Netgear router

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von I dont know, 23.02.2009.

  1. #1 I dont know, 23.02.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    Hallo
    ich bzw mein freund hat folgendes problem immer wen ich mich mit ihm in schueler vz über den plauderkasten (is so was wie ein zwei man schat) unterhalte unterbricht etwas fast exakt alle 5 minuten die verbindung
    ich denke das der router so eingestellt ist das er alle 5 minuten neu verbindet (diese einstellung gibt es auch bei meinem router speedport W 700 V) kann das sein mein freund hat einen router von netgear ich will aber nichts kaput machen kann mir jemand helfen wie ich das umstellen kann?
    mfg markus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da sich leider die Netgear-Router nicht absolut ähnlich sind und unterschiedliche Funktionen mitbringen, wäre es schon wichtig, wenn das Modell genannt wird.
     
  4. #3 I dont know, 24.02.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    Ok da muss ich ihn halt noch mal fragen was ein wenig dauern kann weil er keinen plan von pcs und so hat
    ich werd mich noch mal melden sobald ichs weis
     
Thema:

Netgear router

Die Seite wird geladen...

Netgear router - Ähnliche Themen

  1. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden

    Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden: Servus bin neu hier und habe folgendes Problem: wir haben uns bei unitymedia eine 100k Leitung geholt da meine Mutter von zuhause arbeitet. Jetzt...
  4. viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...

    viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...: Ich bin am ausmisten , daher vieles für kleines Geld! Immer wieder reinschauen , Liste wird ständig aktualisiert! Prozessoren: STÜCKPREIS ,alle...
  5. Verbindung zum Router macht Probleme?!

    Verbindung zum Router macht Probleme?!: Guten Abend liebe Community, ich habe bei meinem PC beobachtet, dass der PING extrem schwankt und heute ist mir aufgefallen, dass mein PC...