Need for Speed: Most Wanted - Problem mit Auflösungseinstellung

Diskutiere Need for Speed: Most Wanted - Problem mit Auflösungseinstellung im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Bei mir ist das so, ich habe seit geraumer Zeit nicht mehr NfS:MW mehr gespielt, und mir in der Zwischenzeit einen neuen (22" Samsung...

  1. #1 Logischtech, 13.04.2009
    Logischtech

    Logischtech Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    Bei mir ist das so, ich habe seit geraumer Zeit nicht mehr NfS:MW mehr gespielt, und mir in der Zwischenzeit einen neuen (22" Samsung Syncmaster 2253BW) geholt. Als ich nfs:MW dann das erste mal wieder gespielt habe, musste ich feststellen, das die Auflösung bei mir nur bis max. 1280x900 ging. Mein Bildschirm sollte aber (im idealfall^^) 1680 x 1050 Pixel anzeigen.
    Was ist der Fehler????
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du bei deinem windows 1680 x 1050einstellen ?
     
  4. #3 Logischtech, 13.04.2009
    Logischtech

    Logischtech Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    natürlich, sonst wäre ich ja dumm
     
  5. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    lol also scheint es ja dein Treiber und Monitor mitzumachen also liegt es am Spiel
     
  6. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Logischtech, 14.04.2009
    Logischtech

    Logischtech Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Uuh thx,
    Isch aber auchn Scheiß dieses Need for Speed Ding, die hätten ja gleich die Widescreeneinstellungen vornehmen können, als sie das Spiel gamacht haben
     
  9. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Ist aber leider bei vielen spielen so net nur bei NFS
     
Thema: Need for Speed: Most Wanted - Problem mit Auflösungseinstellung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. need for speed most wanted auflösung erhöhen

    ,
  2. nfs most wanted auflösung ändern

    ,
  3. nfs most wanted auflösung erhöhen

    ,
  4. most wanted auflösung erhöhen,
  5. nfsmw auflösung erhöhen,
  6. need for speed most wanted auflösung ändern,
  7. need for speed most wanted in 1600 x 900 spielen,
  8. need for speed most wanted auflösung,
  9. most wanted auflösung ändern,
  10. need for speed most wanted breitbild einstellen,
  11. nfs most wanted auflösung geht nicht richtig,
  12. nfs mw in breitbild auslösung,
  13. need for speed most wanted nexus 7 auflösung ändern,
  14. nfs mw auflösung,
  15. need for speed most wanted auflösung höher stellen,
  16. nfs most wanted monitor anpassen,
  17. nfs most wanted auflösung erhöhen ubuntu,
  18. need.for.speed.most.wanted.max auflösung,
  19. nfsmw bildschirmauflösung,
  20. most wanted: auflösung höherstellen,
  21. nfs mw auflösung einstell programm,
  22. need for speed most wanted spieln im auflösung 1600*900,
  23. need for speed most wanted auflösung demo ändern,
  24. in pc nfs most wanted standard grafik einstellen,
  25. nfs most wanted 1 in 1600x900 pixel darstellen
Die Seite wird geladen...

Need for Speed: Most Wanted - Problem mit Auflösungseinstellung - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...