Nero 6 Problem/Frage

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von John Cena, 25.06.2006.

  1. #1 John Cena, 25.06.2006
    John Cena

    John Cena Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leutz.

    Ich hab folgende Frage/Problem:

    Wie kann ich bei Nero 6 den Temporären Ordner verändern/wechseln? Neron SmartStart zeigt mir direkt vor dem Brennen an, dass im Temporären Ordner (Datenträger C) nicht genug Platz für den Brennvorgang vorhanden ist. Dabei hab ich auf dem Datenträger D noch massig Platz. Deshalb die Frage, wie und ob man diesen Ordner auf Datenträger D wechseln kann.

    Danke! :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Matthias, 25.06.2006
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Ist D nicht normalerweise das Laufwerk ?(
     
  4. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,


    Eigendlich ist die Buchstaben verteilung egal! Aber bei mir ist D. wie auch immer die regel ist meine Logische 2. Festplatte.

    Unter Einstellungen und Temporären Ordner lässt sich das verstellen!

    mfg
    BlubberKing
     
Thema:

Nero 6 Problem/Frage

Die Seite wird geladen...

Nero 6 Problem/Frage - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...