NETGEAR Problem

Diskutiere NETGEAR Problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Halloooooooo....... Ich blick nicht durch.... Situation: In meinem kleinen Bastellraum habe ich keine Steckdose für Telefon/Internet, daher...

  1. #1 supra850, 03.01.2014
    supra850

    supra850 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Halloooooooo.......

    Ich blick nicht durch....

    Situation: In meinem kleinen Bastellraum habe ich keine Steckdose für Telefon/Internet, daher habe ich mir einen USB Mini Adapter gekauft um über mein Iphone das Internet am PC zu benutzen.

    Habe nun alles installiert und ich kann auch mein Iphone orten, jedoch wenn ich verbinden möchte passiert einfach nichts. Der Router findet auch andere Netzwerke die in der Nähe sind, diese haben alle einen Sicherheitsschlüssel, was mir auch logisch ist, und dieser wird auch verlangt beim versuch zu verbinden. jedoch wenn ich mein Iphone verbinden möchte passiert nichts.

    Ich habe einen Netgear N300 WiFi USB Mini Adapter gekauft und habe ein Iphone 4s.

    Der Hotspot funktioniert, da wenn ich mich mit meinem Laptop verbinde welcher Wireless hat klappt das ohne Probleme, aber ich möchte nicht ständig den Laptop mitnehmen und deshalb habe ich mir einen PC zugetan.

    Kennt jemand diese Problematik? Was kann ich da tun?

    Ach ja das Telefon von meinem Bekannten ging auch ohne Probleme (Samsung). Irgendwie habe ich das gefühl das es am Iphone liegt.

    Ich danke Euch für eine Hilfe und wenn möglich möglichst einfach erklären da ich mich nicht so gut mit diesen techniken verstehe.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 03.01.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 supra850, 03.01.2014
    supra850

    supra850 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    dieser ist eingeschaltet und funktioniert auch (z.b. mit dem eprint drucker welcher eine wireless Funktion hat). da kann ich mich ohne Probleme mit dem hotspot verbinden über iphone, aber mit dem netgear router klappts nicht. der router findet mein iphone zwar aber verbinden scheitert immer.:confused::confused::confused:
     
  5. #4 Leonixx, 04.01.2014
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist der Macfilter aktiviert?
     
  6. #5 kakijepoteba, 13.01.2014
    kakijepoteba

    kakijepoteba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube, dass Iphone das Problem ist.
     
Thema:

NETGEAR Problem

Die Seite wird geladen...

NETGEAR Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...