Nero 7 und Windwos Vista

Diskutiere Nero 7 und Windwos Vista im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute! wollte mal nachfragen ob jemand von euch die Beta 2 von Vista hat und ob bei ihm Nero 7 funkt und wenn ja was hat derjenige gemacht?

  1. #1 Kruemel250, 07.07.2006
    Kruemel250

    Kruemel250 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute!

    wollte mal nachfragen ob jemand von euch die Beta 2 von Vista hat und ob bei ihm Nero 7 funkt und wenn ja was hat derjenige gemacht?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Nero 7 und Windwos Vista. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    Bei dr installation von Nero 7 treten zwar Installations Fehlermeldungen auf, aber wenn man einfach die Fehlermeldungen wegklickt, installiert es trotzdem weiter. Am Schluss muss man nur noch Verknüpungen zu den exe Dateinen von Nero machen, dann funktionierts.

    Wer aber ein korrekt Installiertes Nero will, greift zu der Version 6.6, diese läuft ohne Probleme
     
  4. #3 Obi-Wan, 07.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab Vista beta 2, aber bei mir laufen alle Neros nicht (6 und 7). bei manchen funktionierts zwar, aber nicht bei allen. Musst wohl ein anderes brenn Programm nehmen
     
  5. #4 Kruemel250, 07.07.2006
    Kruemel250

    Kruemel250 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die info hab jetzt 6.6.0.18 drauf und das funkt wirklich wunderbrächtig danke nochmal
     
  6. #5 Obi-Wan, 09.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    mmmh, komisch, ich hab auch Nero 6.6.0.18 mal drauf installiert, aber bei mir ging das nicht ?( ?(
     
  7. #6 Kruemel250, 10.07.2006
    Kruemel250

    Kruemel250 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Du mußt wenn du den 6.6.0.18 installierst in den eigenschaften von setupx.exe die kompatibilität auf xp sp 2 anhaken und dann das prog als administrator ausführen funktioniert dann bei mir war´s halt so
     
  8. #7 progamer, 16.10.2006
    progamer

    progamer Guest

    ...mit dem oktober update von nero funkt es nun offiziell auch unter vista...
     
  9. #8 Kruemel250, 17.10.2006
    Kruemel250

    Kruemel250 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure antworten das funktioniert mit der oktober version von nero wirklich. Und da ich jetzt die möglichkeit habe am beta test von Norton Internet Security teilzunehmen werde ich wohl Vista nochmal installieren. Danke nochmal für eure hilfe! :)
     
  10. #9 macdevil, 03.11.2006
    macdevil

    macdevil Guest

    hi leute bei mir geht es auch nicht so richtig habe vista rc1 drauf der will keine nero . habe alles gemacht aber geht nicht was kann man machen .
     
  11. gecani

    gecani Guest

    Jo

    Nero 7.5.1.1 Lite
    leuft 100% unter Vista rc1 Build 5600
     
Thema:

Nero 7 und Windwos Vista

Die Seite wird geladen...

Nero 7 und Windwos Vista - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Home Premium weiter nutzen

    Windows 7 Home Premium weiter nutzen: Sehr geehrter Hilfsdienst, wie Ihnen bekannt ist, läuft der Support für Windows 7 im Januar 2020 aus, was ich sehr bedauere. Ich bin mit den...
  2. Windows 7 installations Problem BIOS

    Windows 7 installations Problem BIOS: Hallo Leute, ich habe einen Asus Gaming Laptop gekauft mit Windows10 als Betriebs System,jetzt möchte ich Windows7 darauf Installieren da es mir...
  3. Windows 7 fährt nicht hoch.

    Windows 7 fährt nicht hoch.: Hallo ,ich bin ein absoluter Computernichtswisser!! Mein Laptop fährt nicht mehr hoch. Er braucht sehr lange bis er zu einem "Windows läd Dateien"...
  4. Win 7 findet Teiber für Bluetoothlautsprecher nicht

    Win 7 findet Teiber für Bluetoothlautsprecher nicht: Hallo, hab Probleme einen Bluetoothlautsprecher (JBL CHarge 3) mit meinem Notebook zu verbinden. Er wird erkannt und erfolgreich hinzugefügt,...
  5. Medion MD 40100 mit win 7 betreiben

    Medion MD 40100 mit win 7 betreiben: Moin! Ich möchte mein altes Medion MD 40100 mit Win 7 betreiben, weil XP nicht mehr richtig läuft, finde aber bei Medion nur Treiber für Windows...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden