Need for Speed 2 SE Netzwerkprobleme

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von b3ast, 24.10.2007.

  1. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe vor kurzem mal wieder einen Klassiker ausgegraben, Need for Speed 2 SE, da kommen alte Erinnerungen auf. Hab es auch auf Windows XP zum Laufen bekommen, sogar mit Glide, was mich schonmal sehr freut. Allerdings habe ich Probleme, ein Netzwerk aufzubauen.
    Das Spiel nutzt das IPX- Protokoll. Ich habe sämtliche Rahmentypen durchprobiert, doch ich finde keinen Server. Auf 2 Rechnern habe ich versucht einen Server zu hosten, ohne Erfolg, ich kann ihn leider nicht finden.
    Ich hoffe ihr habt einen Rat.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 cmanlik, 25.10.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Das Spiel ist wahrscheinlich einfach schon zu alt!
    Und ich schätze Ea hat auch den OnlineModus aufgegeben bei dem Spiel (weil es eben schon so alt ist)!!!
     
  4. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Ich will ja garnicht online spielen. Wenn ein LAN- Modus eingebaut ist, sollte er auch funktionieren. Hab ja früher auch spielen können. Ich denke mal, das Problem ist nicht sehr bekannt bzw. nicht nachvollziehbar, da das Spiel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat.
     
  5. #4 xandros, 25.10.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Interne Netzwerknummer bei den Rechnern für das NWLink-Protokoll identisch eingestellt?
     
  6. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Danke, das werde ich mal probieren.
    Melde mich dann, wenns geklappt hat.
     
  7. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Hat leider nix gebracht. Hab zwar die Interne Netzwerknummer angeglichen und dann konnten wir tatsächlich ein IPX- Netzwerk aufbauen, ich hab das über DirectX getestet, also bin ich mir sicher, doch NFS geht trotzdem nicht über LAN. Ich finde einfach keinen Server.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Need for Speed 2 SE Netzwerkprobleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. need for speed 2 se netzwerk

    ,
  2. need for speed 2 lan problem

    ,
  3. nfs ii netzwerk nicht gefunden

    ,
  4. nfs interne netzwerknummer,
  5. need for speed 2 se network,
  6. need for speed 2 se lan ,
  7. need for speed 2 se lan problem,
  8. speed2 lan ea server problem
Die Seite wird geladen...

Need for Speed 2 SE Netzwerkprobleme - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Need for Speed15/16 manuelle Schaltung?!

    Need for Speed15/16 manuelle Schaltung?!: Hi zusammen, habe mir gestern mal NFS2015/16 zugelegt. sollte ja eine manuelle schaltung versprochen haben, finde aber in der steuerung und in...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....