ne frage, ist das Vista-tauglich?

Diskutiere ne frage, ist das Vista-tauglich? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; moin moin hab mal ne frage, ich will mir späta evtl vista kaufen nur ich bin da bisschen skeptisch was die ganze spiele angeht etc und meinen...

  1. #1 SpLatTa, 18.11.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    moin moin

    hab mal ne frage, ich will mir späta evtl vista kaufen nur ich bin da bisschen skeptisch was die ganze spiele angeht etc und meinen grafikkarte und die soundkarte die ich kaufen will
    dazu kommt ein neues motherboard und cpu

    motherboard: GigaByte M57SLI-S4

    cpu: AMD Athlon64 X2 6400+ Black Edition

    die soundkarte : Creative X-Fi Xtreme Gamer

    Grafikkarte : Aopen aeolus 6800gt -dvd256mb , nvidia

    was ich eig nur wissen möchte ist,

    ob die sachen stabil laufen würden oder überhaupt angenomm werden
    wie ich gelesen habe is das bei der Creative X-Fi Xtreme Gamer so
    das die zwar auf vista läuft, nur das einzelne sachen sprich einstellung nicht mehr laufen

    naja auch wenn ich jetzt warten würde auf service pack 1 bis 2 würde das denn trotz laufen mit den sachen was oben steht natürlich komm 4gb ram auch noch dazu aber das dauert noch bissl würde es stabil laufen was natürlich auch spiele angeht ohne leistungs verluste wenn mit service pack

    sollte es eig oder? ich mein schliesslich is bei service pack ja dann nicht mehr die klein probleme die jetzt vista hat
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 18.11.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    ne frage

    Hi,

    Nach meiner ansicht würde ich mit Vista noch etwas warten.
    Wenn du Zuhause XP hast dann würde ich es installieren

    Ich sag dir eins Vista ist nicht so toll
     
  4. #3 SpLatTa, 18.11.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    RE: ne frage

    aber auch nur weil vista noch nicht die service pack hat oder
     
  5. Sven93

    Sven93 Guest

    ne frage

    also, fürs chatten und musik und filme angugenist vista besser als xp, nur z.b. bei hps mit flash laggt vista nach ner zeit
     
  6. #5 julchri, 19.11.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @SpLatTa ,

    bitte nächstes Mal besseren Thread-Titel erstellen.
    Man sollte gleich wissen, worum es geht.
     
  7. Pow3r

    Pow3r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Vista kotzt mich vor allem in den letzten Tagen durch viele Bluescreens an, das liegt aber nicht am PC bzw. an der Hardware sondern an Microsoft bzw. Vista. Mit Ubuntu z.B. klappt alles ;)

    Würde dir derzeit echt zu Windows XP raten. Die Final der SP1 soll im Frühjahr 2008 erscheinen, wann SP2 kommt will ich gar nicht erst sagen bzw. denken.

    Trotzdem dürfte es mit deiner Austattung keine Probleme geben und die neuen Spiele funktionieren sowieso alle auf Vista.
     
  8. #7 Philipp_Vista, 19.11.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    RE: ne frage

    Das auch, es braucht einfach seine Zeit bis es fehler frei ist.
    Ich würde noch warten, aber das ist ja deine Entscheidung... :O
     
  9. #8 -GeForce-, 20.11.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würde auch noch ein Paar monate warten habs zwar schon aber ist bisher ncoh nicht so gut
     
  10. #9 SpLatTa, 20.11.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    naja gut denke auch das ich liber noch warten sollte abeer man hört sich ja gerne andere einung dazu an =)
     
  11. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    ich würde vista au net drauf machen, ich hatte vorher XP und war zufrieden. die ganzen wahnmeldungn bei vista nerven mich und dazu ist es au net so toll
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 darkness1, 21.11.2007
    darkness1

    darkness1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Vista ist eigentlich schon recht gut, hat ja auch viele Sachen die du brauchen kannst zusätzlich wie auf der Seite den Wechselstand von Euro in USD, Wetter und sonstige Sachen.

    Das Problem ist einfach das dir das ganze Windows zu viel Systemanforderungen hat, da brauchste schon einen guten Computer.

    Wen du Crysis spielen willst musste alles von Vista ausschalten, da kannste noch so einen guten Computer haben und du hast noch grosse Lags. Ist zwar gut weil man dann DirectX 10 hat, aber biste Crysis richtig fliessend spielen kannst musst du alles austellen und so sieht dann dein ganzes Vista aus wie ein Windows 2000.

    Ich würde noch warten mit Vista, in den Zeitschriften heisst es ja schon wieder das Vista ein reinfall war und und und. Warte erstmal und schaue wie sich das entwickelt ;)

    mfg
     
  14. #12 SpLatTa, 21.11.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    okay werde ich dann wohl mal tun sinn ist das ja auch nicht das vista zuhln nur weil es gut aussieht 8)

    wenn ich mir schon eine neues betriebsystem holn will dann soll es auch gut für spiele etc geeignet sein also werde ich woh noch warten müssen
     
Thema:

ne frage, ist das Vista-tauglich?

Die Seite wird geladen...

ne frage, ist das Vista-tauglich? - Ähnliche Themen

  1. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  2. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  3. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  4. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  5. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...