Nero 5 erkennt Brenner leider nicht

Diskutiere Nero 5 erkennt Brenner leider nicht im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich hab ne Nero 5.5.10.7 version und diese möchte ich auch wirklich nutzen!(keine neuere oder andere brennprogramme) das problem ist jetzt,...

  1. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich hab ne Nero 5.5.10.7 version und diese möchte ich auch wirklich nutzen!(keine neuere oder andere brennprogramme)

    das problem ist jetzt, ich musste mir nen neuen brenner zulegen und der wird jetzt natürlich nicht mehr erkannt... die version updaten geht nicht, weil nero 5 ja schon vor ewigkeiten aufgegeben wurde, meine frage ist jetzt, ob es eine möglichkeit gibt, nero 5 kompatibel mit meinen brenner zu machen.. evtl wenn ich ueber eine neuere nero version mir den "brennercode"(?!?) auslese und den vllt in 5 einfüge? würde soetwas irgendwie gehen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Kann auch sein das er erkannt wird kommt auf den Brenner an
     
  4. #3 Leonixx, 19.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Warum sollte der Brenner nicht erkannt werden? Es gibt doch eher Probleme mit Rohlingen bei Brennern. Da du eh einen neuen Brenner brauchst, bleibt dir einfach nur ausprobieren.
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    hae? ich habe schon einen neuen brenner, der ist auch schon eingebaut.. wenn ich das programm starten will, dann erkennt er den brenner nicht und lässt mir lediglich den zugriff auf einen virtual rekorder

    wie gesagt, ich will ja aber mit dem brenner brennen..
     
  6. #5 Leonixx, 19.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sorry, hatte ich überlesen. Meines Erachtens wirst du das höchstwahrscheinlich nicht lauffähig bekommen. Versuche mal ASPI Treiber zu erneuern. Damit könnte Nero 5 den Brenner erkennen. Kleine Chance aber ein Versuch Wert.
     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    ich werd mal googlen
     
  8. #7 thegeldfanb, 19.06.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Und warum beharrst du so auf nero 5?
     
  9. #8 xandros, 20.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... das hab ich mich auch schon gefragt, kam aber nur zu einem Schluss: Ein paar Euro eingespart und die Bulkware anstelle der Retail-Version gekauft. Jetzt fehlt natürlich die Softwarebeigabe, die bei Einzelkauf deutlich teurer ist...

    Ich würd mir die Arbeit mit dem ASPI-Treiber sparen, mich von der veralteten Version verabschieden und auf Nero 9 aktualisieren.
    Die aktuelleren Versionen unterstützen nicht nur den Brenner, sondern bieten auch deutlich bessere Funktionen. Die rund 35€ für die Downloadversion wären es mir wert.
     
  10. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    omg wie ich gehofft hatte mal nich son kommentar zu bekommen.. ich habe nero 9.. ich finds aber kacke und der versaut mir auch meine rohlinge.. ich möchte einfach mit nero 5 brennen, weil das gui toll ist, der wizard einzigartig und es nie probleme damit gab
     
  11. #10 abcd_pc_, 20.06.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
  12. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil.
     
  13. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Ich bin auch immer noch Nero6 Benutzer ;) Ist mein Favorit, aber ich habe damit selbst mir neuen Geräten keinerlei Probleme.
    Du könntest testweise noch mal die Lower- und Upperfilter entfernen, aber ob's was nützt ist fraglich.
    Wenn dein Nero den Rekorder nicht erkennt und das Gerät einwandfrei mit dem Betriebssystem, dann hast leider schlechte Karten. Nero9 erkennt ihn aber anstandlos?
    Gruß Joel
     
  14. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    jo nero 9 hat keine probleme, nur nero5 :(
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Um also auf dein Eingangsfrage zu antworten:
    Nein, du kannst die Erkennung der Rekorder einer älteren Neroversion nicht beeinflussen.
    Wenn das Gerät einwandfrei mit dem Betriebssystem arbeitet, dann bleibt dir nur die Möglichkeit eine aktuellere Version zu nutzen oder einen anderen Brenner zu verwenden.
    Letzteres ist natürlich ziemlich sinnfrei, aber kein Hindernis :D
    Gruß Joel
     
  17. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Schade, naja war ein Versuch wert..
     
Thema: Nero 5 erkennt Brenner leider nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nero 5 erkennt brenner nicht

    ,
  2. nero 5 windows 7

    ,
  3. nero 5 brennt nicht mehr

    ,
  4. nero 5.5.10.7 laufwerk erkenne,
  5. nero 5 findet brenner nicht,
  6. nero 5 atapi treiber,
  7. nero 5 aspi treiber für windows 7
Die Seite wird geladen...

Nero 5 erkennt Brenner leider nicht - Ähnliche Themen

  1. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  2. Leidige, aber leider dringende Netzteilfrage (ich stress nicht lang rum ;) )

    Leidige, aber leider dringende Netzteilfrage (ich stress nicht lang rum ;) ): Hallo Gemeinde, ob ihrs mir glaubt oder nicht, ich hab seit 2 tagen die forensuche bemüht und nichts gefunden was mich eine entscheidung treffen...
  3. MKV brennen bzw umwandeln

    MKV brennen bzw umwandeln: Hallo, ich möchte gerne Dateien im MKV-Format auf DVD brennen. Habe mir auch ein Freeware-Brennprogrämmchen dafür besorgt. Leider ist der Ton auf...
  4. Gerätemanager erkennt Grafikkarte nicht

    Gerätemanager erkennt Grafikkarte nicht: Heyho, Habe mir einen neuen PC gekauft. Das einzige Problem was ich bisher habe, ist, dass meine Grafikkarte irgendwie nicht so ganz funkioniert....
  5. Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch

    Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch: Hallo, letzte Woche hatte ich ein Problem mit dem Computer, ich ging stark davon aus, dass es der Arbeitsspeicher war. Der Computer ist schon...