Netbook Kauf und dazu RAM aufrüsten

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von mattin, 03.06.2009.

  1. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen'

    Ich möchte mir demnächst ein Netbook zulegen, damit ich die Zeit zur Arbeit sinnvoll nutzen kann...dafür habe ich mir folgendes rausgesucht....ich denke, dass sollte reichen, da es auch nicht zu teuer sein sollte...

    Nun wollte ich gern wissen, ob einer von euch schon Erfahrungen gemacht hat, was den Arbeitsspeicherwechsel angeht? Kann ich den RAM ohne weiteres durch diesen hier austauschen? Denn 1GB RAM sind schon etwas wenig...

    Gruss.....
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 03.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Den Speicherbaustein kannst du getrost vergessen, da laut das Netbook laut Hersteller nur 512MB/1GB/2GB-Module unterstützt und maximal auf 2GB RAM aufgerüstet werden kann.
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ferner würde ich einen anderen Anbieter suchen,dieser bietet nur 1J. Garantie.
    2 Jahre sind in Deutschland Pflicht,egal was für Geräte.
     
  5. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    ja aber ich will doch den 1GB RAM entfernen und durch den 2GB RAM austauschen-das müsste doch gehen??

    und was die garantie angeht-danke für den hinweis, würde dann woanders nach dem gerät schauen, wollte euch nur mal das modell gezeigt haben....
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Jo,das geht.:)
     
  7. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    na also, das war nämlich meine frage...hat sonst von euch einer ein netbook??
     
  8. #7 EvilDream, 04.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Jop, habe eine Samsung NC10. Ist ein schickes, handliches Teil. Hat auch "nur" 1GB Ram aber fürs Internet, Office oder sonstige Sachen reicht das locker. Und die Akkulaufzeit ist auch recht ordentlich.

    PS: Woher kommst du aus NRW?
     
  9. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    aha, aber denke schon, dass 1GB zu wenig ist, zumal unter vista....

    ich selbst komme aus schwelm-wieso fragst??
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    [quote='mattin',index.php?page=Thread&postID=743742#post743742]hat sonst von euch einer ein netbook??[/quote]
    Na sicher doch ;)
    MSI Wind U100 mit 2GB und 320GB HDD sowie 24% OC-Möglichkeit im BIOS einstellbar :thumbup:
     
  12. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    320GB? finde den nur mit einer 160GB platte....und den RAM hast selbst verbaut??
     
Thema:

Netbook Kauf und dazu RAM aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Netbook Kauf und dazu RAM aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...