Netgear Router mit IAD NetCologne verbinden???

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von svenbond007, 25.11.2007.

  1. #1 svenbond007, 25.11.2007
    svenbond007

    svenbond007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    also ihr seit meine letzte Hilfe.
    Ich verzweifle noch bald...
    Ich habe einen Internetzugang von Netcologne und habe dazu keinen Splitter sondern einen IAD bekommen.
    Ich kann ganz normal mit der Software von NetCologne mit einem Kabel ins Internet.
    Jetzt möchte ich aber über 2 PC´s also über Netzwerk ins Internet.
    Also habe ich mir einen Netgear Router gekauft.
    Allerdings mit eingebautem Modem.
    Wie sich nach 3 Wochen herausstellte, als ich die FAXXEN dicke hatte, bei Netcologne: Ich kann diesen Router nicht benutzen, da sich das Modem am Router nicht ausschalten lässt und sich die VPI und VCI werter immer umstellten, da ich wie gesagt einen IAD habe.

    Nun haben die mir geraten einen normalen Router zu kaufen.
    Dies habe ich auch getan. Jetzt habe ich einen normalen Router von Netgear ohne Modem!
    Jetzt leuchtet auch das I für Internet am Router, was bei dem anderen nicht funktionierte...

    Voller Hoffnung stellte ich über meine IP 192.168.0.1 meine Zugangsdaten und VPI/VCI Werte ein!
    Die Software ist allerdings auf Englisch und davon verstehe ich nicht sehr viel!
    Soweit ich alles eingestellt hatte, tut es aber das Internet noch immer nicht!
    Woran liegt es? Muss ich unter dieser IP noch etwas anderes einstellen?
    Muss ich an meinem Netzwerk noch etwas einstellen?
    Mein Internetprotokoll steht auf IP und DNS Adresse automatisch beziehen.
    Weiß nicht was ich noch machen soll.
    Im Saturn sagte man mir ich solle die Software vonb Netcologne ganz weglassen, dies funktioniert aber auch nicht.

    Momentan gehe ich halt nur mit der Software von Netcologne ins Internet, und dem IAD über einem Kabel.
    Aber ich möchte unbedingt 2 PC´s mit dem Internet verbunden haben!

    Wer kann mir helfen?

    Danke im Vorraus!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 norisknofun, 26.11.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    1. hast du dein netzwerk KORREKT eingerichtet?

    2. geh mal auf die eigenschaften der i-net verbindung und dann auf tcp/ip eigenschaften. dann stell dort auf ip-adresse automatisch beziehen

    und dann postest du bitte deine ergebnisse!
     
  4. #3 svenbond007, 26.11.2007
    svenbond007

    svenbond007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    Ich habe den Fehler soeben entdeckt!
    Es lag einfach nur an den einstellungen des Routers.
    Und zwar dort, wo ich meine Benutzerdaten angeben muss.
    Das hatte mir vorher noch nichtmal netcologne mitgeteilt:
    nc-musterma@netcologne.de

    vorher hatte ich:
    nc-musterma


    Außerdem benötigen bestimmte Geräte zusätzlich die Angabe eines Service-Namens.
    Den habe ich so angegeben: adsl-private

    Jedenfalls funzt jetzt alles und ich bin glücklich!

    Vielen Dank!

    ps.:
    Wie stelle ich jetzt zwischen 2 PC´s LAN ein, sodass ich auf die Daten eines anderen PC´s zugreifen kann, oder einen Ordner erstelle, wo ich Daten hin und her versende?
     
Thema: Netgear Router mit IAD NetCologne verbinden???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. IAD Netcologne

    ,
  2. iad 200 netcologne

    ,
  3. netcologne iad 200 software

    ,
  4. iad 40 ,
  5. netgear netcologne zugang,
  6. netcologne zugangsdaten router netgear,
  7. netcologne iad 40 wlan,
  8. netcologne modem mit netgear router verbinden,
  9. netcologne iad 40 installation cd,
  10. netcologne iad 40 ip adresse,
  11. netaachen samsung router einstellen,
  12. netcologne iad 40 mit wlan router ?,
  13. netcologne iad 40 mit wlan router verbinden,
  14. netcologne netgear router einrichten,
  15. netgear 2200b netcologne iad40,
  16. netcologne iad200,
  17. iad modem netgear,
  18. IAD40 netaachen,
  19. iad200,
  20. iad 200 ip,
  21. kann ich einen netgear usb stick an einem router von netcologne anschliessen,
  22. anschließen netgear iad 40,
  23. iad 20 netcologne software,
  24. netgear iad ip,
  25. netgear router mit netcologne router verbinden
Die Seite wird geladen...

Netgear Router mit IAD NetCologne verbinden??? - Ähnliche Themen

  1. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  2. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  3. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  4. Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden

    Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden: Hallo Leute ich möchte meinen smart tv als zweit Bildschirm für dem lappi nutzen allerdings ohne das hdmi kabel da man da nur drüber stolpert.ich...
  5. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...