Nero 7 und Windwos Vista

Diskutiere Nero 7 und Windwos Vista im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute! wollte mal nachfragen ob jemand von euch die Beta 2 von Vista hat und ob bei ihm Nero 7 funkt und wenn ja was hat derjenige gemacht?

  1. #1 Kruemel250, 07.07.2006
    Kruemel250

    Kruemel250 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute!

    wollte mal nachfragen ob jemand von euch die Beta 2 von Vista hat und ob bei ihm Nero 7 funkt und wenn ja was hat derjenige gemacht?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    Bei dr installation von Nero 7 treten zwar Installations Fehlermeldungen auf, aber wenn man einfach die Fehlermeldungen wegklickt, installiert es trotzdem weiter. Am Schluss muss man nur noch Verknüpungen zu den exe Dateinen von Nero machen, dann funktionierts.

    Wer aber ein korrekt Installiertes Nero will, greift zu der Version 6.6, diese läuft ohne Probleme
     
  4. #3 Obi-Wan, 07.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab Vista beta 2, aber bei mir laufen alle Neros nicht (6 und 7). bei manchen funktionierts zwar, aber nicht bei allen. Musst wohl ein anderes brenn Programm nehmen
     
  5. #4 Kruemel250, 07.07.2006
    Kruemel250

    Kruemel250 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die info hab jetzt 6.6.0.18 drauf und das funkt wirklich wunderbrächtig danke nochmal
     
  6. #5 Obi-Wan, 09.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    mmmh, komisch, ich hab auch Nero 6.6.0.18 mal drauf installiert, aber bei mir ging das nicht ?( ?(
     
  7. #6 Kruemel250, 10.07.2006
    Kruemel250

    Kruemel250 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Du mußt wenn du den 6.6.0.18 installierst in den eigenschaften von setupx.exe die kompatibilität auf xp sp 2 anhaken und dann das prog als administrator ausführen funktioniert dann bei mir war´s halt so
     
  8. #7 progamer, 16.10.2006
    progamer

    progamer Guest

    ...mit dem oktober update von nero funkt es nun offiziell auch unter vista...
     
  9. #8 Kruemel250, 17.10.2006
    Kruemel250

    Kruemel250 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure antworten das funktioniert mit der oktober version von nero wirklich. Und da ich jetzt die möglichkeit habe am beta test von Norton Internet Security teilzunehmen werde ich wohl Vista nochmal installieren. Danke nochmal für eure hilfe! :)
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 macdevil, 03.11.2006
    macdevil

    macdevil Guest

    hi leute bei mir geht es auch nicht so richtig habe vista rc1 drauf der will keine nero . habe alles gemacht aber geht nicht was kann man machen .
     
  12. gecani

    gecani Guest

    Jo

    Nero 7.5.1.1 Lite
    leuft 100% unter Vista rc1 Build 5600
     
Thema:

Nero 7 und Windwos Vista

Die Seite wird geladen...

Nero 7 und Windwos Vista - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...