Navigon 6.3 fürs N95

Diskutiere Navigon 6.3 fürs N95 im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Welche Navigationssoftware läuft auf dem N95? Falls es jemanden interessiert. Navigon hat die 6.3 herausgebracht die das interne GPS unterstützt....

  1. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Welche Navigationssoftware läuft auf dem N95?

    Falls es jemanden interessiert. Navigon hat die 6.3 herausgebracht die das interne GPS unterstützt....
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 01.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    RE: Welche Navigationssoftware läuft auf dem N95?

    Na das wurde ja auch mal Zeit, da stand ja schon 2Monate das es in Kürze kommen wird. Gibt es eigentlich irgendwo eine Testversion.

    Gruß

    Lutz
     
  4. #3 jack--daniels, 01.08.2007
    jack--daniels

    jack--daniels Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Von Navigon gibt es grunsätzlich keine Testversionen.
    :( :(
     
  5. #4 LB-9300, 01.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Wie NEIN!!!!! ;( ;( ;( ;(

    Smart2go ist doch auch ne Test-Version!!!:D :D :D :D

    Gruß

    Lutz

    Ok dann frag ich mal amders, hat jemand damit schon Erfahrung??? =) :p
     
  6. #5 jack--daniels, 01.08.2007
    jack--daniels

    jack--daniels Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Smart2go ist ja auch nicht von Navigon. 8) 8) 8)
     
  7. #6 Corvette, 01.08.2007
    Corvette

    Corvette Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Welche Navigationssoftware läuft auf dem N95?

    jetzt wäre interessant ob man bei der navigon version poí´s einfügen kann, bzw. blitzer plugins einbinden kann.
    Handynavisoft bei der es geht, kenne ich nur TomTom.

    Ist jetzt, die Frage. Würde das sonst auch erstmal Kaufen, aber wenn dort auch nix mit Blitzer plugins geht, dann warte ich auf ne N95 TomTom Version.
     
  8. Shack!

    Shack! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Welche Navigationssoftware läuft auf dem N95?

    was mich am navigator stört ist, dass man keine Routen Planen kann und somit immer ein GPS Signal braucht um zu navigieren.,..
     
  9. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Welche Navigationssoftware läuft auf dem N95?

    Finde ich alles superinteressant und nebenbei bemerkt ist, das, was Navigon uns früher auf den PDAs so zugemutet hat, bis zum zweiten oder dritten Servic-Release auch immer noch ziemlich auf dem Level von Testversionen gewesen...

    ...aber sollte diese Diskussion über Navogon's Navigator nicht doch besser in einen eigenen Thread verlegt werden? Vielleicht kann ein Mod da ja mal was zaubern.
     
  10. #9 LB-9300, 02.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab dann mal das Thema geteilt und ein neues "Navigon 6.3" Thema aufgemacht.

    Gruß

    Lutz
     
  11. maikGE

    maikGE Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habs mal gestern installiert, da ich heute eine Fahrt nach Holland hatte. Hat mich noch nicht so ganz überzeugt. Während des Navigierens ist das Ganze einmal komplett eingefroren. Außerdem gibts die Funktion "Ziel speichern". Sinnigerweise ist die Schrift in der Eingabemaske weiß und der Hintergrund auch, d.h. gespeicherte Ziele erscheinen unter "aakzd" und Ähnlichem, da man ja nix erkennen kann. Fazit: Guter Ansatz, aber Mängel in der Umsetzung. Vielleicht bringt ja ein neues Update Verbesserungen ...
     
  12. mumi

    mumi Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    könnte aber auch an deinem theme liegen...gleiches habe ich nämlich beim r66 auch nur in schwarz...
     
  13. maikGE

    maikGE Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    danke. habs gerade ausprobiert, bei anderen themen siehts besser aus mit dem kontrast. bleiben halt die schon genannten mängel.
     
  14. #13 BranBern, 03.08.2007
    BranBern

    BranBern Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Hab Navigon 6.3 auch seit 2 Tagen installiert und die Zeit bis jetzt zum Testen verwendet.
    Läuft pasabel, findet ziemlich rasch Empfang zu den Sateliten,...
    PIO Warner brauch ich nicht - sollte es auch nicht geben, da Raser von mir aus gerne und oft zur Kasse gebeten werden,... > es passiert so schon genug auf den Straßen heutzutage-Punkt


    Da Navigon auch um gut 30 Euro günstiger zu haben ist als TomTom, von vielem hören-sagen soll er auch genauer sein als die Konkurrenz,...

    Nervig war anfangs nur die Akivierung der Software...

    Ich bekam nach eingabe des übermittelten Lizenzkeys immer ne Fehlermeldung, dann hat wollte mir die Navigonhotline verklickern, da muss über den Betreiber was aktiviert werden,...
    lange Rede kurzer Sinn: gut 6 Stunden nach der Installation lies sich die SW ganz normal mit dem gelieferten Key per Wlan freischalten.
     
  15. maikGE

    maikGE Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Leider kommt noch ein negativer Punkt dazu: Bei einem ankommenden Anruf schaltet Navigon komplett ab und muss neu gestartet werden. Nokia Maps lässt den Anruf durch und wird danach fortgesetzt ...
     
  16. #15 BranBern, 07.08.2007
    BranBern

    BranBern Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    So ein blödsinn - Navigon zeigt den Anruf an! - dann wird sofort wieder ins Navigationsprogramm geschaltet - wer setzt euch diese Flöhe immer ins Ohr? - selbst getestet kannst du Navigon 6.3 am N95 nicht haben - sonst würdest das nicht so schreiben.
     
  17. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Wasn das fürn Ton? Vielleicht ist bei ihm Navigon ja schlicht abgestürzt, als ein Anruf reinkam. Wäre nicht gerade ein Pluspunkt. Und selbst wenn es noch anders wäre, kann man das freundliche schreiben!
     
  18. maikGE

    maikGE Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Tja, so war es aber. Hab es mir letzten Donnerstag gekauft, da ja hier die Ankündigung war, das die aktuelle Version das N95 unterstützt. Und die Fehler, die ich beschrieben habe, sind auf Fahrten am Freitag und Samstag entstanden. Abstürze kommen bei anderen Programmen auf dem Handy bei mir eigentlich so gut wie nicht vor, deshalb bin ich ja von der aktuellen Navigon-Version etwas enttäuscht. Ist ja schön, wenn es bei anderen Usern läuft. Kann nur noch mal bestätigen - Anruf kam an, danach war ich wieder im Standby-Modus und Navigon musste neu gestartet werden.
     
  19. #18 Corvette, 08.08.2007
    Corvette

    Corvette Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    oh oh oh....wieder einer von den notorischen links oder mittelspur Fahrern :p

    Gibt tatsächlich Leute die diese abzocke auch noch gut finden.

    wer fährt nachts um 3 uhr auf einer leeren Autobahn 100 km/h ????
    ich nicht !!! aber dafür verursache ich hinter mir auch keinen stau.

    aber das ist ein anderes Thema (die Deutschen Autofahrer) würg
    durch solche Leute wird man doch zum drängler und raser genötigt.

    Thema Navigator:

    das mit der lizensierung hört sich dann aber nicht so gut an


    PS: Freie Fahrt für freie Bürger !! Wofür bezahle ich so mega viel Steuern ?
    Wenn man für schnelle Autos mehr Steuern bezahlen muss, dann muss man wenigstens auch schnell damit fahren dürfen. Alles Abzocke hier, fragt Euch mal warum die Leute die es sich leisten können immer mehr in Ausland gehen und auswandern !! Beruflich kann ich es mir leider nicht erlauben, sonst wäre ich hier schon längs weg.

    Sorry, aber das musste jetzt mal raus. Nicht übel nehmen aber diese Thema ist so eine Sache bei mir.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Digit

    Digit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Corvette, geht´s bei dir noch??
     
  22. Hoggio

    Hoggio Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe Navigon jetzt 1 Woche auf dem N95 drauf und kann nur sagen: Klasse!!

    Wärend den Navigieren angerufen werden ist kein problem, auch selber anrufen nicht.
    Ich bin damit sehr zufrieden, warnung vor Radafallen geht zwar nicht, aber ich brauche es auch nicht.
    Gruß Hoggio
     
Thema: Navigon 6.3 fürs N95
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navigon 6.3

    ,
  2. navigon 7 n95

    ,
  3. nokia n95 navigon 7

    ,
  4. navigon n95 kostenlos,
  5. kartenmaterial für navigon 6.3,
  6. n95 kostenlos navigon,
  7. navigon 6.3 nokia n95 interne gps,
  8. navigon n95 installieren
Die Seite wird geladen...

Navigon 6.3 fürs N95 - Ähnliche Themen

  1. Multimonitor setup fürs Notebook

    Multimonitor setup fürs Notebook: Hi Leute, ich habe ein Asus Zenbook UX303UB-R4100T welches eine Geforce 940M hat. Im moment habe ich über VGA und HDMI noch 2 zusätzliche...
  2. Fernseher fürs Gaming.

    Fernseher fürs Gaming.: Hallo ich will mir einen 55 zoll Fernseher an die Wand hängen und damit meine Spiele zocken. Ich will jedoch immer mit der höchsten Auflösung...
  3. Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?

    Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?: Dazu wollte ich fragen ob alle komponenten...
  4. PC-System bis 300€ fürs Surfen im Internet

    PC-System bis 300€ fürs Surfen im Internet: Hallo, ich suche für einen älteren Mann einen PC bis 300€. Ich habe mir foglende 3 PC-Systeme ausgesucht. Er möchte nur im Internet surfen und...
  5. PC fuer bruder

    PC fuer bruder: Hallo wollte fragen ob das so passt? :) Intel Xeon E3-1231v3 4x 3.40GHz So.1150 BOXIntel Xeon E3-1231v3 4x 3.40GHz So.1150 BOX 120GB Samsung...