nen problem:

Diskutiere nen problem: im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Jedes mal wenn ich mein Firefox starte sagt er mir: Server-Zertifikat abgelaufen Adserver.itsfogo.com verwendet ein Sicherheitszertifikat, um...

  1. Rob

    Rob Guest

    Jedes mal wenn ich mein Firefox starte sagt er mir:


    Server-Zertifikat abgelaufen

    Adserver.itsfogo.com verwendet ein Sicherheitszertifikat, um Daten verschlüsselt zu übertragen. Das Zertifikat ist aber am blablabla abgelaufen.

    Sie sollen sicherstellen, dass die Zeit Ihres Computers (derzeit auf Sonntag, blablabal gesetzt) korrekt ist.

    Möchten Sie trotzdem fortfahren?



    Und egal was ich dann immer klicke, diese Meldung kommt jedes mal wieder wenn ich FF starte…


    Was ist das, was kann ich machen?

    P.S Meine Startseite ist www.gmx.de



    Gruß Rob
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 P.Funker, 10.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    hast du mal geguggt auf welche zeit und welches datum dein betriebssystem läuft?
     
  4. #3 Black Hawk, 10.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Installiere mal den Firefox neu!

    Mache Windows Updates!

    mfg
    Marcel
     
  5. Rob

    Rob Guest

    Habe eigentlich kene Böche mal eben FF neu zu installieren...

    Und Win-updates sind auf auto...#



    datum und uhrzeit müsste richtig sein. guck aber nochmal
     
  6. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Mach mal bitte einen ScreenShot und poste den hier rein.

    Gruß Mike
     
Thema:

nen problem:

Die Seite wird geladen...

nen problem: - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...