Ne geile Grafikkarte muss her!

Diskutiere Ne geile Grafikkarte muss her! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute... würd mir gern eine neue Karte besorgen! hab mich schon ein bisschen umgehört und bin auf die Point of View GeForce 8800 GTS...

  1. Manta

    Manta Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    hi leute...

    würd mir gern eine neue Karte besorgen! hab mich schon ein bisschen umgehört und bin auf die Point of View GeForce 8800 GTS gestoßen...
    ist in vielen tests und votings auf platz 1!
    was sagt ihr dazu und wie ist sie denn so, wer schon erfahrungen hat!?

    (würd gern auf dx10 spielen! solche spiele wie crysis oder so!)

    und was mich auch interresieren würde ist, wo steckt man die denn an? hab ein Asus P5GD1-FM (FSC OEM) und find zugehörige stecker nicht. dürfte schon veraltet sein aber dennoch!

    mfg Manta
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michael1609, 29.10.2008
    michael1609

    michael1609 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    poste mal bitte dein gesamten pc rein...
    da wenn du ein schwachen prozessor hast der die grafikkarte ausbremst...
    und PCI-E hat ja dein Mobo...
    aso wie viel kannste ausgeben?
     
  4. #3 zockerleopold, 29.10.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Hi!


    Kommt ganz darauf an, eine 8800GTS mit 640/320 MB ist langsamer als eine 88GTS mit 512MB durch den (neuen) chip! Ich würde dir aber empfehlen eine 9800GTX+ zu nehmen für ca 145euro da sie wesentlich schneller ist als eine 88GTS!Für nicht viel mehr Geld!
    Wie meinst du das mit dem anstecken?

    MfG zockerleopold
     
  5. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe auch eine 8800GTS 512 von Point of View.
    Sie ist gut, klar, jedoch noch lange nicht so gut wie eine GTX260, geschweige denn einer GTX280.
     
  6. #5 shyt_hapqenz, 29.10.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Da ist so ein PCIe-Stecker[​IMG], den du einfach in die Graka reinsteckst. Dann noch ins Mobo reinstecken und hinten festschrauben und FERTIG. Eigentlich kein großer Aufwand.
     
  7. Manta

    Manta Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    ah, sehr cool!

    ja mein pc is der Fujitsu Simens scaleo t! hat nen Pentium 4, und ein Asus P5GD1-FM als MB.

    reicht das?

    ausgabe kann bis zu 250-350€ sein! muss aber nicht sein ;)

    was die 9800gtx+ kostet nur 145€???? die 8800 GTS mit 512MB kostet ja an die 300!

    mfg
     
  8. #7 zockerleopold, 29.10.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    nee ne 88GTS kostet rund 130 euro, die 900GTX+ kostet 145€ und hatt nen sehr gutes preis/leistungsverhältniss!
    Allgemein ist aber davon abzuraten ne neue graka zu kaufen bei dem system weil der prozessor deine graka limitieren würde (stark) und dir somit nix gebracht hatt ;)
     
  9. Manta

    Manta Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    heißt das jetz nen neuen prozessor kaufen oder was?
     
  10. #9 zockerleopold, 29.10.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    naja ob das mit dem MB noch geht würde ich bezweifeln...muss ich mal nachschauen gleich! Naja Neuen Prozessor evtl. auch neues MB deswegen und dan halt die graka! Kauf dir doch gleich nen neues System !?
     
  11. Manta

    Manta Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    schlag mal was vor!

    intel quad 2 core vielleicht und bei MBs kenn ich mich net aus!

    was sagst du? oder andere fals noch was kommt, einfach schreiben was gut wär!
     
  12. #11 zockerleopold, 29.10.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    also hagb nach geguckt: Neuer Prozessor ist nicht möglich ( wen dan nur single core )! Ansonsten... du hast ja nur DDR1 Ram usw....


    Also eher neuer rechner ;)
     
  13. Manta

    Manta Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    verdammt...

    ja egal...was schlagste vor?

    also MB, CPU, RAM usw...was wär den so gut alles miteinander?

    auf einen PC von ner firma hab ich eigentlich keine lust da es einfach viel zu teuer kommt und die leistung nicht stimmt...

    mfg
     
  14. #13 zockerleopold, 29.10.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Ok also ich würde ne 9800GTX+ (145€) oder ne Geforce GTX260 (230€) nehmen kombiniert mit einem P45 Chipsatz Motherboard und nem Core 2 Duo E8400/E8500! Dualcotre ist in den meisten spielen noch schneller als Quadcore! Geb mal mehr daten von deinem rechner durch!
     
  15. #14 zockerleopold, 29.10.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    ich kann dir einen zusammenbauen ;)
    aso +4Gig OCZ Ram

    ich geb gleich mal ne zusammenstellung durch :)
     
  16. #15 michael1609, 29.10.2008
    michael1609

    michael1609 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    ich würde dir eher zur hd4870 1gb empfehlen...
    und wenn du 4gb ram hast musst du auch ein 64-bit OS nehmen...
    zum netzteil würde ich dir eins von corsair mit 550W oder OCZ mit 600W nehmen...
    jetzt ma ne frage...was hast du für einen monitor`?
     
  17. #16 zockerleopold, 29.10.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    jo nen OCZ wollte ich auch nehmen 600W
    najabei 32Bit hast du dan halt 3,5GB Ram
    wegen GraKa....also 1GB bringt wenig mehrleistung und ist auch teuer...ich würfde bei 512MB bleiben!
     
  18. Manta

    Manta Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    der is geil lol
    ein HP w1907v! echt gutes teil...

    @ zockerleopold: was willst den noch wissen?
     
  19. #18 zockerleopold, 29.10.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hätte mal folgendes System mit Markenkomponenten!

    Core 2 Duo E8400 2x3,0Ghz
    4Gig Ram 1066Mhz OCZ
    Geforce 9800GTX+ 512MB
    600W OCZ Stromversorgung
    DVD Brenner
    MSI P45 Neo3-FR
    Thermaltake Soprano Gehäuse
    320Gig Festplatte

    Preis: 705€, sorry hab den cpu lüfter vergessen
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 zockerleopold, 29.10.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    evtl. noch ne hd4870 60Euro Aufpreis oder Geforce GTX260 75€ Aufpreis!
     
  22. Manta

    Manta Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    woher bekomm ich das so billig? (geiles gehäuse gg)

    320GB wären alleine wenig, hab aber noch die, vom alten PC die ich auch einbauen kann!

    was is mit CPU-kühler?
     
Thema:

Ne geile Grafikkarte muss her!

Die Seite wird geladen...

Ne geile Grafikkarte muss her! - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  2. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  5. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...