netSupport: Fehler beim Laden

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Navy, 01.05.2007.

  1. Navy

    Navy Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Seit kurzem funktioniert mein Internet nicht mehr.
    Es hat eine Wlan Funk verbindung, und die Verbindung ist auch meistens sehr gut/gut, aber wenn ich dann versuche ins Internet zu gehen, kann die Seite nicht angezeigt werden, und ins ICQ komme ich au nich mehr. ?(
    Ich hab mir gedacht, dass es dadran liegt, dass beim STarten des Computers sich ein Fenster öffnet, dass es einen Fehlerr beim Laden gegeben hat.
    Nur das was der Ort von dem Fehler is, kann ich in dem Fenster leider nich sehn, da bin ich zu doof für... :(

    Bin dankbar für jede Hilfe, :)
    Kati


    wenn ich das noch genauer erklärn soll, dann meldet euch bitte... :p
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Navy

    Navy Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    ?

    hat jemand irgendwie wenigstens ne Ahnung was das sein könnt?
    Un wenn nich, wo man nach dem Fehler suchen könnte?
    :( ?(
     
  4. #3 julchri, 03.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    geh mal in Deine Netzwerkverbindungen. Rechtsklick auf die Verbindung und reparieren.

    Das hat was mit dem Internetprotokoll zu tun.
    Wenn es nicht funktioniert, bitte wieder melden.
     
  5. Navy

    Navy Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    ...

    Das hab ich zwar schonmal gemacht, aba ich habs nochma gemacht.
    Dann stand da:

    Die Problembehandlung konnte nicht fertig gestellt werden, da
    die folgende Aktion nicht abgeschlossen werden konnte:
    Deaktivierung des Drahtlosnetzwerkadapters
    Stellen sie sicher, dass der Netzwerkadapter korrekt installiert ist.

    Aber die Verbindung zeigt ja auch 'Signalstärke gut' an...
     
  6. #5 julchri, 03.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    vielleicht würde eine Systemwiederherstellung helfen zu einem Zeitpunkt, bevor das Problem aufgetreten ist.
    Dann würde mir noch eine Treiberaktualisierung einfallen.
    Welchen Router hast Du denn?
    Geh mal mit Rechtsklick auf diese Verbindung, Status und Netzwerkunterstützung.
    Stehen da 3 Adressen drin und oben "von DHCP zugewiesen"?
     
  7. Navy

    Navy Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Router

    Ich hab einen Wireless-G ",4 GHz 54 Mbps von Linksys ^^
    Bei der Verbindung das ist manuell konfiguriert.
     
  8. #7 julchri, 03.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Na, dann versuche es doch mal mit automatischer Adressenzuweisung.
     
  9. Navy

    Navy Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    hmm

    jetz geht ga nix mehr, jetzt steht da nur eingeschränkte oder keine konnektivität. Die Verbindung is also gar nich mehr da.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 03.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ok, keine Panik, das ist nicht schlimm.
    Dann musst Du die Adressen wieder manuell eingeben.
    Und was war damit?
    Wenn Du die Adressen nicht mehr weißt, dann auf Start, Ausführen, da cmd eingeben und in dem Fenster mit dem blinkenden Strich ipconfig/all eingeben.

    Und schau auch mal im Gerätemanager, ob da womöglich ein gelbes Zeichen neben Deinem Netzwerk steht.

    Und was ist mit Systemwiederherstellung?
     
  12. #10 xphantom0815x, 04.05.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    kannst auch einfach mal das TCP/IP Protokoll deinstallieren und den PC neustarten, dadurch wird das Protokoll halt erneuert.
    Wenn das geklappt hat, dann wäre es trotzdem vom Vorteil der Verbindung eine feste IP zuzuweisen.
     
Thema: netSupport: Fehler beim Laden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stellen sie sicher dass der netzwerkadapter korrekt installiert ist

    ,
  2. fehler beim laden von tcp/ip

    ,
  3. ein fehler ist beim laden von tcp/ip aufgetreten.

    ,
  4. stellen sie sicher dass der netzwerkadapter korrekt installiert ist.,
  5. fehler beim laden der problembehandlung,
  6. deaktivierung des drahtlos netzwerk adapters konnte nicht abgeschlossen werden,
  7. netsupport feste ip,
  8. fehler beim laden von net support tcp,
  9. fehler beim laden der problembehandlung,
  10. stellen sie sicher dass netzwerkadapter korrekt installiert,
  11. die problembehebung konnte nicht fertiggestellt werden da die folgende aktion nicht abgeschlossen werden konnte deaktivierung des netzwerkadapters,
  12. die problembehandlung konnte nicht fertig gestellt werden deaktivierung des,
  13. die problembehebung konnte nicht fertiggestellt werden da die folgende aktion nicht abgeschlossen werden konnte: deaktivierung des drahtlosnetzwerkadapters,
  14. deaktivierung drahtlosnetzwerkadapters nicht fertig,
  15. ein fehler ist beim laden von tcp ip aufgetreten,
  16. Netsupport Fehler 5,
  17. während des ladens sind in folgenden bereichen probleme aufgetreten
Die Seite wird geladen...

netSupport: Fehler beim Laden - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...
  5. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...