Nero7 Premium (Schreibschutzproblem)

Diskutiere Nero7 Premium (Schreibschutzproblem) im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Männer, folgende Lage, wollte mal wieder meine Daten sichern, deshalb hab ich mir Nero7 Premium gekauft, alles schön und gut. Starte das...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Ecko@Home, 11.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Moin Männer,

    folgende Lage,

    wollte mal wieder meine Daten sichern, deshalb hab ich mir

    Nero7 Premium gekauft, alles schön und gut.

    Starte das Setup, und der Rechner entpackt die relevanten Daten in meinen

    Temp-Ordner, doch bis zum eigentlichem Setup von Nero gelange ich gar nicht erst.

    Nach dem entpacken startet der Installer und bricht mit folgender Fehlermeldung ab (siehe Bild)

    Alles schön und gut, ich den Ordner gesucht, und den Schreibschutz entfernt,

    erneut das Setup aus dem temp Ordner versucht, doch er bringt die gleiche

    Meldung immer wieder.

    Und der Schreibschutz setzt sich auch immer wieder, d.h. ich entferne den

    Schreibschutz, klicke auf Übernehmen und OK, und schon ist der Schreibschutz wieder gesetzt!

    HiJackThis ist auch ok!

    ?????

    Bin schon fast am Ausrasten!!!

    EDIT: Sorry das ich den Thread hier rein gestellt habe, kommt nicht wieder vor!



    MFG Ecko@Home
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 11.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    HallO!

    Also Nero 7 will eine Temporäre datei ablegen,aber sie kann sie nicht Speichern ,da der ordner Kopiergeschützt ist richtig?


    mfg
    Marcel
     
  4. #3 Black Hawk, 11.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ecko!

    Ich weiss warum:

    Entferne den Kopierschutz ganz am Anfang bei "Dokumente Einstellungen"

    Da dieswer ordner "temp" auch nur ein Unterordner ist und dem Hauptordner "Dokumente Einstellungen unterliegt" wird er immer wieder Zürückgestellt!

    EDIT: Dann werden auch die Rechte neu gesetzt und du hast freie Bahn!

    mfg
    marcel
     
  5. #4 Ecko@Home, 11.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Leider bringt das auch nicht, der Schreibschutz ist bis

    zum Ordner c:/Dokumente und einstellungen gesetzt und stellt sich

    immerwieder neu!

    Son Mist!


    MFG Ecko@Home
     
  6. #5 Black Hawk, 11.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ecko!

    Hmmm.....

    Ist ja echt komisch,ich google mal

    mfg
    Marcel
     
  7. #6 Ecko@Home, 11.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    So hab jetzt mal Nero 6 installiert, das funzt einwandfrei,

    habe auch mal alle Dateien der CD in einen extra Ordner entpackt,

    und das Setup versucht von dort zu starten, doch auch ohne jeglichem Erfolg.

    Mir ist auch gerade eingefallen, das ich das Setup beim ersten mal abgebrochen habe,

    evt. liegts da dran, dabe auch 5-6 *.tmp Dateien in dem ordner, die sich nicht löschen lassen,

    auch nicht im Abgesichertem Modus!


    MFG Ecko@Home
     
  8. #7 Black Hawk, 11.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ecko!

    Hmmmm... Vielleicht liegts auch nur an Nero 7??
    Nero 7 hat schon viele Problme bereitet,da es noch viele Bugs gibt.

    mfg
    Marcel
     
  9. #8 Ecko@Home, 11.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Also habs gerade mal am 2. Rechner (500MHZ) versucht,

    da geht es einwandfrei, denke das es irgendwie mit den *.tmp

    Dateien zusammenhängt, aber wie bekomme ich die jetzt weg, mir fällt nix mehr ein!


    MFG Ecko@Home
     
  10. #9 Black Hawk, 11.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 Ecko@Home, 11.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hab das Clean Tool schon getestet, geht aber danach trotzdem nicht!

    Naja mal sehen, evt. finden wir ja ne Möglichkeit!!

    Morpheus hat sicher noch was im Ärmel!!

    Der ist Spezialist in solchen dingen!


    MFG Ecko@Home
     
  12. #11 Black Hawk, 11.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ecko!

    Ja mal sehen wie wir sdas machen:

    Morpheus!!
    Wir brauchen dich!!!

    PS.: Ihr beide habt Post ,wenn auch nicht unbedingt gute ;-(

    mfg
    Marcel
     
  13. #12 Morpheus1805, 14.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Jungs!

    Thread übersehen! Problem schon gelöst??

    Ecko you've got mail!!!

    Habe dir das General Clean Tool und den 7er Cleaner von Nero geschickt, ich hoffe das du den nicht schon probiert hast! War nicht ganz ersichtlich ob du das Tool von Hawk meintest oder nicht! Anyway!

    Nach dem Ausführen Neustart nicht vergessen!!!!

    Glaube aber nicht, dass das dein Problem ist!


    Versuche auch folgendes:

    Gehe in das entsprechende Verzeichnis K:\Dokumente....\Dirk\...\Temp und dann rechte Maustaste>Eigenschaften>Allgemein>Erweitert und schaue ob die Komprimierung aktiviert ist, wenn ja dann Hacken weg und Ok>Übernehmen>Änderungen für diesen Ordner, Unterordner und Dateien übernehmen! Versuche es erneut!

    Welche Files lassen sich nicht löschen??

    Gruss Morpheus
     
  14. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Solange noch möglicherweise ein Handle auf die Dateien vorhanden ist, kann man da nix per Hand löschen. Empfehle von der Windows CD zu booten, in die Rettungskonsole zu gehen, und von dort die Dateien zu löschen. Ansonsten mal von ner Knoppix booten und von dort löschen. Muss aber ne aktuelle Version sein, sonst gibts keine gescheite NTFS Untersützung.

    So noch meine Meinung zu Nero 7 - das Programm ist einfach nur s******
    Funktioniert nicht mit dem AVK200x zusammen und macht auch sonst nur Ärger. Version 6 ist dagegen schön ausgereift und sehr viel besser.
     
  15. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Da ich mein BS neu aufgesetzt habe und in den nächsten Tagen eigentlich Nero 7 installieren wollte, möchte ich Dich fragen, was das heißt (ich nutze AVK2006).

    Gruß Mike
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Na unser allseits beliebtes GDATA AntivirenKit 2005. Die 2006er funktioniert ebenfalls nur eingeschränkt mit Nero 7.
     
  18. #16 Ecko@Home, 15.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Moin Männer,

    erst mal danke, für eure Teilnahme,

    aber leider blieb jeder Versuch bis jetzt erfolglos,

    habe auch auf meiner anderen Festplatte mal Windows 2000 installiert,

    aber auch dort ließen sich die dateien nicht löschen, auch nicht im DOS (Win98 Startcd)!

    Naja, sobald ich mir wieder DVD-Rohlinge leisten kann ;-),

    werde ich alle meine Images und wichtigen Dateien brennen und das Windows neu aufsetzen!

    Habe mal eine Datei angehängt (Bild), damit ihr seht, welche Dateien die Übeltäter sind!


    MFG Ecko@Home
     
Thema: Nero7 Premium (Schreibschutzproblem)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nero 7 schreibgeschützte

    ,
  2. nero 7 schreibgeschützt

    ,
  3. meinung zu nero 7

Die Seite wird geladen...

Nero7 Premium (Schreibschutzproblem) - Ähnliche Themen

  1. Download für Vista Home Premium

    Download für Vista Home Premium: Hallo, ich möchte meinen pc verkaufen und dazu in den Originalzustand versetzen. dafür suche ich eine legale Iso zum downloaden da der Key ja...
  2. FileIce Premium

    FileIce Premium: Ich kann mich auf FileIce nicht Registrieren um mit ein Premium Account zu erstellen.
  3. Mit neuer Hardware ! kann keine CDs/DVDs mit Nero7 oder 9 brennen!

    Mit neuer Hardware ! kann keine CDs/DVDs mit Nero7 oder 9 brennen!: Hallo Leuts, bin langsam am verzfeifeln: Jedesmal wenn ich eine Audio-CD oder DVD-Daten brennen möchte, bricht Nero9 (und auch 7) mit der Meldung...
  4. Battlefield 3 Premium

    Battlefield 3 Premium: Wie findet ihrs?
  5. Windows 7 Home Premium

    Windows 7 Home Premium: Guten Abend Liebe Community, Ich habe eine Wichtige Frage.: ich möchte Windows 7 Home Premium auf meinen Notebook haben+ hat oder weis jemand wo...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.