NES US Module laufen nicht!

Diskutiere NES US Module laufen nicht! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin zusammen, hat hier einer zufällig ahung vom NES und seine Games? es gibt ja US und EU Spiele-Module. habe von der NES die EU version und 2...

  1. #1 Volvo-Driver, 02.08.2017
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Münster
    moin zusammen,

    hat hier einer zufällig ahung vom NES und seine Games?
    es gibt ja US und EU Spiele-Module.
    habe von der NES die EU version und 2 spiele als US-Modul ersteigert.
    leider kommt nur für ca 1.sek das bild , verschwindet wieder und die power LED geht dann an und aus.
    alle anderen spiele laufen aber ohne probleme, liegt also nicht an der konsole.
    ich habe gehört, es gibt wohl einen "trick" wie man US-Module auf der EU konsole zum laufen bringt.
    hat da einer ahnung von und weiß vll. wie?

    Grüße
     
  2. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    8
    Es gab diverse Adapter, die aber nur mit bestimmten Versionen der Konsole liefen und auch jede Menge Anleitung um die Konsole "umzubauen". Das heißt Leitung einzulöten und bei verschiedenen Chips ein Beinchen zu kappen. Hat aber bei den wenigsten richtig funktioniert, meist liefen dann die EU Spiele nicht mehr oder die Konsolen stürzten beim Spielen ab. Google mal nach einem NES Forum, da wirst du eher Hilfe bekommen.
     
  3. #3 JudgeLG, 02.08.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Niedersachsen
  4. #4 Volvo-Driver, 02.08.2017
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Münster
    wenn man da irgendwas löten muss dann lass ich das lieber sein, habe da nämlich keine ahnung von.
    und mit dem beinchen da absägen, habe da auch so meine bedenken. bei meinem glück ist nachher die ganze konsole im anus.
    ich habe aber schon fast mit sowas gerechnet.
    was mich auch interessiert ist, ob es die spiele WinterGames und 1942 bzw 1943 nur als US Modul gibt, ich habe nämlich nichts dergleichen gefunden!?
    die beiden habe ich nämlich und laufen nicht.
     
  5. #5 JudgeLG, 02.08.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Niedersachsen
    bei Amazone bekomme ich das spiel auch nur für $ 6 95 . ich denke mal, das wird auch die US version sein
     
  6. #6 Volvo-Driver, 02.08.2017
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Münster
    vor allem $ ;)
    bei ebay gibts NES spiele nie unter 15€, oder es ist halt totaler schrott.
    ich glaube auch die richtig "guten" games gibts nur in der US version.
    dann muss ich halt wintergames und 1942 wieder bei ebay verbimmeln.
     
  7. #7 JudgeLG, 02.08.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Niedersachsen
    Viel glück
     
  8. #8 Volvo-Driver, 16.08.2017
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Münster
    so ich weiß es ist schon ein paar tage her, aber der link hier http://www.nescenter.de/features/technik/multinormumbau/
    hat auf jedenfall geholfen. habe das bei nem elektroladen machen lassen und die haben das halt nach der anleitung gemacht :)
    wo bekomme ich eigentlich so eine klappe her, bei der bucht gibt es nur die org.
     

    Anhänge:

    • 9.jpg
      9.jpg
      Dateigröße:
      24,4 KB
      Aufrufe:
      24
  9. #9 JudgeLG, 17.08.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Niedersachsen
  10. #10 Volvo-Driver, 17.08.2017
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Münster
    die habe ich ja auch gefunden.
    ich suche so eine wie in dem bild, auch mit dem schriftzug.
     
  11. #11 JudgeLG, 18.08.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Niedersachsen
    European Version hab ich noch gefunden. Ich denke mal du wirst die von Ebay nehmen müssen.
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #12 Volvo-Driver, 18.08.2017
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Münster
    European Version die habe ich ja.
    ich wollte das ja nur umändern weil der lockout chip jetzt bearbeitet ist und quasi auch US importe laufen.
    dann frage ich mich aber wo der typ das her hat?!
     
  14. #13 JudgeLG, 25.08.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Niedersachsen
    Wahrscheinlich selbst drauf gedruckt.
     
Thema:

NES US Module laufen nicht!

Die Seite wird geladen...

NES US Module laufen nicht! - Ähnliche Themen

  1. Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen

    Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen: Gruss in der Gruppe ich bekomme die instalation von worms fort under siege auf meinen laptop nicht hin. er findet die datei nicht no files found...
  2. NES Games

    NES Games: moin zusammen, habe mir einen sehr gut erhaltenen org. NES zugelegt. habe auch schon ein paar spiele dafür. die frage ist nur, kennt einer hier...
  3. Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD

    Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD: Hallo Moin Leute, ich muss mal was fragen. Also folgendes, wir si d gerade in Unserem Comuterraum in der Schule. Wir haben jetzt 2 Freistunden und...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...