Nero Vision Express 10 - Problem

Diskutiere Nero Vision Express 10 - Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich benutze nun seit einiger Zeit den Nero Vision Express 10 zum Schneiden meiner Videos und zum Erstellen meiner Videos. Doch in letzter Zeit...

  1. Palkan

    Palkan Guest

    Ich benutze nun seit einiger Zeit den Nero Vision Express 10 zum Schneiden meiner Videos und zum Erstellen meiner Videos.
    Doch in letzter Zeit treten vermehrt Probleme auf: Häufig erscheint die Anzeige, ich solle doch bitte die Komplexität des Projektes verrringern, obwohl ich nur eine 30sekündige Videodatei importiert habe, und dass nicht genügend Speicher zur Verfügung stehe. Das kann aber nicht sein, da genügend Ressourcen zur Verfügung stehen.
    Ein weiteres Problem: Beim Rendering erhalte ich immer häufiger schwarze Videos?

    Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht? Und gibt es eine Möglichkeit, dieses Problem aus der Welt zu schaffen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Dein Betriebssystem sowie verwendete Hardware müssen wir jetzt hoffentlich nicht erraten? :eek:;)
     
  4. Palkan

    Palkan Guest

    Betriebssystem: Windows 7
    Installierter Arbeitsspeicher: 8 GB
    Installationsort: SSD
    Freier Festplattenspeicher: > 100 GB
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Also Windows 7-64Bit. Vielleicht kommt das immerhin schon 7 Jahre alte Programm nicht damit klar. Du kannst mal einen neuen User anlegen und unter diesem User probieren, ob die Probleme weiterhin bestehen.
     
  6. Palkan

    Palkan Guest

    Das Problem bleibt bestehen.

    Gibt es möglicherweise ein ähnliches, alternatives Programm (außer dem Windows Live Movie Maker), welches ich verwenden könnte?
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Was für Videos? Welche Formate? Was soll als Ergebnis rauskommen?
     
  8. Palkan

    Palkan Guest

    Es handelt sich um die Videos einer Digicam (MOV-Dateien) und eines Camcorders (MTS-Dateien).
    Als Ergebnis soll eine Videodatei herauskommen, in der ich eine Diashow aus Bildern und Videos mit Übergängen, Titeln und Hintergrundmusik frei anordnen können.
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
  10. Palkan

    Palkan Guest

    Wenn es keine Fehlerlösung gibt, muss ich mir dann eben eine neue Lizenz kaufen.
    Vielen Dank für deine Hilfe.
     
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Es kann hier keine Fehlerlösung geben, da niemand deinen PC und die Programminstallationen sowie Einstellungen kennt.

    Kannst es ja nochmal hier versuchen ;)
     
  12. Palkan

    Palkan Guest

    Nero konnte mir auch nicht weiterhelfen, die haben mir lediglich erzählen können, dass ich die erforderlichen Codecs installieren soll. Nachdem ich dies erledigt und die Antwort geschrieben hatte, blieben weitere Reaktionen von seitens dieses Unternehmens leider aus.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Du sollst dich auch nicht an das Unternehmen wenden, sondern in dem Forum fragen. Aber auch dort sitzen keine Hellseher. Installiere doch Nero nochmal neu.
     
  15. Palkan

    Palkan Guest

    Neuinstallation hatte ich auch schon probiert, aber das Problem blieb.
     
Thema: Nero Vision Express 10 - Problem
Die Seite wird geladen...

Nero Vision Express 10 - Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...