Nero StartSmart 7 brennt keine dvds

Diskutiere Nero StartSmart 7 brennt keine dvds im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo leute, mein problem ist ich versuche mit nero startsmart 7 zu brennen und gehe so vor: nero öffnen-favoriten-eigene dvd video...

  1. #1 italyboy-junior, 09.12.2007
    italyboy-junior

    italyboy-junior Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute,

    mein problem ist ich versuche mit nero startsmart 7 zu brennen und gehe so vor:
    nero öffnen-favoriten-eigene dvd video erstellen-dann zihe ich mein film-gehe auf weiter-nochmal weiter-nochmals weiter-und dann auf brennen.(naturlich habe ich auch ein dvdbrenner der auch zum brennen eingestellt ist) dann ladet der den film von der festplatte komischerweise dauert das ungefer 105min dann brennt der und plötzlich kommt da immer wieder ein fehler und die cd kann ich dann auch wegwefen vieel zeit verbraucht und nichts gemacht.woran liegt das wie kann ich das beheben was mache ich falsch?? brauche ich vielleicht ein anderen programm??
    ich bittte euch um hilfe vielen dank an alle die versuchen mir zu helfen
    (ich habe windoof xp home)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 09.12.2007
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi,

    du brennst unter Favoriten eine DatenDVD, keine Film-DVD.

    Gehe einfach so vor. Klicke auf Nero Express- Videos/Bilder-DVD/Videodateien-Hinzufügen (die entsprechende Videodatei) und anschließend brennen.

    Gruss Leonixx
     
  4. #3 italyboy-junior, 09.12.2007
    italyboy-junior

    italyboy-junior Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    geht nicht das ist eine avi datei geht irgendwie nicht was kann ich noch tun
     
  5. #4 Leonixx, 09.12.2007
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    wenn du eine DVD-Video erstellen willst, dann brauchst du ein Konverter-Programm. Nimm TMPGEnc, ist kostenlos.

    Hier eine ausführliche Anleitung:

    avi in mpeg umwandeln

    Gruss Leonixx
     
  6. Wika

    Wika Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Evtl könnte es auch an der DVD liegen. Versuchs mal mit einer anderen.
     
  7. #6 italyboy-junior, 12.12.2007
    italyboy-junior

    italyboy-junior Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ne glaube nicht das es an der cd liegt
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xandros, 12.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn Nero StartSmart unter Favoriten eine Option "eigene Video-DVD erstellen" anbietet und diese Option wie oben erwähnt auch ausgewählt wird, dann erzeugt Nero mit Sicherheit KEINE Daten-DVD, sondern schubst die AVI-Datei in Nero-Vision zum Recodieren. Und das dauert je nach Filmgröße durchaus auch mal länger.
    Die manuelle Umwandlung sollte aber einiges an Zeit einsparen können. Alternative zu TMPGEnc wäre z.B. auch Avi2DVD.
    Bei MPG-Dateien will Nero ebenfalls wieder ein Recode starten, daher ist es schon sinnvoller, wenn man den Film gleich in ein DVD-geeignetes Format (VOB/IFO/BUP) umwandelt. Dann spart sich Nero die Arbeit gleich.
     
  10. #8 _homer_, 13.12.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Ich habe auch mein .avi Video in Mpeg mithilfe des oben genannten Programms umgwandelt nur habe ich jetzt das problem das bei dem Video kein Ton mehr da ist? Wie kann ich das beheben?
     
Thema: Nero StartSmart 7 brennt keine dvds
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nero start smart brennt nicht alles

    ,
  2. video läuft nicht mit neor startsmart

    ,
  3. kann ich mit nero startsmart nur für dvd brennen

    ,
  4. nero express essentials brennt keine dvd,
  5. nero start smart brenn störungen,
  6. laptop vista nero essentials brennt keine dvd,
  7. nero 7 startsmart startet nicht,
  8. kann mit nero startsmart keine avi brennen,
  9. Mit Nero Smart 7 Bilder auf DVD brennen,
  10. nero start smart 4 kein ton,
  11. windows 7 nero startsmart was heißt das,
  12. nero brennt kein ton mehr,
  13. nero smart essentials anleitung bilder,
  14. fotos auf dvd brennen mit nerosmart,
  15. nero smart brennt nicht,
  16. nero start smart essentials zu video daten hinzufügen,
  17. nero startsmart brennt nicht,
  18. nero express favoriten,
  19. video datei importieren nero smart geht nicht,
  20. nero smart start probleme beim hinzufügen von anwendung,
  21. nero express essentials brennt nicht,
  22. Nero startsmart
Die Seite wird geladen...

Nero StartSmart 7 brennt keine dvds - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...