Need for speed underground 1

Diskutiere Need for speed underground 1 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; tach, wollte mal fragen ob es geht das ich online (Wlan) gegen meinen Bruder fahren kann, also nur wir beide. Wenn ja wie mache ich das????? Noch...

  1. #1 Obi-Wan, 19.08.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    tach,

    wollte mal fragen ob es geht das ich online (Wlan) gegen meinen Bruder fahren kann, also nur wir beide. Wenn ja wie mache ich das?????
    Noch was, ich finde den Patch für das Online spielen nicht, kennt von euch einer einen Link dazu???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. eiMeck

    eiMeck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Ganz einfach. Da gibt es irgendwie so einen Bug im Netzwerk finden.

    Lösung:


    [​IMG]


    In den beiden Kästchen muss einer von euch beiden seine eigene IP eingeben, dann verbindet sich das Spiel automatisch zu diesem PC bei Serversuche und dann seid ihr in der Lobby, wo dann alle die dort drinnen sind Spiele eröffnen können.
     
  4. #3 Obi-Wan, 20.08.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Ah , danke habs hinbekommen:D
     
Thema:

Need for speed underground 1

Die Seite wird geladen...

Need for speed underground 1 - Ähnliche Themen

  1. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  2. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  3. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  4. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  5. Need for Speed15/16 manuelle Schaltung?!

    Need for Speed15/16 manuelle Schaltung?!: Hi zusammen, habe mir gestern mal NFS2015/16 zugelegt. sollte ja eine manuelle schaltung versprochen haben, finde aber in der steuerung und in...