Netbook Kauf und dazu RAM aufrüsten

Diskutiere Netbook Kauf und dazu RAM aufrüsten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen' Ich möchte mir demnächst ein Netbook zulegen, damit ich die Zeit zur Arbeit sinnvoll nutzen kann...dafür habe ich mir folgendes...

  1. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen'

    Ich möchte mir demnächst ein Netbook zulegen, damit ich die Zeit zur Arbeit sinnvoll nutzen kann...dafür habe ich mir folgendes rausgesucht....ich denke, dass sollte reichen, da es auch nicht zu teuer sein sollte...

    Nun wollte ich gern wissen, ob einer von euch schon Erfahrungen gemacht hat, was den Arbeitsspeicherwechsel angeht? Kann ich den RAM ohne weiteres durch diesen hier austauschen? Denn 1GB RAM sind schon etwas wenig...

    Gruss.....
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 03.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Den Speicherbaustein kannst du getrost vergessen, da laut das Netbook laut Hersteller nur 512MB/1GB/2GB-Module unterstützt und maximal auf 2GB RAM aufgerüstet werden kann.
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ferner würde ich einen anderen Anbieter suchen,dieser bietet nur 1J. Garantie.
    2 Jahre sind in Deutschland Pflicht,egal was für Geräte.
     
  5. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    ja aber ich will doch den 1GB RAM entfernen und durch den 2GB RAM austauschen-das müsste doch gehen??

    und was die garantie angeht-danke für den hinweis, würde dann woanders nach dem gerät schauen, wollte euch nur mal das modell gezeigt haben....
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Jo,das geht.:)
     
  7. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    na also, das war nämlich meine frage...hat sonst von euch einer ein netbook??
     
  8. #7 EvilDream, 04.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Jop, habe eine Samsung NC10. Ist ein schickes, handliches Teil. Hat auch "nur" 1GB Ram aber fürs Internet, Office oder sonstige Sachen reicht das locker. Und die Akkulaufzeit ist auch recht ordentlich.

    PS: Woher kommst du aus NRW?
     
  9. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    aha, aber denke schon, dass 1GB zu wenig ist, zumal unter vista....

    ich selbst komme aus schwelm-wieso fragst??
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.379
    Zustimmungen:
    20
    [quote='mattin',index.php?page=Thread&postID=743742#post743742]hat sonst von euch einer ein netbook??[/quote]
    Na sicher doch ;)
    MSI Wind U100 mit 2GB und 320GB HDD sowie 24% OC-Möglichkeit im BIOS einstellbar :thumbup:
     
  12. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    320GB? finde den nur mit einer 160GB platte....und den RAM hast selbst verbaut??
     
Thema:

Netbook Kauf und dazu RAM aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Netbook Kauf und dazu RAM aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  2. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  3. Aufrüsten eines stark veralteten Systems

    Aufrüsten eines stark veralteten Systems: Hallo, ich würde gerne meinen rund 7 Jahre alten PC aufrüsten. Da das Mainboard total veraltet (Asus P5Q) ist, gehe ich davon aus, mehr oder...
  4. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung
  5. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...