Nero 7 Premium

Diskutiere Nero 7 Premium im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein Problem mit Nero Vision 4. Ich habe Filme aus dem TV aufgenommen und möchte jetzt ne Video DVD erstellen. Klappt auch alles...

  1. #1 sikufan1985, 12.11.2008
    sikufan1985

    sikufan1985 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe ein Problem mit Nero Vision 4. Ich habe Filme aus dem TV aufgenommen und möchte jetzt ne Video DVD erstellen. Klappt auch alles super, nur ist immer ein schwarzer Rahmen um dem Film umzu, das ist echt nervig. Der nimmt 2/3 des Bildes ein. Weiß jemand wodran das liegt?
    Schonmal vielen Dank!
    MfG
    Sven
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    könnte daran liegen, dass Nero die Aufnahme vor dem Brennen selbst in ein passendes Format konvertieren will und dabei die Einstellungen nicht stimmen.
    Wenn das Bild nicht mehr Pixel liefert, wird es eben kleiner....
     
  4. #3 sikufan1985, 13.11.2008
    sikufan1985

    sikufan1985 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    könnte sein, das sind ja alles avi Dateien. Haben nur 720x576. Kann man denn da irgendwas an den Einstellungen ändern? Weil mit meinem Laptop wo ich PowerProducer drauf habe ist kein Rahmen umzu. Das wäre nur etwas lästig immer den Laptop anzuwerfen um was zu brennen.
     
Thema: Nero 7 Premium
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. powerproducer schwarzer rand

Die Seite wird geladen...

Nero 7 Premium - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...