nero 7 essentials

Diskutiere nero 7 essentials im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich habe dieses oben genannte programm zu meinem dvd brenner bekommen. jetzt möchte ich gerne eine bootfähige dvd herstellen. kann mich jemand...

  1. #1 renelovesvany, 22.07.2007
    renelovesvany

    renelovesvany Guest

    ich habe dieses oben genannte programm zu meinem dvd brenner bekommen. jetzt möchte ich gerne eine bootfähige dvd herstellen. kann mich jemand anleiten?


    oder mir ein alternatives freeware proramm sagen und mir zeigen, wie das damit geht?


    danke rene
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 cmanlik, 22.07.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du mit bootfähige CD
    Eine CD bootet doch immer automatisch egal wie du sie brennst

    Es kommt halt immer die aufforderung was du mit den Daten auf der CD anstellen willst!
     
  4. #3 renelovesvany, 22.07.2007
    renelovesvany

    renelovesvany Guest

    hi du. ich möchte die dvd so brennen, dass ich das system mit der autorun datei booten kann. bzw. dass die cd dann einfach eingelegt wird und ich den computer davon starten kann.
     
  5. #4 xandros, 22.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    das kann die Essentials nicht. Das ist eine abgespeckte Nero Suite, die leider keine Möglichkeit bietet, die Option "Make DVD(Boot)" auszuwählen.

    Meine nächste Frage wäre, welches Betriebssystem von der DVD gebootet werden bzw. welche Art Daten auf die DVD soll?
     
  6. #5 renelovesvany, 22.07.2007
    renelovesvany

    renelovesvany Guest

    ahhhh danke xandros. sowas wollte ich wissen :)


    hm... dann brauch ich wohl ein anderes programm, welches ich mir keufen muss?

    ich habe windows vista zu meinem neuen computer gekauft, aber wenn ich die kopiere, wird die nich bootfähig. ich möchte mit der kopie arbeiten, damit das original heile bleibt. welches prgramm kann ich denn dazu verwenden
     
  7. #6 xandros, 22.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das wiederum kannst du schon mit der Essentials machen.

    Dafür muss nur etwas Vorarbeit geleistet werden, die ,Soweit mir bekannt ist, z.B. mit Bart-PE-Builder erledigt werden können....

    (hab das allerdings noch nicht selbst benötigt, da ich mir von meinem installierten System mit Ghost ein Image erstellt und auf einem Server abgelegt hab. Image zurückspielen geht schneller als neu installieren....)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

nero 7 essentials

Die Seite wird geladen...

nero 7 essentials - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...