nero 7 Installationsfehler?

Diskutiere nero 7 Installationsfehler? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erst mal, hoffe ihr könnt mir helfen! Hab mir die Demo Version von Nero 7 runtergeladen und wollte die nun installieren, aber fast am Ende...

  1. #1 Bits&Bytes, 19.03.2006
    Bits&Bytes

    Bits&Bytes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erst mal, hoffe ihr könnt mir helfen! Hab mir die Demo Version von Nero 7 runtergeladen und wollte die nun installieren, aber fast am Ende der Installation kommt eine Fehlermeldung (Anhang). Weiß nicht mehr weiter! Danke Bits&Bytes
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 19.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ach ja Nero 7......mit Nero haben wir hier einige Probleme, ich kann dir nicht genau sagen was das heisst, aber ich kann dir Raten, dass du bei dem alten Nero besser dran bist :D

    mfg
    Marcel
     
  4. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke, Du wirst vorher die Nero 6 installiert haben und diese wurde nicht korrekt deinstalliert. Versuchs mal mit diesem Tool und dann hinterher die Registry mit der 30-Tage-Test-Vollversion von TuneUp Utilities 2006 zu säubern.

    Erst dann die Nero 7-Demo installieren.

    Gruß Mike
     
  5. #4 Bits&Bytes, 19.03.2006
    Bits&Bytes

    Bits&Bytes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Danke ich hab das gerade probiert. Funzt aber leider trotzdem nicht. Es kommt die gleiche Fehlermeldug! :(
     
  6. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
  7. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    @Dani135

    Das hatte ich oben schon erwähnt, nur war es eine andere Download-Quelle. Und diese habe ich bewußt gewählt, weil Downloads bei Nero immer wieder problematisch und langwierig sein können.

    Gruß Mike
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Bits&Bytes, 20.03.2006
    Bits&Bytes

    Bits&Bytes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für eure Bemühungen! Leider bin ich immer noch recht ahnungslos, nachdem das mit den Programm-Tipps nicht geklappt hat. Shell-Manager? Was hat das mit ner alten Nero Version zu tun? ?(
     
  10. #8 Bits&Bytes, 20.03.2006
    Bits&Bytes

    Bits&Bytes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Also, warum das jetzt klappt, weiß ich auch nicht, hab die installation einfach nochmal (war ca. das 10. mal) probiert und es hat geklappt! Vielen, vielen Dank!!! Ihr seid klasse! Bits&Bytes :]
     
Thema:

nero 7 Installationsfehler?

Die Seite wird geladen...

nero 7 Installationsfehler? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...