Need For Speed Carbon geht nicht

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von met u54, 21.11.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 met u54, 21.11.2006
    met u54

    met u54 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich hab letztens nfs carbon installiert und als ich dann das Spiel starten wollte wurd der Bildschrim schwarz und nach ein paar sekunden kahm es zurück zu Windows und ein Text mit senden oder nichts senden ist erschienen
    Ich hab

    512mb arbeitsspeicher
    3,06 ghz
    Via/s3 UniChrome IGP mit 64mb graka
    Intel Celeron D inside
    könnt ihr mir sagen woran das liegt
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    Hast du das Spiel heruntergeladen ? Das Problem hatte ich auch. Dann habe ich es gekauft und dan gings.
     
  4. #3 met u54, 21.11.2006
    met u54

    met u54 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    JA
    Die Demo hab ich runtergeladen das Spiel hab ich von einem kolegen
     
  5. #4 Baumi1987, 21.11.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Schau dir mal deine Hardware an...alles zu alt!

    64MB Grafikkarte => mindestvoraussetzung ist vermutlich 256MB
    Arbeitsspeicher => 1GB sollten es schon sein


    Das Demo lief?
     
  6. #5 met u54, 22.11.2006
    met u54

    met u54 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    NEIN DIE DEMO GING AUCH NICHT
     
  7. #6 simpson-fan, 22.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Da muss ich Baumi zustimmen.

    Eine 64 MB Karte ist sicher unter den Mindestanforderungen. Das Spiel kannst du mit diesem System vergessen.

    Anno 1701 lief bei mir nicht einmal mit einer geforce4 mx mit 128 mb ram.

    Gruß simpson-fan
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Chapter, 22.11.2006
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Und mit einem celeron schon gleich gar net kannst du vergessen
     
  10. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Dein System reicht laute den Anforderungen von EA.



    ABER: Du hast das Game von einem Kollegen ausgeliehen


    1 Lizenz = 1 Installation


    das gilt auch bei Spielen dashalb


    closed
     
Thema:

Need For Speed Carbon geht nicht

Die Seite wird geladen...

Need For Speed Carbon geht nicht - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Need for Speed15/16 manuelle Schaltung?!

    Need for Speed15/16 manuelle Schaltung?!: Hi zusammen, habe mir gestern mal NFS2015/16 zugelegt. sollte ja eine manuelle schaltung versprochen haben, finde aber in der steuerung und in...
  3. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  4. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  5. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.