need Ratschläge...

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von RuL3, 03.05.2006.

  1. RuL3

    RuL3 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute!

    Ich hab mal ne Frage und zwar auf was muss ich achten wenn ich mir ram kauf?auf ddr,sdr... das weiß ich aber ist no name marke=marke?

    Wie is das mit einem Heat Spreader ich hab gehört die dinger sollen subba sein weil der arbeitsspeicher nicht so heiß wird...also heat spreader--> ja oder nein?


    Mfg RuL3
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 03.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Die Frage ist, was hast du mit dem RAM vor?

    Willst du ihn übertakten?

    Hast du ein Modding-PC?


    Wenn das nicht zutrifft, dann reicht es vollkommen, wenn du

    Noname-RAM kaufst, aber aus Kompatibilitätsgründen würde ich

    nur RAM vom gleichen Hersteller einbauen!

    Ein Header oder gar eine LED Anzeige würde ich mir nur bei

    Modding-Pcs zulegen!

    Wenn du Spielen willst, dann kauf RAM der niedrige LAtenzen aufweißt,

    optimal wäre 2-2-2-5 1T.


    MFG Ecko@Home
     
  4. RuL3

    RuL3 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    ...wozu sollt ich die ram übertakten?damit sie schneller gehn?...brauch ich eh ned...

    hab noch die ram von meinem alten aldi pc drin....
    welche sollt ich dann zulegen...ram vom aldi pc kann man ja nicht so einzeln erwerben oder?

    Mfg RuL3
     
  5. #4 P.Funker, 04.05.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    du solltest vll erstmal checken welchen ram dein mainboard überhaupt unterstützt und ob bei aldi pcs das einbauen von anderweitigen ram riegeln überhaupt machbar ist
     
  6. RuL3

    RuL3 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    ja soweit ich weiß ddr....
    wieso sollt ich den nicht einbauen können?
    ich hab ja noch 2slots frei...

    Mfg RuL3
     
  7. #6 P.Funker, 04.05.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    weil aldi pcs sehr kompliziert in sachen neuer hardware sind. und welchen bus takt unterstützt das board? es gibt zig verschiedene ddr rams ;)
     
  8. RuL3

    RuL3 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    sry...kann ich dir grad ned sagen ich bin ned zhaus...ich bin in da schule und hab informatik unterricht...

    wenn ich zhaus bin so gegen 20:15 kann ich dir dann bescheid sagen..

    Mfg RuL3

    ps.: wo find ich das mim takt? xD
     
  9. #8 P.Funker, 04.05.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    die technischen daten des mainboards sollten im handbuch drinstehen dass von medion mitgeliefert wird...entweder n extra handbuch fürs MB wenn du eins hast oder halt im allgemeinen handbuch....i think
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. RuL3

    RuL3 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    puh^^...mal schaun ob ich das mal find -.-
    denk aber ned...steht das nicht noch woanderst?

    Mfg RuL3
     
  12. #10 P.Funker, 04.05.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    wenn du weißt welches board das ist, dann findet man dit auch ohne weiteres im netz ;)
     
Thema:

need Ratschläge...

Die Seite wird geladen...

need Ratschläge... - Ähnliche Themen

  1. Need for Speed15/16 manuelle Schaltung?!

    Need for Speed15/16 manuelle Schaltung?!: Hi zusammen, habe mir gestern mal NFS2015/16 zugelegt. sollte ja eine manuelle schaltung versprochen haben, finde aber in der steuerung und in...
  2. Unwissender benötigt Ratschläge

    Unwissender benötigt Ratschläge: hallo ich würde mal gerne wissen was ihr von dieser pc zusammenstellung haltet (es soll ein Gamer-Pc werden): Intel® Core™ i5-3570K XFX Radeon...
  3. Autolog-Fotos verpixelt (Need For Speed: Hot Pursuit 2010)

    Autolog-Fotos verpixelt (Need For Speed: Hot Pursuit 2010): Hallo Boardies, wie der Titel schon verrät, sind meine Autolog-Fotos bei Need For Speed: Hot Pursuit 2010, wenn ich Sie geschossen habe, völlig...
  4. Need for speed most wanted 2 - Grafikprobleme

    Need for speed most wanted 2 - Grafikprobleme: Hi, Wenn ich das Spiel Need for speed most wanted 2 spiele auf voller grafik auf 2560x1600 ruckelt es etwas. Ist die anforderung so hoch? Hatte...
  5. Ratschlag

    Ratschlag: Hallo ModernBoard.de-Volk, ich hatte gewaltige Probleme mit meinem letzten Rechner, da die Hardwarekomponenten nicht miteinander im Einklang...