 2pol,
  17. 4x 6polig,
  18. grafikkarten anschluss 6 2 pin,
  19. grafikkarte 4x 6polig,
  20. netzteil 700w 6-poligen pci express,
  21. netzteil mit 4x stromanschluß für grafikkarten,
  22. netzteil pc 2 pci express,
  23. 400 watt-netzteil ... 6-pin pcie 2x sata 4x normal strom,
  24. netzteil mit 4x pcie,
  25. 4x pci express netztteil
Die Seite wird geladen...

Netzteil 4x PCI-Express 6+(2)-polig gesucht! - Ähnliche Themen

  1. Kabellose Kopfhörer gesucht

    Kabellose Kopfhörer gesucht: Heyho, ich suche momentan kabellose Kopfhörer für Zuhause. Werden meistens an meinem Rechner benutzt dann. Habe jetzt keine großartigen besonderen...
  2. Gaming Tastatur gesucht

    Gaming Tastatur gesucht: Hallo Leute, ich kenne mich mit gaming tastaturen nicht aus. Ich habe in Vergangenheit immer mit meiner normalen Tastatur gespielt. Jetzt bin ich...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht

    Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht: Hallo miteinander, ich tue mich gerade etwas schwer bei dem großen Angebot an Notebooks und den neuen "Tablet-Notebooks" und bin auf eure...