Netgear Router...

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von tomry, 28.03.2009.

  1. tomry

    tomry Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,
    Ich habe mich bereits durch sämtliche Foren und Anleitungen gelesen, doch ich finde die Antwort auf mein Problem nirgendswo.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen ;)


    Ich habe einen Netgear-Router RP614v4

    Gestern waren noch Problemlos zwei Computer (Apple u. Windows) mit dem Router verbunden und das Internet funkionierte prächtig.

    Heute wurde der Netzstecker gezogen und ich habe den Router resetet.
    Danach wollte ich das Internet neu einrichten.
    Also den Explorer öffnen und durchs Netgear Menü wiederherstellen.

    Das Problem liegt darin das ich unter keinen Umständen auf den Konfigurations Assistenten (im Explorer) komme.
    Ich habe es mit IE und Mozilla versucht.
    Alle IPs wurde ausprobiert ( Anleitung des Herstellers)---

    Über cmd / ipconfig bekomme ich eine IP zugewiesen (genauer gesagt 2 verschiedene Ips ).

    Ich bin am verzweifeln. Bitte helft mir. :'(
    Im Apple habe ich einmal Safari geöffnet und neu konfiguriert.
    Das Netgear Menü erschien im Safari Explorer SOFORT.


    In Hoffnung auf Hilfe

    Tom
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Schau mal unter den Router,da müßte alles stehen,falls Du nichts geändert hast.
     
  4. tomry

    tomry Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo..
    Das habe ich bereits getan.
    Doch gerade diese IP lässt sich nicht öffnen!
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 xandros, 28.03.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche IP hat der Router und welche verwendet dein Rechner?
    Wenn die beiden IPs nicht im gleichen Netzwerkbereich sind, wirst du keinen Zugriff bekommen.
     
  7. tomry

    tomry Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    So damit keine Missverständnisse aufkommen:

    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]


    Die Einstellungen sollten doch in Ordnung sein!?

    Ich kann gerne weitere Screens machen , sagt mir nur wovon.
    Das Problem besteht weiterhin.


    Schonmal danke für die bisherigen Lösungsvorschläge!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Netgear Router...

Die Seite wird geladen...

Netgear Router... - Ähnliche Themen

  1. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden

    Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden: Servus bin neu hier und habe folgendes Problem: wir haben uns bei unitymedia eine 100k Leitung geholt da meine Mutter von zuhause arbeitet. Jetzt...
  4. viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...

    viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...: Ich bin am ausmisten , daher vieles für kleines Geld! Immer wieder reinschauen , Liste wird ständig aktualisiert! Prozessoren: STÜCKPREIS ,alle...
  5. Verbindung zum Router macht Probleme?!

    Verbindung zum Router macht Probleme?!: Guten Abend liebe Community, ich habe bei meinem PC beobachtet, dass der PING extrem schwankt und heute ist mir aufgefallen, dass mein PC...