Nettop internet Probleme!

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von PaddyG2s, 15.10.2009.

  1. #1 PaddyG2s, 15.10.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    ich habe mir ein Samsung X420 (genaue bezeichnung ist glaub ich unwichtig) gekauft. Jetzt hab ich wie bei jedem Nettop/Laptop mich mit dem Internet verbunden ( Os ist noch Vista)
    Unzwar unter dem kleinen Monitor unten in der Taskleiste und dann mit meinem Netztwerk verbunden. Schlüssel eingegeben (WPA ) und fertig. Aber nach 5 min im internet wird die Verbindung abgebrochen und keine seite wird nicht mehr geladen. Muss ich vielleicht was eingeben in "Netzwerk und Freigabecenter" oder müsste das eigentlich alles sein? Es sind noch andre Laptops/PC angeschlossen und die Funktionieren alle super. Was kann ich jetzt tuen? Weil das ziemlich stört weil ich damit auch Arbeiten muss.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    MFG PaddyG2s
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 17.10.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    *Push*

    Kann mir keiner helfen? Ist sehr wichtig weil ich so nicht arbeiten kann.

    Danke für alle vorschläge!
     
  4. #3 Leonixx, 17.10.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das stelle ich mir die Frage wie das Netzwerk eingerichtet ist? Beziehst du die IP automatisch? Wenn ja, dann richte feste IP-Adressen ein, da es oft zu Problemen kommt mit der automatischen Zuweisung der IP Adresse. Ausserdem kommt es durch Überlagerung von WLAN Kanälen zu Problemen. Einfach mal mit der Suchfunktion nach Wlans in deiner Nähe suchen und möglichst einen anderen Kanal auswählen.
     
  5. #4 PaddyG2s, 17.10.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wie kann ich die IP adresse manuell einstellen? Kann das nur bei Lan verbindungen.
    wie kann ich die Kanele der andren sehen, des wird mir nicht angezeigt. ich bin zurzeit auf kanal 6.


    Danke schonmal!!!
     
  6. #5 Leonixx, 17.10.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du eine Verbindungssoftware auf dem Rechner? Ansonsten bei Windows über drahtlose Netzwerke suchen klicken. Feste IP Adressen richtest du genauso ein, wie bei Lan. Bei Wlan kommt nur noch hinzu, dass du den Schlüssel eingeben musst. Wlan mit Stick oder integriert?
     
  7. #6 PaddyG2s, 17.10.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    W-lan ist integriert.
    Werde jetzt die Feste IP adresse eingeben. Was gebe ich bei Standartgateway ein und bei Bevorzugte DNS Server ?
    Verbindungssoftware hab ich keine nur die von Windows.
     
  8. #7 Leonixx, 17.10.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die IP Adresse des Routers musst du hier eintragen. Im Router musst du aber DHCP deaktivieren, damit es funktioniert.
     
  9. #8 PaddyG2s, 17.10.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hab ich gemacht aber dann kommt ja noch Subnetztmaske, standart Gateway und bevorzugte DNS Server oder muss ich da nix eigeben.
    Hba ne Fritz box und finde die einstellung DHCP nicht? ich suche nochmal ganu nach!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 17.10.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Subnetzmaske 255.255.255.0
    Standard Gateway bzw. DNS Server ist die IP Adresse der Fritzbox. Steht auch im Handbuch.
     
  12. #10 PaddyG2s, 17.10.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Steht die DNS Server bzw. IP Adresse der Box auch in den einstellungen der Box ? weil ich des handbuch nichtmehr habe.
     
Thema: Nettop internet Probleme!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nettop netzwerkprobleme

Die Seite wird geladen...

Nettop internet Probleme! - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  5. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...