NB muss erst warm laufen...

Diskutiere NB muss erst warm laufen... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich hab ein Medion Akoya MD 96370 und der muss immer komischer weise warm laufen. Also ca. 86-88 °C. Ich würd das ding auch gern mal zerlegen,...

  1. #1 MotorFreak, 22.09.2009
    MotorFreak

    MotorFreak Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich hab ein Medion Akoya MD 96370 und der muss immer komischer weise warm laufen.
    Also ca. 86-88 °C. Ich würd das ding auch gern mal zerlegen, aber ich raff nit wie man es zerlegt :(.
    Weiss jemand warum mein Notebook heiß werden muss?

     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich glaube, ich verstehe das Problem nicht. ?(
    Was heißt das Laptop muss erst warm laufen. Geht es vorher nicht, oder geht es nicht weil es zu heiß wird?
    80° sind happig.
    Wie alt ist das Teil? Kann sein dass es innen und hinter den Lufauslassschlitzen arg verstaubt ist.
    Du kannst die Rückseite des Gerätes aufschrauben (viele Schrauben!) dann kannst Du den Deckel entfernen. Mehr solltest Du auch nicht machen. Dann gehst Du in die Autowerkstatt, wo Papa das Auto reparieren läßt und fragst, ob Du das Teil mal mit Pressluft auspusten darfst.
    Dann hat sich das Hitzproblem erledigt (wenn es das ist, wie ich es verstanden habe).
     
  4. #3 Street_Fighter, 23.09.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube es ist so gemeint: De Laptop funktioniert am Anfang nur sehr schleppend und erst wenn er die genannten Temps erreicht hat funktioniert er richtig und gut ^^

    Das kann aber nicht sein, oder? :lol:

    88°C sind schon viel, der müsste eigentlich kühler sein :!:
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    [quote='Street_Fighter',index.php?page=Thread&postID=781716#post781716]Das kann aber nicht sein, oder? [/quote]Nein, das kann wirklich nicht sein :wacko:
    Ich habe mir das Thema noch einmal durch den Kopf gehen lassen. Das Problem liegt an 2 Dingen:
    1. Es werden zu viele Programme im Systemstart sein, die alle mitgelden werden. Der Grund dafür ist ja nicht (nur), dass diese Programme nach den Start alle sofort präsent sein müssen, sondern dass sie - aus welchem Grund auch immer - sofort den weg ins Internet suchen. Und hier kommt es dann zum "Stau". Bis sie alle das, was sie im Internet suchen - Updates, Newsletter generieren, Malware runterziehen etc - erledigt haben, ist der Rechner im Grunde nicht betriebsbereit. Bis das alles erledigt ist, erhöht sich die Temperatur. Und damit komme ich zu Punkt 2
    2. Staub. Schätze mal dass das NB innen völlig verdreckt ist und die Luftausgänge nicht mehr richtig durchlässig sind.

    Andere Meinungen sind gerne willkommen.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: NB muss erst warm laufen...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop warmlaufen

    ,
  2. laptop muss erst heiß laufen

    ,
  3. notebook muss erst warmlaufen

    ,
  4. müssen notebooks erst heiß laufen,
  5. laptop geht erst nach warm,
  6. Laptop muss erst warm sein,
  7. notebook muss erst warm laufen,
  8. laptop kühler warmlaufen,
  9. nb 90 grad aber handwarm,
  10. laptop muss erst warmlaufen,
  11. medion pc erst warm laufen lassen,
  12. notebook warmlaufen,
  13. laptop muss warmlaufen,
  14. laptop geht erst nach warmlaufen aus,
  15. md 96370 demontage,
  16. notebook muss erst warme werden ,
  17. medion akoya md 96370 a-de n wird sehr warm?,
  18. medion warmlaufen,
  19. alter medion pc muss erst warmlaufen,
  20. medion akoya md 96370 de demontieren
Die Seite wird geladen...

NB muss erst warm laufen... - Ähnliche Themen

  1. Word 2007 erste und letzte Seite farbig

    Word 2007 erste und letzte Seite farbig: Moni! Ich möchte in meinem Buch die erste und die letzte Seite schwarz hinterlegen. Wenn ich aber die Seite einrichte, werden alle Seiten...
  2. Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen

    Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen: Gruss in der Gruppe ich bekomme die instalation von worms fort under siege auf meinen laptop nicht hin. er findet die datei nicht no files found...
  3. NES US Module laufen nicht!

    NES US Module laufen nicht!: moin zusammen, hat hier einer zufällig ahung vom NES und seine Games? es gibt ja US und EU Spiele-Module. habe von der NES die EU version und 2...
  4. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  5. Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD

    Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD: Hallo Moin Leute, ich muss mal was fragen. Also folgendes, wir si d gerade in Unserem Comuterraum in der Schule. Wir haben jetzt 2 Freistunden und...