Need for Speed Carbon geht nicht auf Vista!?

Diskutiere Need for Speed Carbon geht nicht auf Vista!? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Bei mir geht NFSC nicht auf meinem Vista. Liegt das an der Kompatibelität?

  1. #1 User0815, 16.06.2008
    User0815

    User0815 Guest

    Bei mir geht NFSC nicht auf meinem Vista. Liegt das an der Kompatibelität?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 abcd_pc_, 16.06.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Stelle doch mal den Kompatiblitätsmodus auf WindowsXP SP2
     
  4. #3 User0815, 16.06.2008
    User0815

    User0815 Guest

    Hab ich ja aber dann ging mein Windows nicht mehr. Ich musste das neu installieren.
     
  5. #4 Philipp_Vista, 16.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  6. #5 Kranzler, 26.06.2008
    Kranzler

    Kranzler Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Einfach die aktuellen Patchs runterladen !! Dann läuft es.. Und wie .. Einfach geil
     
  7. #6 dinotopia1, 26.06.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Jo, war bei mir das Gleiche.
    Eingestiegen ins Spiel und beim Start vom Video abgestürzt.

    Hab mir dann die Patches gedownloadet und jetzt funzt es ohne Probleme.
    ;)
     
  8. #7 User0815, 26.06.2008
    User0815

    User0815 Guest

    Wo finde ich den Patch?
     
  9. #8 Philipp_Vista, 26.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  10. #9 User0815, 27.06.2008
    User0815

    User0815 Guest

  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 dinotopia1, 27.06.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Und?
    Funktioniert es jetzt?
     
  13. #11 User0815, 28.06.2008
    User0815

    User0815 Guest

    ja
    Thema kann geschlossen werden
     
Thema: Need for Speed Carbon geht nicht auf Vista!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nfs carbon erkennt cd nicht nach patch

    ,
  2. nfs carbon nach patch erkennt ert meine cd nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Need for Speed Carbon geht nicht auf Vista!? - Ähnliche Themen

  1. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  4. Need for Speed15/16 manuelle Schaltung?!

    Need for Speed15/16 manuelle Schaltung?!: Hi zusammen, habe mir gestern mal NFS2015/16 zugelegt. sollte ja eine manuelle schaltung versprochen haben, finde aber in der steuerung und in...
  5. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...