Nettop, externes oder internes Netzteil?

Diskutiere Nettop, externes oder internes Netzteil? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag allerseits! Hab etwas Kummer wegen meinem zukünftigen Surf - Nettop. Möchte gerne das ASUS AT5NM10-I Motherboard. Aber beim Gehäuse...

  1. Ahorn

    Ahorn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag allerseits!

    Hab etwas Kummer wegen meinem zukünftigen Surf - Nettop. Möchte gerne das ASUS AT5NM10-I Motherboard. Aber beim Gehäuse weiß ich nicht ob mit internen oder externen Netzteil. Hab da jetzt zwei zur Auswahl, meine Sorge ist: Wenn beim Gerät was kaputt geht ist es wahrscheinlich (?) das Netzteil und da wäre ein externes natürlich einfacher zu tauschen. (Bin da nicht so der Experte.)

    Oder was meint ihr? Kann man das interne von Gigabyte in diesem Gehäuse riskieren und wie lange hält das wohl? Also 6 - 7 Jahre bei täglichen Einsatz sollte es dann schon halten. Alternativ wäre dann dieses Gehäuse mit externen Netzteil.

    Aber wie ihr seht hat das mit dem internen so einen schönen Monitorhalter und der würde mir auch gut passen. Andererseits hab ich Skepsis wegen dem Netzteil und würd wenn es kritisch ist lieber auf den Halter verzichten. Was meint ihr, werd mir da nicht einig. :(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Für 'n mobilen,tagtäglichen Einsatz empfiehlt sich doch
    eher ein Laptop in einem stoßfesten Koffer.;)
     
  4. Ahorn

    Ahorn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Igitt, ein integrierter Monitor denn man nicht mal tauschen kann. Kein Gehäuse das man leicht aufschrauben kann um Teile zu wechseln.

    Zu teuer und zu anfällig! Dafür bekommt man dann Akkus die man als Heimnutzer nie braucht. Wer schleppt seinen PC schon in der Gegend rum?
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    "Wer schleppt seinen PC schon in der Gegend rum?"

    Jeder der draußen im IT-Bereich arbeitet.
     
  6. Ahorn

    Ahorn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich sehe ganze Heerscharen vor meinem geistigen Auge.
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Willst Du ich veräppeln?
    Wie z.B.kommt das Programm in eine SPS gesteuerte Maschine oder Produktionslinie?
    Bestimmt nicht mit so 'ner"Nettop" Gurke.:mad:
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Zoing, 18.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.03.2010
    Zoing

    Zoing Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Moderne Anlagen werden von einem oder mehreren Zentralrechnern in den Firmen oder online aufgefitzt. Das beinhaltet auch das ändern oder erneuern der Programme und die Fehlerdiagnose. Ob das ganze Strecken oder nur Drucker sind, die angesteuert werden, die sind heutzutage i.d.R. vernetzt. Anders ist das beim Service für Gabelstapler, die Techniker haben Laptops.
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Bei kleineren Firmen vielleicht,bei unserem größten Autobauer in Deutschland nicht.
    Die Maschinen sind nicht vernetzt und werden mittels Laptop aufgepeppt.
    Zwar gibt es schon neuere Hallen,die vernetzt sind,dennoch werden die Maschinen vor Ort durchgecheckt.Aber nicht mit Nettop's.:D
     
Thema: Nettop, externes oder internes Netzteil?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hat ein notebook mit externem netzteil noch ein internes netzteil?

    ,
  2. netztteil für nettop

    ,
  3. laptop mit internem netzteil

    ,
  4. was heisst internes netzteil,
  5. netzteil nettop,
  6. extrnes und internes netzteil,
  7. externes netzteil nettop,
  8. internes notebook netzteil,
  9. board für externes Netzteil an internem verwenden,
  10. internes netzteil,
  11. was ist ein internes netzteil,
  12. internes netzteil am pc wechseln
Die Seite wird geladen...

Nettop, externes oder internes Netzteil? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  4. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  5. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...