Nemesis Software

Diskutiere Nemesis Software im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo kann mir jemand sagen,warum ich die nemesis software nichr herunterladen kann !! Wenn ich die date klicke lande ich wieder auf der...

  1. #1 uri_rlc, 08.11.2007
    uri_rlc

    uri_rlc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo kann mir jemand sagen,warum ich die nemesis software nichr herunterladen kann !! Wenn ich die date klicke lande ich wieder auf der hauptseite , drehe mich im kreis ?(.
    Gibt es eine möglichkeit mir diese zu schicken?????
    Danke für dieses Bord, hat mir schon etliche male bei meinem n95 geholfen !! :D
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Nemesis Software. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Auf der Seite ist doch die Beta ganz unten aufgeführt und die kann man ohne Probleme herunterladen. Und die funzt bestens
     
  4. #3 Isopath, 08.11.2007
    Isopath

    Isopath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    kurze Frage, was ist das für ne Software? Wat kann ich damit anfangen?
     
  5. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Produktcode ändern, die dem Nokia Software Updater vorgauckelt dass du anstelle deines T-Mobile Handys ein freies Handy hast. Geht natürlich die Garantie verloren....
    Weiterhin wird dieses Tool gerne genommen um z.Bsp bei einem Firmware Update die Software schon einzuspielen obwohl sie tatsächlich vom Provider wochen später verfügbar ist.....
     
  6. #5 uri_rlc, 08.11.2007
    uri_rlc

    uri_rlc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    nemesis

    wenn ich es könnte ?? geht aber net habe ich doch geschrieben!!!!
     
  7. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du auf der Startseite bist, ist doch die DOWNLOADMÖGLICHKEIT doch ganz unten auf dieser Startseite.....als zip-Datei
     
  8. #7 uri_rlc, 08.11.2007
    uri_rlc

    uri_rlc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    nemesis

    und wenn ich drauf gehe, lande ich wieder auf der seite mit der hardware!



    so , habe einen freund gebeten mir die datei runterzuladen, es hat geklappt!!!!
    Mache jetzt ein dummes gesicht 8o, warum bei mir nicht??????????????


    ?( ?( ?( ?( :motz:
     
  9. #8 blackzorro24, 08.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    was hast du für ein explorer genonem es geht nur mit den internet explorer mit fierfox geht es leider nicht
     
  10. #9 uri_rlc, 08.11.2007
    uri_rlc

    uri_rlc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    nemesis

    ie 6.0
     
  11. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. hosi

    hosi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Mit Firefox geht es auch.
     
  13. #11 blackzorro24, 08.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    naja bei mir ging es nur mit den internet explorer
     
Thema: Nemesis Software
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nemesis software

    ,
  2. nemesis software updater

    ,
  3. nemesis programm

    ,
  4. firmware upgrade über nemesis
Die Seite wird geladen...

Nemesis Software - Ähnliche Themen

  1. Eröffnung unseres Hardware Software Ladens

    Eröffnung unseres Hardware Software Ladens: Hallo an alle Mitgliedes des Modern Board Forums, Nächsten Monat werde ich meinen neuen Hardware Software Laden eröffnen. Dazu möchte ich eine...
  2. braucht PDF-Software Aktualisierungen?

    braucht PDF-Software Aktualisierungen?: Hallo, ich überlege mir gerade den PDF-XChange Editor zu kaufen. Ich benutze ihn bei der Arbeit und er macht einen soliden Eindruck und ist...
  3. Welche Software?

    Welche Software?: Hallo, ich bin ein Computer-Laie,also bitte Verständnis haben,wenn die Frage dumm ist. Ich bin sehr begeistert von Physik-Simulationen und...
  4. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  5. Tipps für HR Software?

    Tipps für HR Software?: Hallo zusammen! Wir benötigen für unsere Firma eine gute Personalsoftware, die vor allem Kosten und Zeit sparen soll. Da ich mich in dem Bereich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden