NET.Framework 3.5 error bitte um Hilfe

Diskutiere NET.Framework 3.5 error bitte um Hilfe im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich versuche schon seit geraumer Zeit Microsoft NET. Framework 3.5 zu installieren doch jedes mal kommt die fehlermeldung: Auf das...

  1. Vides

    Vides Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich versuche schon seit geraumer Zeit Microsoft NET. Framework 3.5 zu installieren
    doch jedes mal kommt die fehlermeldung:

    Auf das Dokument C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzer\Lokale Einstellungen\Temp\DD_DOT-4.txt kann nicht zugegriffen werden da es von einer anderen Anwendung verwendet wird.

    Könnte mir jmd sagen wie ich dieses Problem beheben kann?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Versuche es mal im abgesicherten Modus.
    Starte den PC neu und drücke kurz vorm Ladevorgang F8 um den abgesicherten Modus zu wählen!
     
  4. Vides

    Vides Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hm im abgesicherten Modus kommt die Fehlermeldung:
    f:\595f0cfadece1deb8c9c\vs_setup.ms_ konnte nicht geöffnet werden...
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Versuche mal eine andere Version vom .NET-Framework!
     
  6. Vides

    Vides Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab alle versucht, nur 4.0 und 1.1 funktionieren
    doch für das programm was ich installieren möchte braucht man wohl unbedingt 3.5
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Deinstalliere nochmal alle Versionen vom .NET-Framework, lasse CCleaner drüberlaufen und installiere danach die 3.5!
     
  8. Vides

    Vides Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Nein funktioniert auch nicht...
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Starte den PC mit der Verzeichnisdienstwiederherstellung, ebenfalls mit F8 und versuche es damit!
     
  10. Vides

    Vides Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Nein funktioniert auch nicht. Kommt die selbe Fehlermeldung wie im abgesicherten Modus
     
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    .. lösche mal die Einträge in diesem Verzeichnis und versuche es erneut!
     
  12. Vides

    Vides Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Nein auch nicht:-(
    Muss vorher vielleicht ein anderes programm installiert werden?
    Ich men das ist doch nicht normal
     
  13. #12 xandros, 06.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.335
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Es sollte mittlerweile bekannt sein, dass eine Anwendung nur mit dem Framework funktioniert, auf dessen Basis es aufgebaut ist. Eine andere Version nutzt da gar nichts.
    Und auch hierzu: Die verschiedenen Versionen des .Net-Frameworks beissen sich gegenseitig nicht und stoeren sich auch nicht, wenn man alle Versionen parallel installiert.

    Das geschilderte Problem deutet fuer mich auf einen Downloadfehler hin.... Das Archiv war wohl beschaedigt, weshalb die genannten Dateien in dem temporaeren Ordner nicht gelesen werden koennen. Entweder wurden sie dort defekt entpackt oder sind gar nicht vorhanden....
    .NET-Framework erneut von MS herunterladen und dann neu versuchen.
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    NET. Framework 3.5 hat auch bei mir Macken gehabt,also hatte ich es deinstalliert und die Reste manuell gelöscht.
    Auch ohne NET. Framework 3.5 kannst Du alle Programme installieren,NET. Framework 3.5 ist so überflüssig wie Durchfall.:D
     
  16. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Wenn du keine Anwendungen hast, die darauf aufbauen, dann ja, ansonsten ist der Beitrag sinnfrei.
     
Thema: NET.Framework 3.5 error bitte um Hilfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wohnungsboerse net error

    ,
  2. vs_setup.ms_ konnte nicht geöffnet werden

    ,
  3. vs_setup.ms_ kann nicht geöffnet werden

    ,
  4. .net framework error hilfe,
  5. net-framework 1 5 im abgesicherten modus,
  6. vs_setup.ms_ nicht geöffnet,
  7. .net framework 3.5 vs_setup.ms_,
  8. framework 3.5 error
Die Seite wird geladen...

NET.Framework 3.5 error bitte um Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Bitte um euer Feedback

    Bitte um euer Feedback: Guten Morgen, ich habe eine große Bitte an euch. Könnt ihr euch bitte mal meine Seite http://business-2-0.de/ ansehen und mit ein Feedback dazu...
  2. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...
  3. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...