Need for Speed: Most Wanted - Problem mit Auflösungseinstellung

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Logischtech, 13.04.2009.

  1. #1 Logischtech, 13.04.2009
    Logischtech

    Logischtech Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    Bei mir ist das so, ich habe seit geraumer Zeit nicht mehr NfS:MW mehr gespielt, und mir in der Zwischenzeit einen neuen (22" Samsung Syncmaster 2253BW) geholt. Als ich nfs:MW dann das erste mal wieder gespielt habe, musste ich feststellen, das die Auflösung bei mir nur bis max. 1280x900 ging. Mein Bildschirm sollte aber (im idealfall^^) 1680 x 1050 Pixel anzeigen.
    Was ist der Fehler????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du bei deinem windows 1680 x 1050einstellen ?
     
  4. #3 Logischtech, 13.04.2009
    Logischtech

    Logischtech Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    natürlich, sonst wäre ich ja dumm
     
  5. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    lol also scheint es ja dein Treiber und Monitor mitzumachen also liegt es am Spiel
     
  6. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Logischtech, 14.04.2009
    Logischtech

    Logischtech Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Uuh thx,
    Isch aber auchn Scheiß dieses Need for Speed Ding, die hätten ja gleich die Widescreeneinstellungen vornehmen können, als sie das Spiel gamacht haben
     
  9. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Ist aber leider bei vielen spielen so net nur bei NFS
     
Thema: Need for Speed: Most Wanted - Problem mit Auflösungseinstellung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. need for speed most wanted auflösung erhöhen

    ,
  2. nfs most wanted auflösung ändern

    ,
  3. nfs most wanted auflösung erhöhen

    ,
  4. most wanted auflösung erhöhen,
  5. nfsmw auflösung erhöhen,
  6. need for speed most wanted auflösung ändern,
  7. need for speed most wanted in 1600 x 900 spielen,
  8. need for speed most wanted auflösung,
  9. most wanted auflösung ändern,
  10. need for speed most wanted breitbild einstellen,
  11. nfs most wanted auflösung geht nicht richtig,
  12. nfs mw in breitbild auslösung,
  13. need for speed most wanted nexus 7 auflösung ändern,
  14. nfs mw auflösung,
  15. need for speed most wanted auflösung höher stellen,
  16. nfs most wanted monitor anpassen,
  17. nfs most wanted auflösung erhöhen ubuntu,
  18. need.for.speed.most.wanted.max auflösung,
  19. nfsmw bildschirmauflösung,
  20. most wanted: auflösung höherstellen,
  21. nfs mw auflösung einstell programm,
  22. need for speed most wanted spieln im auflösung 1600*900,
  23. need for speed most wanted auflösung demo ändern,
  24. in pc nfs most wanted standard grafik einstellen,
  25. nfs most wanted 1 in 1600x900 pixel darstellen
Die Seite wird geladen...

Need for Speed: Most Wanted - Problem mit Auflösungseinstellung - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...