Nero 7 MP3 CD ?

Diskutiere Nero 7 MP3 CD ? im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Nun ich habe folgendes Problem: Komischerweise ist das Symbol bei Nero für "MP3 Disk bzw. MP3 CD erstellen" nicht mehr da. Ich kiann nur noch...

  1. #1 bamless, 23.02.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Nun ich habe folgendes Problem:

    Komischerweise ist das Symbol bei Nero für "MP3 Disk bzw. MP3 CD erstellen" nicht mehr da.

    Ich kiann nur noch normale Audio CDs brennen.

    Das Symbol für MP3 CD brennen ist komplett verschwunden.

    Bei Nero Burning Rom kann ich auch keine erstellen.

    Weiß jemand woran dies liegen kann ?

    mfg bamless
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Steve4090, 23.02.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe gerade mal nachgesehen und wenn du "CD erstellen" anklickst und dann im Menu unter Datei auf "NEU" klickst, kannst du den Brenntyp auswählen. Das Symbol zeigt dir an, was du auf die CD brennen kannst. versuch es am besten mal aus1 :)
     
  4. #3 bamless, 23.02.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort.

    Leider funktioniert das auch nicht.

    Ich kann zwar zwischen CD und DVD auswählen aber MP3 CD zeigt er immernoch nicht auch. Nur Audio CD.

    Ansonsten muss ich wohl ein anderes Programm für MP3 CDs nutzen am besten Freeware. Schließlich wäre es unsinnig ein Komplettes Programm zu kaufen nur um MP3 CDs brennen zu können.

    Trotzdem vielen dank

    Mfg bamless
     
  5. #4 bamless, 06.04.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Hui mal ein alter Beitrag von mir..

    Das Problem was übrigens keines war hat sich erledigt...

    Es heißt ja nun Jukebox CD oder so ähnlich.. MP3, MP4 und alles lässt sich damit brennen...

    habe ich wohl übersehen da ich schon ziemlich lange dese funktion nicht mehr nutzte..


    MfG bamless
     
  6. #5 manny marc, 24.04.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    klick auf jukebox CD...
    kannst alle typen von audiop drauf machen ;)
     
Thema: Nero 7 MP3 CD ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nero windows 7 mp3

    ,
  2. windows 7 mp3 erstellen bei nero

    ,
  3. nero 7 kann nur sehr wenig auf eine cd schreiben

    ,
  4. nero burning rom 7 mp3 erstellen,
  5. windows 7 nero mp3,
  6. wie kann ich mit nero 7 mp3 cd brennen?,
  7. powered by vBulletin mp3pro
Die Seite wird geladen...

Nero 7 MP3 CD ? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. CD brennen

    CD brennen: Moin! Ich möchte eine Audio- CD mit CDBurner XP brennen. Es ist eineMP3- Datei mit knapp 137 MB. Aber CDBurner XP sagt, CD zu kllein, obwohl die...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  5. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...