Netwerkkatze neu installieren

Diskutiere Netwerkkatze neu installieren im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, wie kann ich meine Netzwerkkarte neu installieren? In der Systemsteuerung unter Hardware kann weiß ichj nämlich nicht, welches Gerät meine...

  1. #1 kohlmeise, 20.05.2008
    kohlmeise

    kohlmeise Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wie kann ich meine Netzwerkkarte neu installieren? In der Systemsteuerung unter Hardware kann weiß ichj nämlich nicht, welches Gerät meine Netzwerkkarte ist. Vielleicht der Nvidia Netzwerkadapter oder hat die Karte einen bestimmten Namen?

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    was hast du deinn für ein Board? mit einem Nvidia Chipsatz? Dann ist das glaube ich deine Netzwerkkarte...

    Du kannst aber auch einfach unter Netzwerkumgebung deine netzwerkkarte deaktivieren und dann im Hardwaremanager nachkucken welches gerät deaktiviert wurde... ;)

    warum willst du denn deine Netzwerkkarte neu installieren?

    Normalerweise kannst du einfach den Treiber nochmal installieren.

    Viel Glück,
    Mattis
     
  4. #3 Kyo1987, 20.05.2008
    Kyo1987

    Kyo1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Netzwerkkatze?
    Habe zufällig mal den Thread gelesen...
    Ich weiß es sollte Netzwerkkarte heißen aber ist irgend wie lustig ^^.
    Es werden meistens nie alle Treiber komplett deinstalliert. Deshalb würde ich dir empfehlen folgenden Befehl einzugeben rechte Maustaste auf Arbeitsplatz --> Eigenschaften --> Register Karte Erweitert --> unten links Umgebungsvariablen --> Systemvariablen --> Bei Name der Variable gibst du "DEVMGR_SHOW_NONPRESENT_DEVICES" ein. Wert der Variable : 1
    dann auf OK. Dann gehts weiter in der Registerkarte Hardware gehst du auf den Gerätemanager --> Ansicht --> Ausgeblendete Geräte anzeigen. Nun kannst du alle Ausgeblendeten alten Treiber Deinstallieren.
     
  5. #4 kohlmeise, 20.05.2008
    kohlmeise

    kohlmeise Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Komme nicht ins Internet

    Ich möchte die Netzwerkkarte neu installieren, weil ich nicht mehr ins Internet komme und die Neuinstallation als letzten Ausweg sehe. Siehe meinen Thread oben. Ich werde morgen mal eure Tipps ausprobieren.

    Edit: Wenn ich die Katze nun deiinstalliere, wird sie dann gleich beim nächsten Rechnerstart als gefundene hardware angezeigt und kann wieder installiert werden.
     
  6. #5 kohlmeise, 21.05.2008
    kohlmeise

    kohlmeise Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Netwerkkatze neu installieren

Die Seite wird geladen...

Netwerkkatze neu installieren - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...