Nerviges Fenster Beim Booten!!!

Diskutiere Nerviges Fenster Beim Booten!!! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hy! Also: wenn ich den pc meiner freundin starte, denn startet er extrem lam. Grund: Beim start öffnet sich ein installations fenster für ein...

  1. #1 Kneubel, 11.01.2007
    Kneubel

    Kneubel Guest

    Hy!
    Also: wenn ich den pc meiner freundin starte, denn startet er extrem lam. Grund: Beim start öffnet sich ein installations fenster für ein "Sonic activaton Modul"...
    Weil man das ding mit einer CD installieren müsste, ich diese aber nicht habe, kommt das fenster also immer wieder...
    Ich habe bereits alles gelöscht was auch nur im entferntesten mit sonic zu tun haben könnte... zwecklos, auch im autostart ist nix drin...
    Kennt jemand das problem??? oder hat wer irgend einen Tipp???

    danke im voraus!!!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 11.01.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wenn du im Windows bist oder noch im Boot menü?

    Gruß
     
  4. #3 kneubel, 11.01.2007
    kneubel

    kneubel Guest

    schon in Windows, aber das booten geht sau lang...
    ich hab echt schon div. ausprobiert und bin darum echt ratlos
     
  5. #4 Gravity, 11.01.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hmm also da weis ich nur einen rat.
    mach mal ne systemwiederherstellung...


    Gru
     
  6. #5 kneubel, 14.01.2007
    kneubel

    kneubel Guest

    hy!
    Sorry das ich erst jetzt wieder schreibe, habe weiter nachgeforscht und bin zu folgendem ergebnis gekommen.
    Es gibt 2 gründe, wshalb das updatefensternoc agezeig wird:
    - Entweder ist die von dell* mit gelieferte version von windows installer so veraltet, das es einfach noch sehr verbuggt ist, Lösung: update über widows seite.
    - Ach bei einer aktuelle version kann es zu fehlern kommen, dann bleibt das Update im memory für den Installer und versucht, bis diese abgeschlossen ist, die Installation zubeenden. Die Installation lässt sich aber nicht beenden, da die CD von Dell* nicht mitgeliefert wurde. Lösung: Es gibt ein von Windows angebotenes Clean Up programm, fü den Installer. Mit diesem lassen sich alle Einträge im Memory löschen!

    *Dell: Schuld an dem ganzen scheint Dell zu sein, die beim Inspiron 6000 sehr viele unbrauchbre software draufpacken. Unteranderem Mc Afee antivir, was sich auch nicht updaten lässt, und so wertlos ist.

    Hoffe ich konnte so auch anderen Helfen!
    Danke für alle hilfe! *CLOSE*
     
Thema:

Nerviges Fenster Beim Booten!!!

Die Seite wird geladen...

Nerviges Fenster Beim Booten!!! - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern