Nero 9 essentials installiert... keine link

Diskutiere Nero 9 essentials installiert... keine link im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab Nero 9 ( Win 7 64bit ) und kann dies auch installieren, jedoch findet sich kein Link mit dem ich das Programm öffnen kann,...

  1. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    Hallo,

    ich hab Nero 9 ( Win 7 64bit ) und kann dies auch installieren,

    jedoch findet sich kein Link mit dem ich das Programm öffnen kann,

    wird aber überall (bei softwar und so....) als installiert angezeigt...



    wo kann ich es denn jetzt öffnen?...
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 15.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    geh mal unter c:\programme\ahead\ und dort musst die /.exe datei raussuchen.

    ich weiß leider net wie genau heißt, da ich kein nero verwende.
     
Thema: Nero 9 essentials installiert... keine link
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. installieren von nero7 essentials auf win7

Die Seite wird geladen...

Nero 9 essentials installiert... keine link - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. "Es sind keine Audiogeräte installiert"

    "Es sind keine Audiogeräte installiert": Ein wunderschönen guten Tag, liebe Community. Mein Name ist Michi, bin 24 Jahre jung und komme aus Hamburg. Ich war früher schon mal hier...
  3. Links bei Firefox

    Links bei Firefox: Hi, ich habe ein Problem mit bestimmten Links bei Firefox. Links die auf eine andere Seite weiterleiten gehen einwandfrei. Links die jedoch auf...
  4. [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload

    [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload: Guten Tag liebe Community, seit Monaten habe ich das Problem, dass immer wieder der Upload (in der Fritzbox Statistik) ohne Grund aufs maximale...
  5. Soundkarte kann nicht installiert werden

    Soundkarte kann nicht installiert werden: Hallo zusammen, ich habe einen neuen Rechner, bzw meinen etwas aufgerüstet und neues Mainboard & CPU verbauen lassen: Mainboard: ASUS...