navigon - keine sprachausgabe

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von ltr450, 08.02.2008.

  1. ltr450

    ltr450 Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    hi!

    seit langem hab ich mal wieder navigiert - aber meine sprachausgabe funktioniert leider nicht mehr!
    woran kann das liegen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht was gelöscht?
    Warntöne ausgeschalten?
    Profil: Allgemein?
     
  4. ltr450

    ltr450 Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    warntöne und profil allgemein sind an, ich glaube es geht seit dem fw update nicht, vielleicht hab ich was zu installieren vergessen - nur was?
     
  5. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Da bin ich leider überfragt. Kenne Navigon leider nicht.
     
  6. ltr450

    ltr450 Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    hab den fehler schon - hatte die sounds nach dem fwupdate nicht aufs handy kopiert 8o - jetzt geht wieder alles!!!
     
  7. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    :D
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: navigon - keine sprachausgabe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navigon 40 easy keine sprachausgabe

    ,
  2. navigon 40 keine sprachausgabe

    ,
  3. navigon keine stimme mehr

    ,
  4. navigon 40 easy kein ton,
  5. navigon 40 sprachausgabe defekt,
  6. keinen ton mehr beim navigon easy 40,
  7. navigon app keine ansage,
  8. navigon sprachausgabe defekt,
  9. navigon 40 easy keine sprachausgabe mehr,
  10. warum hat mein navigon 40 easy keine keine stimme mehr,
  11. navigon app keine sprachausgabe,
  12. navigon USA keine ansage,
  13. navigon sprachausgabe testen,
  14. navigon easy 70 keine sprache,
  15. navigon 40 premium kein ton mehr,
  16. navigon 40 easy kein ton mehr,
  17. navigon 2110 max update pl70 keine Stimme ,
  18. navigon sprachausgabe funktioniert nicht,
  19. navigon easy 40 kein ton,
  20. navigon 40 plus navi stimme weg zeigt,
  21. navigon 70 easy sprachausgabe funktioniert nicht,
  22. http://www.modernboard.de/nokia-n95-forum/58179-navigon-keine-sprachausgabe.html,
  23. navigon 40 sprache geht nicht,
  24. navigon 40 kein sound,
  25. navigon 5110 keine sprache
Die Seite wird geladen...

navigon - keine sprachausgabe - Ähnliche Themen

  1. Trespasser nur Teils Sprachausgabe?!

    Trespasser nur Teils Sprachausgabe?!: hallo zusammen hab mir mal den klassiker Trespasser gekauft. jetzt ist nur eine sache die mich stört von dieser Anne die man steuert kommt keine...
  2. Navigon Premium 40 Seriennummer herausfinden

    Navigon Premium 40 Seriennummer herausfinden: Hallo, wir haben uns demletzt das Navigon Premium 40 Navigationsgerät zugelegt, und wollten das jetzt auf deren Seite registrieren. Aber man muss...
  3. Navigon 1400 updates?

    Navigon 1400 updates?: Hallo, weiss Jemanden zufällig ob es auch mal die EU karten für den 1400 geben wird genau so wie Text to Speech geben wird? Danke
  4. Sprachausgabe!!!

    Sprachausgabe!!!: Hallo, habe folgende Frage, gibt es ein Programm für Windows, das mir das vorspricht was ich im per Terminal (cmd) schreibe. Also sowas wie beim...
  5. Problem mit Navigon 8310

    Problem mit Navigon 8310: Morgen zusammen Hofe ihr könnt mir helfen. habe mir jetzt mal ein Navigon 8310 gegönnt. :thumbsup: Ich kann aber irgendwie keine Bilder oder...