Nero Brennprogramm

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Tinilein85, 24.10.2005.

  1. #1 Tinilein85, 24.10.2005
    Tinilein85

    Tinilein85 Guest

    Hallo, habe ein riesiges Problem mit Nero
    Ich bin ganz neu hier.
    Möchte Filme brennen, aber das Programm erkennt meine CD bzw. DVD Rohlinge nicht an. Zeigt ewig nur 700 MB obwohl ich eine 800 MB Rohling einlegte. Selbst DVD mit über 4 GB zeigt er als 700 MB Rohling an.
    Ich habe es auch schon unter Experteneinstellung versucht, doch funktionieren tut es auch nicht.
    Kann mir bitte jemand helfen.

    Tini
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 schteff, 24.10.2005
    schteff

    schteff Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Den richtigen Treiber hast du auf dem System?

    Irgendwelche Fehlermeldungen?
     
  4. #3 PostMan, 24.10.2005
    PostMan

    PostMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Welches Nero?
     
  5. #4 Tinilein 85, 25.10.2005
    Tinilein 85

    Tinilein 85 Guest

    Äähm also ich habe noch die alte Neroversion, die damals bei meinem Computer dabei lag. Es ist die Nero 5.5 oder so.
    Aber jetzt merke ich gerade, dass er noch nicht mal mein Laufwerke erkennt. Weder DVD noch das andere. für Nero gibt es nur das Image-Laufwerk. Was ist denn plötzlich mit dem Programm los.
    Bitte helft mir!!! Außerdem stürzt es immer ab. Habe das Programm etliche mal wieder deinstalliert aber es geht nichts.

    Tini
     
  6. #5 PostMan, 25.10.2005
    PostMan

    PostMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Schon auf Viren gescannt?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Tinilein85, 26.10.2005
    Tinilein85

    Tinilein85 Guest

    Nun brauche ich nochmal eure Hilfe.
    Habe jetzt das alte Nero deinstalliert und Nero 6 installiert. Klappt auch wunderbar, nur ein Problem besteht immer noch. Nero erkennt meine Rohlinge nicht an. Egal ob ich eine 700 MB oder 800 MB einlege meint er immer der Rohling ist ne 700 MB. Hat dies nun etwas mit einer Einstellung zu tun. Und wenn, was muss ich da tun. Bitte helft mir. Den Brenner erkennt er ja auch.

    Chiao Tini
     
  9. #7 PostMan, 26.10.2005
    PostMan

    PostMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Haste versucht einfach mal zu brennen?
     
Thema: Nero Brennprogramm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nero brennprogramm

Die Seite wird geladen...

Nero Brennprogramm - Ähnliche Themen

  1. Nero Vision Express 10 - Problem

    Nero Vision Express 10 - Problem: Ich benutze nun seit einiger Zeit den Nero Vision Express 10 zum Schneiden meiner Videos und zum Erstellen meiner Videos. Doch in letzter Zeit...
  2. Nero BackItUp Problem

    Nero BackItUp Problem: Moin Moin Leute, ich habe folgendes Problem: Immer wenn ich meinen Mp3-Player an meinen Laptop anschließe erscheint eine Meldung, welche sich...
  3. Brennproblem mit Nero 7

    Brennproblem mit Nero 7: Hi Leute, Habe mir Call of Duty modern warfare 3 als download gekauft und wollte es als .iso brennen also die iso ist 7,78 GB groß und habe...
  4. NERO BackItUp 10 Laufwerkssicherung

    NERO BackItUp 10 Laufwerkssicherung: Hallo, ich habe eine Frage zu Nero´s BackItUp Version 10. Ich selbst nutze für meine Sicherungen Acronis und alles ist ok, aber eine Bekannte will...
  5. Nero 6 installiert..

    Nero 6 installiert..: Gujten Morgen Habe ein großes Problem: Nero 6 habe ich vor 2 Tagen mit orig. CD installiert,(samt. Originalnummer) gab kurz ne Fehlermeldung, also...