Need Help da kP =)

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Donald977, 14.07.2007.

  1. #1 Donald977, 14.07.2007
    Donald977

    Donald977 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe so ca. 700€ auszugeben und suche einen guten GamerPC ...
    Kann mir einer sagen auf was ich achten muss/soll oder kann mir vllt einer gleich mal einen zusammenstellen?? Weil ich hab da kp mit den Sockeln und blabla ^^

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Z4NZ1B4R, 14.07.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    bevorugst du intel oder AMD?

    ich hab dir mal was mit AMD zusammengestellt ;)

    achja, bevor du jetzt was kaufst, erstens, ich übernehme keien Haftung :p , aber für was genau brauchste den Rechner denn, für was für Spiele, sosnt würde ich das was anderes reinpacken oder jemand anders, weil du sagst, du willst nen guten gamer-pc aber hast keien Ahnung, in der Regel haben Leute die nun richtig mit allem drum und dran zocken auch Ahnung davon.

    Spielst du Spiele wie CSS?



    und dann nochma das ganze in Textform zum nachgoogln

    Artikel Verfügbarkeit Preis
    AMD Athlon64 X2 6000+ AM2"tray" 2x1024kB, Sockel AM2
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 140,03 €
    ASUS M2N-MX, Sockel AM2,int. VGA, mATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 52,02 €
    Zalman CNPS8000 Sockel 775/754/939/940
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 30,79 €
    1024MB DDR2 Kingston Valueram PC800/6400
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 43,71 €
    1024MB DDR2 Kingston Valueram PC800/6400
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 43,71 €
    Apluscase Xclio II schwarz ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 44,53 €
    ATX-Netzteil Xilence Power 600 Watt / SPS-XP600.(12)R
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 54,66 €
    NX7900GS-T2D512EZ, 512MB, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 137,46 €
    Samsung HD080HJ P80,80GB 7200, 8MB Cache, S-ATA II
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 39,99 €
    Samsung SH-203B schwarz bare
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 32,86 €
    Rechner - Zusammenbau
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 9,99 €
    Summe: 629,75 €
     
  4. #3 core2duo-fan, 14.07.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    -anstatt dem 6000+ ein E6750
    -dem entsprechendes board
    -RAM von MDT nehmen, sparst dann 2x3 euro
    -Netzteil 450 Watt
    -Graka eine X1950Pro

    so würde ich es machen...und für 3 euro mehr oder so kriegst du schon ne 160 GB HD^^
     
  5. #4 Marvin 1, 14.07.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Die Festplatte ist ja mal ein Witz, die gegen 250GB auswechseln!
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 14.07.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ups, hab mich verklickt


    wollt ne bessere nehmen
     
  7. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Wo hast du den PC zusammengestellt killerkrabs?
     
  8. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    machst witze oder?

    wegen 2 x 3€ lohnt sich nie im leben ein MDT speicher, kingston ist da schon besser
     
  9. #8 core2duo-fan, 14.07.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    MDT ist genau so gut wie Kingston^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Donald977, 14.07.2007
    Donald977

    Donald977 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Also Ich spiele Hauptsächlich CS 1.6 da CSS auf meinem jetztigen nicht richtig läuft ^^ Und deshalb hab ich keine Ahnung von den neuen Sata blabliblubb Sachen ^^
    Ich hab nen Pentium 3 mit 1GHZ und ne Geforce 2 Graka ...
    Ich hatte nur die Geld um mich um nen neuen Rechner zu kümmern da ich immer alles versauf oder so ....

    Und wieviel ich jetzt am Ende rausbekommen also wieviel ich zur Verfügung hab weiß ich auch noch nicht genau aber ich habs grad ma nochma bischen ausgerechnet ... und ich komm so auf 600-800€ ^^

    und danke schonma für eure Bemühungen ... Ich hab halt z.B. auch immer gedacht, dass ich zum Spielen ne Geforce und zur Zeit Intel duo nehmen soll aber oke
     
  12. #10 Gaffney, 14.07.2007
    Gaffney

    Gaffney Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    manman... besser schlechter - wem mal ein mdt verreckt ist, sagt kingston ist besser und wem mal ein kingston verreckt ist sagt mdt ist besser. passiert beides wahrscheinlich gleichhäufig.

    an dem pc von killerkrabs würd ich noch ein wenig was verändern

    statt amd besser intel nehmen

    muss kein 30€ kühler sein, wenn der jung nicht übertakten will

    netzteil ist viel zu groß, 500w tuns auch dicke

    graka besser ne 1950pro oder xt

    festplatte ne 250er mit 16mb


    hab hier vor kurzem schonmal einen für ~700 zusammengestellt:

    Apluscase Qubic 3010 schwarz ohne Netzteil 29,52 €
    ATX-Netzteil Xilence Power 500 Watt / SPS-XP500.(12) 27,68 €
    2048MB-Kit Mushkin SP2-6400, CL5 76,06 €
    Intel Core 2 Duo E6420 tray 4096Kb, LGA775, 64bit 158,95 €
    Club3D 8800GTS, 320MB, NVIDIA Geforce 8800GTS, PCI-Express 247,85 €
    Thermaltake Golden Orb II Sockel 775/754/939 18,31 €
    NEC AD-7170S schwarz bulk SATA 34,23 €
    ASUS P5B, Sockel 775 Intel P965, ATX 88,62 €
    Samsung HD252KJ 250GB Serial ATA-II, 16MB 56,57 €

    der kostet so um die 740€, wenn du aber die 1950xt holst kostet der spaß nur noch um die 690€

    mfg
     
Thema: Need Help da kP =)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ga 945gzm-s2 cpu aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Need Help da kP =) - Ähnliche Themen

  1. Need for Speed15/16 manuelle Schaltung?!

    Need for Speed15/16 manuelle Schaltung?!: Hi zusammen, habe mir gestern mal NFS2015/16 zugelegt. sollte ja eine manuelle schaltung versprochen haben, finde aber in der steuerung und in...
  2. Win7 Installation auf Win8-Notebook - Help pls!

    Win7 Installation auf Win8-Notebook - Help pls!: Hallo liebe community! Ich habe ein ACER Notebook (11,6 Zoll screen) gekauft und Win8 zum Teufel geschickt. Bei der Installation von Win7 Home...
  3. Gaming Pc Zusammenbauen help!

    Gaming Pc Zusammenbauen help!: Hey leute ich bräuchte langsam nen neuen Computer und möchte mir diesmal einen zusammenbauen w/e aber das problem ist ich kenne mich nich gut...
  4. help internet weg

    help internet weg: Hallo Liebe Gemeinde, ich habe das Problem, dass meine Schwester an meinem PC herumgewerkt hat und ich jetzt ab Mitternacht ein Problem mit...
  5. Autolog-Fotos verpixelt (Need For Speed: Hot Pursuit 2010)

    Autolog-Fotos verpixelt (Need For Speed: Hot Pursuit 2010): Hallo Boardies, wie der Titel schon verrät, sind meine Autolog-Fotos bei Need For Speed: Hot Pursuit 2010, wenn ich Sie geschossen habe, völlig...