netSupport: Fehler beim Laden

Diskutiere netSupport: Fehler beim Laden im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Seit kurzem funktioniert mein Internet nicht mehr. Es hat eine Wlan Funk verbindung, und die Verbindung ist auch meistens sehr gut/gut, aber...

  1. Navy

    Navy Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Seit kurzem funktioniert mein Internet nicht mehr.
    Es hat eine Wlan Funk verbindung, und die Verbindung ist auch meistens sehr gut/gut, aber wenn ich dann versuche ins Internet zu gehen, kann die Seite nicht angezeigt werden, und ins ICQ komme ich au nich mehr. ?(
    Ich hab mir gedacht, dass es dadran liegt, dass beim STarten des Computers sich ein Fenster öffnet, dass es einen Fehlerr beim Laden gegeben hat.
    Nur das was der Ort von dem Fehler is, kann ich in dem Fenster leider nich sehn, da bin ich zu doof für... :(

    Bin dankbar für jede Hilfe, :)
    Kati


    wenn ich das noch genauer erklärn soll, dann meldet euch bitte... :p
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Navy

    Navy Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    ?

    hat jemand irgendwie wenigstens ne Ahnung was das sein könnt?
    Un wenn nich, wo man nach dem Fehler suchen könnte?
    :( ?(
     
  4. #3 julchri, 03.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    geh mal in Deine Netzwerkverbindungen. Rechtsklick auf die Verbindung und reparieren.

    Das hat was mit dem Internetprotokoll zu tun.
    Wenn es nicht funktioniert, bitte wieder melden.
     
  5. Navy

    Navy Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    ...

    Das hab ich zwar schonmal gemacht, aba ich habs nochma gemacht.
    Dann stand da:

    Die Problembehandlung konnte nicht fertig gestellt werden, da
    die folgende Aktion nicht abgeschlossen werden konnte:
    Deaktivierung des Drahtlosnetzwerkadapters
    Stellen sie sicher, dass der Netzwerkadapter korrekt installiert ist.

    Aber die Verbindung zeigt ja auch 'Signalstärke gut' an...
     
  6. #5 julchri, 03.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    vielleicht würde eine Systemwiederherstellung helfen zu einem Zeitpunkt, bevor das Problem aufgetreten ist.
    Dann würde mir noch eine Treiberaktualisierung einfallen.
    Welchen Router hast Du denn?
    Geh mal mit Rechtsklick auf diese Verbindung, Status und Netzwerkunterstützung.
    Stehen da 3 Adressen drin und oben "von DHCP zugewiesen"?
     
  7. Navy

    Navy Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Router

    Ich hab einen Wireless-G ",4 GHz 54 Mbps von Linksys ^^
    Bei der Verbindung das ist manuell konfiguriert.
     
  8. #7 julchri, 03.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Na, dann versuche es doch mal mit automatischer Adressenzuweisung.
     
  9. Navy

    Navy Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    hmm

    jetz geht ga nix mehr, jetzt steht da nur eingeschränkte oder keine konnektivität. Die Verbindung is also gar nich mehr da.
     
  10. #9 julchri, 03.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ok, keine Panik, das ist nicht schlimm.
    Dann musst Du die Adressen wieder manuell eingeben.
    Und was war damit?
    Wenn Du die Adressen nicht mehr weißt, dann auf Start, Ausführen, da cmd eingeben und in dem Fenster mit dem blinkenden Strich ipconfig/all eingeben.

    Und schau auch mal im Gerätemanager, ob da womöglich ein gelbes Zeichen neben Deinem Netzwerk steht.

    Und was ist mit Systemwiederherstellung?
     
  11. #10 xphantom0815x, 04.05.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    kannst auch einfach mal das TCP/IP Protokoll deinstallieren und den PC neustarten, dadurch wird das Protokoll halt erneuert.
    Wenn das geklappt hat, dann wäre es trotzdem vom Vorteil der Verbindung eine feste IP zuzuweisen.
     
  12. Navy

    Navy Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Also, hab die Adressen wieder neu eingegeben, die Situation is jetz wie am Anfang.
    hmm... wenn ich auf Verbindung, Status und Netzwerkunterstützung gehe, steht da nur dass:
    Adresstyp: manuell konfiguriert
    IP Adresse: ...
    Subnetzmaske: ...
    Standartgateway: /


    Im Gerätemanager ist kein gelbes Zeichen neben meinem Netzwerk,
    und mit der Systemwiederherstelung hab ich noch Fragen. Werden da nicht auch die Daten gelöscht, die ich zu der Zeit gepeichert hab, als das I-net schon kaputt war? Und wie macht man das genau? Ich weiß auch nicht mehr genau den zeitpunkt, als das I-net kaputt geganen ist...

    Und zu der Idee mit dem deinstallieren, das TCP/IP Protokoll konnte man irgendwie gar nicht deinstallieren, weil der Button nicht anzuklicken war... Da hab ich einfach ma nur das Häkchen davor weggemacht, und den PC neu gestartet, aber das hat auch nix gebracht... :(

    Hoffentlich war das alles genau genug beschrieben...
     
  13. #12 julchri, 04.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    das TCP musst Du aber wieder aktivieren.

    Systemwiederherstellung:
    Start>Programme>Zubehör>Systemprogramme>Systemwiederherstellung.
    Daten und Bilder gehen nicht verloren, nur dannach installierte Programme und updates.

    Und dann war noch die Idee, den Treiber zu aktualisieren.
     
  14. Navy

    Navy Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    ja das TCP hab ich ja wieder aktivier.
    Mit dem Treiber aktualiseren weiß ich ncih genau, weil es hat zeimlich (!) lange gedauert, bis das I-net üerhaupt ging...
    Bei der sysemwiederherstellung gibt es ja nur einen Regler, bei dem man einstellen kann, wie viel da jetz gespeichert wird?
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 julchri, 04.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    So muss das aussehen:
     
  17. Navy

    Navy Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    sry

    sory, dass ich so lang nich geschrieben hab, war auf klassenfahrt...
    Das mit der Systemwiederherstellung hat leider auch nicht geklappt, weil das letzte datum auf das man zurückstellen konnt nur der 28 April war, und da war das Problem schon da...
    Aber ich hab mir jetz gedacht, dass das so nix bringt, un ich ruf am besten da jemanden an, der das studiert, ich kenn da jemanden.
    Also, danke nocma für die Hilfe, schade das es nicht geklappt hat aber ich werds verkraften...
    mfg, Kati
     
Thema: netSupport: Fehler beim Laden
Die Seite wird geladen...

netSupport: Fehler beim Laden - Ähnliche Themen

  1. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  2. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  3. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  4. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  5. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...