Need for Speed 2 SE Netzwerkprobleme

Diskutiere Need for Speed 2 SE Netzwerkprobleme im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, habe vor kurzem mal wieder einen Klassiker ausgegraben, Need for Speed 2 SE, da kommen alte Erinnerungen auf. Hab es auch auf Windows XP zum...

  1. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe vor kurzem mal wieder einen Klassiker ausgegraben, Need for Speed 2 SE, da kommen alte Erinnerungen auf. Hab es auch auf Windows XP zum Laufen bekommen, sogar mit Glide, was mich schonmal sehr freut. Allerdings habe ich Probleme, ein Netzwerk aufzubauen.
    Das Spiel nutzt das IPX- Protokoll. Ich habe sämtliche Rahmentypen durchprobiert, doch ich finde keinen Server. Auf 2 Rechnern habe ich versucht einen Server zu hosten, ohne Erfolg, ich kann ihn leider nicht finden.
    Ich hoffe ihr habt einen Rat.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 cmanlik, 25.10.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Das Spiel ist wahrscheinlich einfach schon zu alt!
    Und ich schätze Ea hat auch den OnlineModus aufgegeben bei dem Spiel (weil es eben schon so alt ist)!!!
     
  4. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Ich will ja garnicht online spielen. Wenn ein LAN- Modus eingebaut ist, sollte er auch funktionieren. Hab ja früher auch spielen können. Ich denke mal, das Problem ist nicht sehr bekannt bzw. nicht nachvollziehbar, da das Spiel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat.
     
  5. #4 xandros, 25.10.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Interne Netzwerknummer bei den Rechnern für das NWLink-Protokoll identisch eingestellt?
     
  6. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Danke, das werde ich mal probieren.
    Melde mich dann, wenns geklappt hat.
     
  7. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Hat leider nix gebracht. Hab zwar die Interne Netzwerknummer angeglichen und dann konnten wir tatsächlich ein IPX- Netzwerk aufbauen, ich hab das über DirectX getestet, also bin ich mir sicher, doch NFS geht trotzdem nicht über LAN. Ich finde einfach keinen Server.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Need for Speed 2 SE Netzwerkprobleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. need for speed 2 se netzwerk

    ,
  2. need for speed 2 lan problem

    ,
  3. nfs ii netzwerk nicht gefunden

    ,
  4. nfs interne netzwerknummer,
  5. need for speed 2 se network,
  6. need for speed 2 se lan ,
  7. need for speed 2 se lan problem,
  8. speed2 lan ea server problem
Die Seite wird geladen...

Need for Speed 2 SE Netzwerkprobleme - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...