Netzteil 450 Watt

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von HammerwitZ, 03.01.2008.

  1. #1 HammerwitZ, 03.01.2008
    HammerwitZ

    HammerwitZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo bin neu hier hammer seite hier!!!

    Wollte fragen ob mein Netzteil für mein system ausreicht weil ich mir jetzt eine 8800GT gekauft habe!!!

    Vista Premium 64 bit
    Intel Core duo 6300 1,8Ghz
    ASUS P5N E - SLI
    8GB speicher DDR2 667MHZ
    1 MAL 40GB FESTPLATTE
    1MAL 200GB
    XPERT 8800GT SUPER + 1GB ( NOCH NICHT DA DER GRUND DER FRAGE )

    Netzteil CP4 450WATT

    Ist das ok oder schon im rotem bereich? Was für eins muss ich mir holen wen es nötig ist?

    VIELEN DANK SCHON MAL UND NOCH MAL SCHÖNE PAGE HIER!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 03.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    sollte reichen^^
    aber warum hast du 8GB Ram?^^
     
  4. #3 HammerwitZ, 03.01.2008
    HammerwitZ

    HammerwitZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Vom kumpel hatte 4gb vorher er hatte günstig 4gb zu verkaufen jetzt hab ich es halt. ?(
     
  5. #4 Der Andere, 03.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    aso^^
    un waqs haste für nen Betriebsystem^^
     
  6. #5 HammerwitZ, 03.01.2008
    HammerwitZ

    HammerwitZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Vista Premium 64 bit
     
  7. #6 PC-Gerry, 03.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ja dann sind 8GB ok ;)
     
  8. #7 Der Andere, 03.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo^^
     
  9. #8 HammerwitZ, 03.01.2008
    HammerwitZ

    HammerwitZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    OK ALSO BRAUCH ICH MIR KEINE SORGEN MACHEN MIT DEN 450 WATT GEHT NICHTS KAPUTT? ODER GEHT DER DAN ERST GARNICHT AN? HABE AUCH NOCH DREI LÜFTER DIE BLAU BELEUCHTET SIND!?
    :] ?( ?( ?( DANKE
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 J.o.n.e.s, 03.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    wird doch sowieso nie voll ausgeschöpft ^^
    zumindest noch nicht
    aber 8gb sind schon geil :D
    naja 450w reichen bestimmt ;)
     
  12. #10 Der Andere, 03.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nein das reicht^^
    die lüfter brauchen 10 watt oder so oder weniger^^ also insgesamt wird es gut reichen^^
     
Thema:

Netzteil 450 Watt

Die Seite wird geladen...

Netzteil 450 Watt - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...