nerviges Problem bei Anno1701

Diskutiere nerviges Problem bei Anno1701 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Freunde, habe seit heute Mittag Anno1701. Das Spiel ist ja ganz geil nur das Problem ist, dass die Bäume als blinken, sogar auf niedrigste...

  1. #1 dakkk72, 25.03.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Moin Freunde,

    habe seit heute Mittag Anno1701.
    Das Spiel ist ja ganz geil nur das Problem ist, dass die Bäume als blinken, sogar auf niedrigste Einstellung, dabei sollte das Spiel bei mir ohne Probleme auf hoch laufen.(denke ich)

    Mein System: E4500, hd2600xt 256 mb, 2gb ram.

    Woran kann das liegen?

    gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 25.03.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  4. #3 Darth Vader, 25.03.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich hilft auch immer ma das neuste update von deiner graka...
     
  5. #4 dakkk72, 25.03.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Treiber ist aktuell
     
  6. #5 Darth Vader, 25.03.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    neustes directx???
     
  7. #6 dakkk72, 26.03.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    ja directx ist auch drauf, das nueste.
    mir ist auch aufgefallen, dass die Bäume nur manchmal blinken, gestern abend haben die nicht geblinkt, heute blinken die wieder. woran kann das liegen?
     
  8. #7 Darth Vader, 26.03.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    also bei sims2 passiert mir das manchmal au wenn ich was runtergeladen hab wie neue möbel oder sowas hast du irgenmwas für anno runtergeladen das was verändern soll???
     
  9. #8 dakkk72, 27.03.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
     
  10. #9 Darth Vader, 27.03.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    tja ich hab noch unter google gefunden^^
    der hatt zwar nicht das problem mit den bäumen dafür aber mit dem wasser...

    Anderer Bericht
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 dakkk72, 27.03.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Tja, die habn auch keine Antwort.
     
  13. #11 Rest-In-Pieces, 16.04.2008
    Rest-In-Pieces

    Rest-In-Pieces Guest

    Ich hab dieses Problem auch aba ich hab per zufall eine Löung gefunden, die bei mir funzt. Starte Anno Lad irgendein save game und zoom mitten ins Wasser. Dann minimierst du das Spiel und öfnest es wieder und schon is alles normal (bei mir).
     
Thema:

nerviges Problem bei Anno1701

Die Seite wird geladen...

nerviges Problem bei Anno1701 - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...