Need For Speed Carbon geht nicht

Diskutiere Need For Speed Carbon geht nicht im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich hab letztens nfs carbon installiert und als ich dann das Spiel starten wollte wurd der Bildschrim schwarz und nach ein paar sekunden...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 met u54, 21.11.2006
    met u54

    met u54 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich hab letztens nfs carbon installiert und als ich dann das Spiel starten wollte wurd der Bildschrim schwarz und nach ein paar sekunden kahm es zurück zu Windows und ein Text mit senden oder nichts senden ist erschienen
    Ich hab

    512mb arbeitsspeicher
    3,06 ghz
    Via/s3 UniChrome IGP mit 64mb graka
    Intel Celeron D inside
    könnt ihr mir sagen woran das liegt
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Hast du das Spiel heruntergeladen ? Das Problem hatte ich auch. Dann habe ich es gekauft und dan gings.
     
  4. #3 met u54, 21.11.2006
    met u54

    met u54 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    JA
    Die Demo hab ich runtergeladen das Spiel hab ich von einem kolegen
     
  5. #4 Baumi1987, 21.11.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Schau dir mal deine Hardware an...alles zu alt!

    64MB Grafikkarte => mindestvoraussetzung ist vermutlich 256MB
    Arbeitsspeicher => 1GB sollten es schon sein


    Das Demo lief?
     
  6. #5 met u54, 22.11.2006
    met u54

    met u54 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    NEIN DIE DEMO GING AUCH NICHT
     
  7. #6 simpson-fan, 22.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Da muss ich Baumi zustimmen.

    Eine 64 MB Karte ist sicher unter den Mindestanforderungen. Das Spiel kannst du mit diesem System vergessen.

    Anno 1701 lief bei mir nicht einmal mit einer geforce4 mx mit 128 mb ram.

    Gruß simpson-fan
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Chapter, 22.11.2006
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Und mit einem celeron schon gleich gar net kannst du vergessen
     
  10. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    Dein System reicht laute den Anforderungen von EA.



    ABER: Du hast das Game von einem Kollegen ausgeliehen


    1 Lizenz = 1 Installation


    das gilt auch bei Spielen dashalb


    closed
     
Thema:

Need For Speed Carbon geht nicht

Die Seite wird geladen...

Need For Speed Carbon geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.